Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Ein Lieblingsort” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Endless Summer Lodge

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Endless Summer Lodge
Zertifikat für Exzellenz
Dueodde, Dänemark
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein Lieblingsort”
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. Januar 2014

Die Endless Summer Lodge in Ahipara ist einer meiner Lieblingsorte in Neuseeland ein Herzensort mit Meerblick: Anna und Blaine haben hier ein kleines Paradies geschaffen, einen echten Flashpacker mit tollen Zimmern und guten Gemeinschafteinrichtungen. Die Küche ist super und sogar mit Spülmaschine, der große Tisch draußen auf der Terrasse traumhaft kommunikativ und alles außergewöhnlich sauber, dazu für neuseeländische Verhältnisse gutes WiFi. Die Lodge ist in einem wunderschönen alten Kaurihaus aus den 1880ern mit viel Atmoshäre. Mein Zimmer hatte Blick auf das Meer und den 90-Mile-Beach - ich habe die Vorhänge in der Nacht gleich offen gelassen, damit ich nach dem Aufwachen die einmalige Aussicht noch aus den den Federn genießen konnte. Hier werde ich bestimmt wieder kommen.

Zimmertipp: Die Zimmer mit Meerblick sind die Krönung, die anderen sind auch super!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Lenni_Hart!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

86 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    69
    11
    3
    2
    1
Bewertungen für
5
32
19
Geschäftsreisende
0
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Neustadt an der Weinstraße, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. Juli 2013

direkt am Meer gelegen, sehr gemütliche Eigentümer geführte Lodge. Der Standard ist einer Lodge entsprechen recht einfach aber sehr sauber und heimelig, einfach zum Wohlfühlen. Im Nachhinein wäre es schön gewesen noch ein paar Tage mehr in der Lodge zu verbringen und die Seele baumeln zu lassen. Sehr angenehm war die Vielschichtigkeit der Internationale Gäste in allen Altersklassen

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
Hilfreich?
Danke, Andrea S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neustadt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
58 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. Juli 2013

Sehr ruhig gelegen, direkt am Strand. Wir hätten gerne mehr ein paar Tage mehr dort verbracht. Haus ist um die Jahrhundertwende gebaut, wird von einen NZ/dt. Paar bewohnt und betreut, schöne Zimmer, urige Küche, netter Freisitz mit Ess und Grill Gelegeheit. Nichts für jedermann. Saubere und persönliche Unterkunft. Wer Action braucht ist hier falsch am Platz!

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Stonemover!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
erlangen
Beitragender der Stufe 
149 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 30. März 2012

Für die Endless Summer Lodge haben wir uns entschieden, da diese in unserem Reiseführer hervorgehoben wurde. Die Lodge ist schön am Meer gelegen, allerdings ist sonst nichts außer Wohnhäusern in der unmittelbaren Nähe. Aus den Zimmern an der Front und dem Flur hat man einen wunderbaren Blick. Unser Zimmer war sauber und angenehm schlicht eingerichtet. Leider haben wir das Zimmer direkt neben dem einzigen Bad auf dem Flur bekommen, dass auch in der Nacht häufig frequentiert worden ist. Da die Räume dazu sehr hellhörig waren, haben wir in dieser Nacht wenig geschlafen. Insgesamt war es damit die Unterkunft, die uns auch unserer Reise durch Neuseeland am wenigsten gefallen hat. Die Gäste waren vorwiegend Deutsche, was vielleicht auch den Reiseführer zurück zuführen ist.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, schwedentiger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AW0481, Owner von Endless Summer Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Februar 2013
Mit Google übersetzen
I am sorry to hear that you did not have an enjoyable stay with us. We have since renovated the bathroom and soundproofed the wall between the room and the bathroom.
We like our guests to leave happy, so it is sad to read that you did not have a good time. We wish you all the best.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
162 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 29. März 2012

Die Endless Summer Lodge ist sehr schön gelegen. Lediglich eine Straße trennt das Grundstück vom Küstenstreifen. Die Küche war ausreichend groß und zum Essen konnte man sowohl drinnen als auch draußen sitzen.
Leider gibt es keine Zimmer mit eigenem Bad / Dusche. Das ist aber locker zu verschmerzen. Wir hatten das Zimmer, welches direkt neben dem einzigen Badezimmer im Haus lag. Die Dusche war Wand an Wand zu unserem Zimmer. Da die Lodge ausgebucht war, wurde das Badezimmer intensiv - bis weit nach Mitternacht - genutzt. Jede Klospülung bzw. das laufende Duschwasser war relativ laut in unserem Zimmer zu hören. Dazu kam noch, daß in unserem Zimmer die Unterhaltungen der wartenden Gäste im hellhörigen Flur vor dem Badezimmer immer noch sehr laut zu hören waren. Ich kann nur jedem raten in der Endless Summer Lodge nicht das Zimmer neben der Dusche zu nehmen.

  • Aufenthalt März 2012, Freunde
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Garfield_Advisor!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AW0481, Owner von Endless Summer Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Please see the response above to your partner, we wish you all the best.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 4. Dezember 2011

Auch für Reisende die Hostels im Normalfall mit Skepsis gegenüberstehen ist dieses BBH durchaus zu empfehlen. Es liegt am sehr ruhig am Beginn des 90 Miles Beach und ist sehr charmant im gemütlichen, alten Stil eingerichtet. Die Terrasse und der Garten laden zum Verweilen ein. Unser Doppelzimmer (Nr. 1) war sehr großzügig und hatte einen wunderbaren Blick auf das Meer. Die gewöhnlichen Einbußen eines Hostels wie Gemeinschaftsbad etc. nimmt man dafür gerne in Kauf

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Inga B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. Oktober 2011

Die Endless Summer Lodge liegt am Fuße des 90-Mile-Beach in dem verschlafenen Nest Ahipara. Die Zimmer, sogar die Dorms, sind komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Von der Küche, über die Betten bis zu den Bädern ist alles absolut sauber und man fühlt sich überall ausgesprochen wohl. Im Innenhof sitzt man an einem langen Holztisch unter einem Dach aus Ästen und diversen Pflanzen und genießt die Gesellschaft der anderen Gäste. Ab und an überrascht die Eigentümerin Anna auch mit selbst gebackenem Brot und einem leckeren Pesto. Der Strand, auf den man aus vielen Fenstern des Hostels blickt, lädt zu jeder Tageszeit zu einem Spaziergang ein. Auch das Meer ist nicht zu kalt.

Die Endless Summer Lodge ist auf jeden Fall eine Reise wert.

  • Aufenthalt März 2011, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, PhileasFogg84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Ahipara.
3.2 km entfernt
Ahipara Holiday Park
Ahipara Holiday Park
Nr. 4 von 7 in Ahipara
4.0 von fünf Punkten 103 Bewertungen
0.1 km entfernt
Foreshore Lodge
Foreshore Lodge
Nr. 7 von 7 in Ahipara
3.0 von fünf Punkten 5 Bewertungen
36.6 km entfernt
Ramada Resort Reia Taipa Beach
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
13.8 km entfernt
Kauri Lodge Motel
Kauri Lodge Motel
Nr. 2 von 3 in Kaitaia
4.0 von fünf Punkten 38 Bewertungen
39.8 km entfernt
Coopers Beachfront Suites
Coopers Beachfront Suites
Nr. 3 von 4 in Coopers Beach
5.0 von fünf Punkten 82 Bewertungen
13.7 km entfernt
Orana Motor Inn
Orana Motor Inn
Nr. 3 von 11 in Kaitaia
3.5 von fünf Punkten 66 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Endless Summer Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Endless Summer Lodge

Unternehmen: Endless Summer Lodge
Anschrift: 245 Foreshore Rd, Ahipara, Neuseeland
Lage: Neuseeland > North Island > Northland Region > Ahipara
Hotelstil:
Nr. 3 von 7 Sonstigen Unterkünften in Ahipara
Preisspanne pro Nacht: 29 € - 59 €
Anzahl der Zimmer: 64
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Endless Summer Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen