Unser Zimmer lag genau gegenüber eines McDrive. Da keine Klimaanlage vorhanden und es recht warm war, versuchten wir bei geöffnetem Fenster zu schlafen. Bis 2 Uhr war dies wegen des McDrivelärmes unmöglich.Mehr
- Kostenloses WLAN
- Inklusive Frühstück
Weniger anzeigenDear M.M,
Thank you for taking the time to review our hotel on Tripadvisor.com.
Kind regards,
Lars Ålund
Das Personal war durchgehend freundlich, der Zimmerpreis verhielt sich für Stockholmer Verhältnisse noch im Rahmen. Parkplätze waren ausreichend vorhanden und kostenlos. Bezüglich der Sauberkeit des Zimmers gibt es nichts zu beanstanden.
Dear mog_ms,
Thank you for reviewing ibis Styles Stockholm Kista on Tripadvisor.
It is great to see that you enjoyed your stay.
Sincerely,
Lars Ålund - General Manager
Die Lage des Hotels ist zwischen dem Flughafen und der Stadt an der Autobahn gut, trotzdem relativ ruhig. Vor dem Hotel ist McDonalds und eine Tankstelle, das ist praktisch.
Leider war die Dame am Empfang sehr unfreundlich. Das Zimmer ist Durchschnitt in Grösse und Ausstattung typisch Ibis Standard mit Plastikbadzelle im ganzen Stück. Alles war praktisch eingerichtet, hat funktioniert und nur leichte Gebrauchsspuren. Eines der Betten war leicht verschmutzt und die Matratzen ausgelegen. Das Internet hat gut funktioniert und war kostenpflichtig. Mit dem Frühstück ist eher unter dem Durchschnitt, Parkplatz auch kostenpflichtig.
Preis - Leistung stimmt nicht ganz zusammen und aufgrund der Unfreundlichkeit des Personals besuche ich dieses Hotel nicht wieder.
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen an dieser Stelle für Ihre offenen Worte und Ihre Bewertung. Der zufriedene Gast ist selbstverständlich unser oberstes Ziel. Wir arbeiten daher jeden Tag an unserem Servicelevel um allen Gästeansprüchen gerecht zu werden. Wir bedauern, dass unser Service Ihren Vorstellungen nicht entsprochen hat und verbleiben mit freundlichen Grüßen.
TripAdvisor verwendet Cookies, um Ihr Erlebnis auf unserer Website zu verbessern. Erfahren Sie mehr oder ändern Sie Ihre Einstellungen. Wenn Sie fortfahren, stimmen Sie der Verwendung unserer Cookies zu.