Therminator
Graz, Österreich

Immer wieder gerne

Bewertung zu Hotel Termal
4,0 von fünf PunktenBewertet 15. Juli 2024über Mobile-Apps
Für die Abschlussreise einer Schulgruppe sehr zu empfehlen (Appartements Premurska Vas)!!!

Wir kommen immer wieder gerne, da im Großen und Ganzen alles passt!!!

Großes Lob an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter (Danke an Ivanca, Klavdia und vor allem Valerija)
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Beantwortet: 1. Aug. 2024
Sehr geehrte Gäste.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch im Terme 3000 Moravske Toplice.

Vielen lieben Dank für Ihr nettes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie viel Freude an unserem Thermalwasser fanden.
Wir freuen uns sehr um die positive Mitteilunge bezüglich unsere Mitarbeiter, die haben sich über Ihr Lob sehr gefreut.

Liebe Grüße,

1.5 km von Hotel Termal
Entrance Hall
Weitere Hotels in Moravske Toplice anzeigen
Bewertet am 19. Dezember 2023

Sonst haben wir im Nachbarhotel Ajda gewohnt. Da dieses ausgebucht war, haben wir ersatzweise eine Woche hier im Viersterne-Hotel Termal gewohnt. Wo sind die 4-Sterne geblieben? Das Wasser im Waschbecken und in der Dusche läuft nicht ab, so daß man beim Duschen ständig im Wasser steht. Die Wandfarbe bröckelt ab. Die sogenannte Heiz/Klima-Anlage tut was sie will, eine Bedienungsanleitung hierzu fehlt. Im Bad funktionierte die Heizung gar nicht. Das Frühstück und Abendessen wurde in Form eines umfangreichen Buffets serviert, das uns sehr gut geschmeckt hat. Auch wenn es einige Seltsamkeiten gibt. Es wurde zwar Toastbrot bereitgelegt, aber kein Toastgerät. Es gibt auch keine Spiegeleier wie im Ajda, in dem wir wegen einer Veranstaltung 2 mal Frühstück und Abendessen bekamen. Tee, Kaffee und die Weine haben uns gut geschmeckt. Der Service war freundlich und schnell. Das Wasser in der zugehörigen Hotel-Termen-Anlage ist zu kalt, so daß wir die durch einen Gang erreichbare Termen-Anlage 3000 benutzten.

Zimmertipp: Für das Mittagessen kann ich das in der Terme 3000 enthaltene Bistro empfehlen.
Aufenthaltsdatum: November 2023
Danke, Milzalfred!
Tanja Husar, Gästeservice/Empfang von Hotel Termal, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Januar 2024

Sehr geehrter Herr Milz.

wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Hotel Termal****, obwohl Sie nicht mit allen unseren Leistungen zufrieden waren. Ihre Bewertung haben wir mit viel Aufmerksamkeit gewidmet, weil wir Ihre Meinung sehr und auch gerne annehmen. Wir danken Ihnen für Ihre Bemerkungen die wir sehr ernst nehmen, weil jede Reklamation für uns wichtig ist.
Es tut uns besonders leid, dass Sie ihre Unzufriedenheit während Ihres Aufenthaltes nicht unseren Mitarbeitern anvertraut haben, da diese die bemerkten Probleme prompt und gerne gelöst hätten.
Ein sauberes, frisches und ordentliches Zimmer stellt gewiss die Grundlage einen hochwertigen Service dar. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hotel Termal nicht ganz zufrieden waren. Hotel Termal ist unser ältestes Hotel. Wir pflegen das Hotel regelmäßig, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Wir haben bereits mit dem technischen Service besprochen, dass kleinere Fehler schneller behoben werden. Wir planen auch die Renovierung des Hotels Termal, die im Herbst 2024 beginnen wird.
Wir freuen uns um die positive Mitteilunge bezüglich des Essens, unsere Köche haben sich über Ihr Lob sehr gefreut.
Wir werden alle Ihre Anmerkungen mit den Prozessmanagern besprechen.

Wir werden uns weiterhin bemühen, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern.
Schöne Grüße,
Tanja Husar, Direktorin der Unterkunftskapazitäten

Bewertet am 17. Juli 2023 über Mobile-Apps

Hotel: Hotel nur für Check-In und Check-Out sowie Frühstück und Abendessen genutzt. Unterkunft in den gemauerten Bungalows - diese sind schwer in Ordnung :) hie und da müssen die Bungalows aber auch noch weiter renoviert bzw. einer Kur unterzogen werden…

Essen im Hotel war vergleichsweise zu den letzten Jahren um einiges „schwächer“…

Personal sowohl im Hotel an der Rezeption als auch im Restaurant super nett wie immer :)

Aussenansicht allgemein sowie Aussenbereich vor dem Restaurant stammt halt aus dem mittleren letzten Jahrhundert - Schönheitskur würde gut tun :)

Therme: von außen beim Haupteingang leider sehr in die Jahre gekommen und wirkt nicht mehr zeitgemäß….

Trotzdem kommen wir gerne wieder hier her zurück!

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Danke, TM4556!
Tanja Husar, Gästeservice/Empfang von Hotel Termal, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. August 2023

Sehr geehrter Gast.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Apartmentsiedlung Prekmurska vas****.
Eindrücke, Vorschläge, Kommentare, Lob und Beschwerden unserer Gäste sind von größter Bedeutung, denn Sie ermöglichen uns die Verbesserung unserer Leistungen und die Vermeidung von Mängeln.
Mit Interesse haben wir Ihre Bewertungen gelesen.
Wir freuen uns sehr über die positiven Mitteilungen bezüglich unserer Mitarbeiter, die haben sich über Ihr Lob sehr gefreut.
Apartmentsiedlung Prekmurska vas sind ältere Apartment. Wir sorgen für Ordnung, Sauberkeit und technisch einwandfreie Apartment und es ist noch immer sehr beliebt für unsere Gäste. Wir bedanken uns für Ihre Meinung zu der Renovierung. Bei der Planung der Investitionen werden wir das berücksichtigen.
Wir erhalten jeden Tag viel Lob für die Küche. In jedem Fall respektieren wir Ihre Meinung. Wir bedauern, dass Sie uns Ihre Beobachtungen nicht sofort gemeldet haben. Ich versichere Ihnen, dass wir gemeinsam nach Möglichkeiten suchen würden, dass Sie sich bei uns besser fühlen und Sie uns mit positiveren Eindrücken verlassen.
Schöne Grüße,

Tanja Husar, Direktorin der Unterkunftskapazitäten.

Bewertet am 5. Januar 2020

Das Hotel ist nicht mehr das neueste aber es wird ständig etwas renoviert.Wir kommen jetzt mittlerweile schon seit 15 Jahren hier her.Preis Leistung passt nach wie vor und sollte mal etwas nicht passen wird das Problem sofort gelöst.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Aufenthaltsdatum: Januar 2020
Danke, Martin R!
HusarT, Front Office Manager von Hotel Termal, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Januar 2020

Sehr geehrter Herr Martin R.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Hotel Termal****.

Wir bedanken uns auch für Ihre Information, dass Sie bei uns zufrieden waren. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gerne unsere Gäste sind.

Wir freuen uns auch um die positive Mitteilunge bezüglich unserer Mitarbeiter, die haben sich über Ihr Lob sehr gefreut.

Unsere Absicht für die Zukunft ist, sich darum zu bemühen, unser Angebot vor allem für die Gäste zu verbessern und weiter zu entwickeln, die die Qualität und ein hohes Niveau von Dienstleistungen zu schätzen wissen.

Wir freuen uns schon sehr auf Ihren Nächsten Besuch im unserem Hotel Termal****.

Mit besten Empfehlungen und freundlichen Grüßen,

Tanja Husar, Leiterin der Rezeption

Bewertet am 3. Dezember 2018

Die Preise sind sehr "geldbörselfreundlich", das Frühstücksbuffet äüßerst reichlich und ausgiebig---warm und kalt----das Abendbuffet beinhaltet ca. 7-8 Hauptspeisen, suppen, sehr viel Obst und Salate--bis zum Käse, Eis und Mehlspeisen. Bedienung höflich und flink.Großer Outdorpool mit Zutritt zum Petroleumwasser. Freier Eintritt in die Terme 3000 mit ca 10 pools und Petroleumwasser innen und außen
schöne spaziergänge im ort und besuch von weinschänken in der nahen umgebung möglich

Zimmertipp: zimmer wurden neu restauriert
Aufenthaltsdatum: November 2018
1  Danke, moritzmoritz13!
HusarT, Front Office Manager von Hotel Termal, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Februar 2019

Sehr geehrte,

wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Hotel Termal****.
Wir bedanken uns für Ihre Information, dass Sie bei uns zufrieden waren. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gerne unsere Gäste sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns ganz besonders am Herzen. Unser Wunsch ist dass Sie nicht nur zufrieden sondern begeistert sind.
Wir freuen uns schon sehr auf Ihren Nächsten Besuch im unserem Hotel.

Mit besten Empfehlungen und freundlichen Grüßen,

Tanja Husar, Leiterin der Rezeption

Bewertet am 22. September 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, speziell der Balkon. Das Essen ist gut, Frühstück und Abendessen vom Buffet, von allem reichlich vorhanden, wird immer wieder frisch nachgebracht. Die Therme ist schon etwas grindig. Nachdem die Wirkung für die Gesundheit bei mir optimal war, ist alles andere damit aufgewogen.

Aufenthaltsdatum: August 2018
3  Danke, Wasenboden!
JanezP30, Manager von Hotel Termal, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. September 2018

Lieber Gast,
danke für Ihren Besuch und auch für Ihr feed back, dass wir gerne aufgenommen haben. Wir schätzen Ihre Meinung sehr. Es ist für uns ein wichtiges Instrument, um unsere hohen Qualitätsstandards täglich zu prüfen und bei Bedarf ebenso anzupassen.

Hotel Termal ist das älteste an unserem Ort und wird ab kommendem Jahr renoviert.

Nochmals herzlichen Dank und liebe Grüße.