Wir waren als Familie (2 Erw., 2 Kinder) für 2 Nächte in der Vivat Therme. Gebucht über einen großen Lebensmitteldiskonter in Österr.
Wir hatten zwei sehr schöne, große Doppelzimmer nebeneinander. Der Eintritt in das hoteleigene Thermalbad (ebenso die Leih-Handtücher) waren im Angebot bereits inkludiert. Das Bad konnten wir auch am Abreisetag noch voll nutzen. Die Therme ist sauber und ruhig, für Kinder die "Action" brauchen wahrscheinlich zu fad (keine Rutsche, Wildwasserkanal o.ä.). Hier wäre die ebenfalls in M. Toplice liegende Theme 3000 besser.
Frühstücksbuffet reichhaltig, Omelett werden frisch gemacht, Obst der Saison entsprechend (Orangen, Kiwi, Ananas, Grapefruit) vielleicht nicht 100% frisch, aber in Ordnung.
Abendbuffet auch mit einer guten Auswahl (Fisch, regionale Küche, Schnitzel...), Haubenküche sollte man jedoch nicht erwarten. Getränkepreise moderat.
Personal spricht größtenteils auch deutsch. Die Bewertung, dass hier noch der Ostblock regiert, kann ich nicht nachvollziehen, wenngleich man österr. Standart man noch nicht erreicht. Aber das Preis-Leistungsverhältnis passt.
Was mir nicht so ganz zugesagt hat, war die Uniformität der Anlage. Das Hotel könnte überall stehen, es gibt nichts wirklich regional Herausstechendes... Bilder, Deo-Elemente, Tischschmuck... Man hat nie das Gefühl in Slovenien zu sein.
Aber Wiederkommen würde ich Allemal.