Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (221)
Bewertungen filtern
221 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
102
74
33
9
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
102
74
33
9
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 221 Bewertungen
Bewertet am 17. August 2018 über Mobile-Apps

Schön gelegenes Hotel, das nur mit Mietauto erreichbar ist.
Zimmerunterhalt war ungenügend: So waren bekamen wir an 5 von 6 Tagen nur 2 statt 3 Duschtüchern (mussten immer wieder an der Reception reklamieren), keine Wassergläser, einmal wurde unser Zimmer sogar nicht geputzt.
An der Reception zeigte man sich freundlich, jedoch nicht wirklich engagiert und kundenfreundlich. Bei Fragen bzgl Touren zb hiess es, dass wir einfach schauen gehen müssen.
Lange Wartezeiten an der Bar.
Frühstücksbuffet mit Müsli, Brot und Eiern und nur an manchen Tagen Früchte (Äpfel und Orangen) eher ein knappes Angebot.
Insgesamt nicht sehr befriedigend.

Aufenthaltsdatum: August 2018
Reiseart: mit Freunden
1  Danke, sabinel749!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. Juli 2018

Wir waren im Zuge unserer Rundreise 2 Nächte in diesem Hotel untergebracht. Es liegt etwas außerhalb des Ortskerns am Hügel gelegen.
Der Parkplatz des Hotels ist überschaubar. Wir hatten jedoch nie ein Problem unseren Mietwagen abzustellen.
Das Hotel an sich und die Zimmer sind etwas dunkel, aber sehr schön gestaltet.
Das Personal im Service und auch an der Rezeption war überaus freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Fragen zu den Ausflugszielen in der Nähe und es wurde sogar extra für uns im Internet recherchiert und telefoniert.
Das Hotel verfügt über einen überschaubaren Außenpool, welcher in der kühleren Jahreszeit überdacht wird. Zudem gibt es einen kleinen Fitnessraum, welcher seinem Namen leider kaum gerecht wird. Ein Teil der Geräte ist leider defekt.
Unsere Zimmer verfügten über eine kleine Terrasse auf der Rückseite des Hotels. Da sich dort eine Steinwand befindet, ist es leider etwas dunkel. Trotzdem ist es sehr nett gestaltet.
Das Essen war sehr lecker. Das Frühstück wird als Buffet serviert. Besonders positiv hervorheben möchte ich die Auswahl an laktosefreien Produkten sowie glutenfrei, was leider nach wie vor nicht selbstverständlich ist in den Hotels!

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, giniaufreisen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. Februar 2018 über Mobile-Apps

Das hübsche Hotel liegt talaufwärts und oberhalb des kleien sehenswerten Stadtkerns.
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer gebucht. Diese liegen jedoch alle im Haupthaus, das auch schon Schule und Hospital war und sind recht dunkel und ohne Balkon mit Blick zur Straße oder zum Parkplatz. Wir fragten nach einem „normalen “ Zimmer und bekamen eins mit Blick ins Tal und zum Meer mit Balkon.
Gute Betten aber keine Garderobe für nasse Jacken.klemmende Schranktüren. Kleiner Safe kostet 1,50€ pro Tag extra.
Winziger Röhrenferneher. Super Wifi. Fritzbox war bei uns im Zimmer,viel „ Geblinke“ Auch nachts. Nur ein Stuhl, die zweite Person musste auf dem Bett sitzen!
Hellhörig aber ruhige Umgebung.
Der Außenpool ist klein und im Becken ist Nichtschwimmer vom Schwimmer Bereich durch gemauerte Säulen getrennt sodass man nicht durchschwimmen kann. 3,5 Schwimmzüge sind möglich. Also eher was zum Nassmachen als zum Schwimmen.
Sauna, Jacuzzi und Fitnessraum.
Frühstücksbüffet , Eier wurden frisch gemacht,aber vielleicht nur,da lediglich 5 Zimmer belegt waren. Obstsalat, Cereals, unterschiedliche Brotsorten. Käse und Schinken konnte man bestellen!
Freundliches Personal. Sauber.
Es gibteinen Parkplatz mit ein paar Parkplätzen, die reichen aber nicht, wenn das Haus ausgebucht ist.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Reiseart: als Paar
Danke, Horstkemper!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Estalagem d, Guest Relations Manager von Estalagem do Vale Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear customer,

First of all, we would like to thank you for the time spent rating our hotel, which is something extremely important to us, as we work to provide our guests the best experience abroad possible.
Regarding your comments, we would like to clarify some aspects:
In what concerns to the wardrobe for wet jackets, we apologize the fact that we don´t have this service however, for the size of our hotel, this is not a mandatory service.
Many clients when confronted in this situation, asked at the reception for our help, which we provided free of charge, beside we provide a paid laundry service.
Regarding the size of the safe on the room, we inform that they have the standard measures for it.
About the noise that the mini-fridge was doing at night, if you have informed us at the time, we could have changed the machine or our maintenance department could have checked the problem.
About the tv in the bedroom, that you say it’s a “tube tv”, we inform you that our hotel is doing the replacement of the equipment, however, as it is a large-capacity investment, we are doing it in stages.
As for the size of our pool and the parking spaces we inform you that it has the appropriate dimensions provided and approved by law for a hotel with our capacity.
As far as our breakfast is concerned, we follow the standard pattern of an international breakfast, either we serve buffet or a la carte.
For our breakfast, we provide a variety of different bread, homemade cake and biscuits, always fresh fruit and equally fresh fruit salad, variety of cereals, varieties of dried fruits, cheeses, ham leg and turkey ham, tomato and cucumber. We also have a hot section with grilled bacon, always fresh scrambled eggs, fried, poached or boiled (on request), beans with tomatoes, cocktail sausages and mushrooms. As drinks, we serve coffee, milk, tea and cocoa, variety of juices and water. For people with lactose intolerance or vegetarians, we offer specific products, with the intention of satisfying all our customers, maintaining quality and healthy options.
We appreciate your comment on the staff, and would like to reinforce that our goal is to provide the best service and holiday experience to our guests.
We assume that overall you had a pleasant stay in our hotel, and thank you once again for your evaluation.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. April 2017

Unsere kleine Gruppe (9Personen) war durchweg begeistert. Der Ausblick der Zimmer auf die Berge und das Meer. Der liebevoll angelegte Garten mit Minigolfanlage, die gemütlichen Aufenthaltsräume, der kleine Fitnessraum, die kleine Wellnessanlage, der Pool sowie die Parkplätze direkt am Hotel haben unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Das Frühstück bot genug Auswahl und auch das Abendmenü machte uns alle satt und glücklich. Der Service im Restaurant ist flink und auch an der Rezeption sind alle sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig, sauber und haben alle einen Balkon. Wer einen schönen Ausblick haben möchte, sollte in den oberen Stockwerken Richtung Meer buchen. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.

Zimmertipp: Zimmer in den oberen Etagen Richtung Meer haben einen wunderschönen Blick!
Aufenthaltsdatum: April 2017
  • Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, SOMMERKINDTRAIL!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. März 2017 über Mobile-Apps

Im März 2017 verbrachte ich mit meinem Partner 7 sehr angenehme Tage in diesem Hotel.

Die Lage ist ideal für Wandertouren und Tagesausflüge aller Art.

Das Frühstücksbüffet war sehr gut. Es bestand die Wahl zwischen verschiedenen Müsli- und Cornflakessorten, 4 Arten von Brötchen, 2 verschiedenen Croissants, zu denen allerlei Wurst und Käse -Aufschnitt sowie 4 verschiede Marmeladensorten dargeboten wurde. Es gab außerdem frisches Obst , Obstsalat, gebratene Pilze, Frühstücksspeck , Bohnen und Rührei. Auf Wunsch wurden verschiede Eierspeisen ( Omelett, Rührei, gekochtes Ei etc) für die Gäste in der Küche individuell zubereitet.

Unser Zimmer befand sich im ersten Stock und hatte einen Meerblick, es war sehr ruhig und sauber. Täglich kamen der nette Zimmerservice um unsere Handtücher zu wechseln und das Bett zu machen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

Auch Sonderwünsche , so zum Beispiel ein früheres Frühstück am Tag unserer Abreise ( normalerweise 8-10, für uns an diesem Tag schon um 5) waren kein Problem.

Im Hoteleigenen Restaurant kann a La carte gespeist werden und es gibt täglich wechselnde Menüs. Uns hat es sehr gut geschmeckt , vor allem das Mangomus als Dessert ist sehr zu empfehlen.

Wir kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: März 2017
Reiseart: als Paar
1  Danke, Pauli B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen