Tim S
Niederkassel, Deutschland

Schickes Hotel mit kleinen Makeln

4,0 von fünf PunktenBewertet 4. Okt. 2019
Wir hatten 3 Nächte im 4,5 Sterne Westin gebucht. Wie immer happige 20 Dollar für die Nacht in der Tiefgarage.
Beim Einchecken hatten wir dann einen Mitarbeiter erwischt der mehr nuschelte als verständliches Englisch zu sprechen.
„Ich muss erstmal schauen welches Zimmer frei ist“ und dass bei einer Ankunft nach 16 Uhr! Sie bekommen ein Upgrade auf eine 1-Zimmer Suite mit Bergblick. Wir konnten fast erahnen was das heißt, waren aber einig, dass wir uns überraschen lassen wollen.

Zimmer: Sehr sauber und angenehmen eingerichtet, mit Küchenzeile und bequemen Bett. Aber: Öffnungsmechanismus vom Schlafzimmerfenster defekt, kein Nicht Stören Schild im Zimmer und es kam wie es kommen musste Bergblick entpuppte sich als Hauptstraßenblick mit regem Verkehr in dem kleinen Ort Blue Mountain!

Die Lage des Hotels ist super, da aber auch Blue Mountain extra dort angesiedelt wurde. Daher eher: Clever hin gebaut Westin! 

Wir hatten ohne Frühstück gebucht, was sich im Endeffekt auch als BESTE Entscheidung entpuppte. Durch einen kleinen Vorfall hatten wir für den letzten Morgen einen Gutschein fürs Frühstück bekommen. Als es serviert wurde habe ich fast einen Lachanfall bekommen.
Ein Minicroissant, bisschen Butter, eine Schale Obst und eine Tasse Kaffee. Es konnte zwischen Kaffee ODER Tee ODER Saft gewählt werden.

Sorry Westin, aber für ein 4,5 Sterne Hotel ist das einfach lächerlich und PEINLICH!

Die Bar ist für so ein Hotel sehr klein geraten, auch mit stattlichen Preisen!

Ich kann nur empfehlen: In den hervorragenden Restaurants im Dorf essen und was trinken zu gehen und das hoteleigene Restaurant zu meiden!

FAZIT: Schniekes sehr großes Hotel, fein eingerichtet mit einigen Schönheitsfehlern. Kann man muss man aber nicht. Wenn ja, dann genau auf Buchungsmodalitäten achten um nicht in die Kostenfalle zu tappen und abgezockt zu werden.
Aufenthaltsdatum: September 2019
Zimmertipp: Auf jeden Fall Zimmer mit Seeblick!
1.7 km von The Westin Trillium House, Blue Mountain
0.2 km von The Westin Trillium House, Blue Mountain
  • Lol.travel
1.0 km von The Westin Trillium House, Blue Mountain
Mit Ihrem Aufenthalt sammeln Sie Trip Coins.
    0.2 km von The Westin Trillium House, Blue Mountain
    Bewertungen (1.663)
    1.663 Ergebnisse
    1 - 6 von 1.663 Bewertungen
    Bewertet am 25. Juni 2018 über Mobile-Apps

Schön an einem kleinem Teich angelegt, gleich beim Blue Mountain Resort mit Restaurants und Läden und den weiteren Attraktionen.
    Grosse Anlage, entsprechend viel Betrieb und nicht sehr persönlich. Service aber speditiv und kompetent.
    Zimmer (mehrheitlich Studios/Suiten) gut und wohnlich ausgerüstet, mit bequemen Betten und angenehmen Badezimmern.
    Viele Gruppen im Hotel, kommen manchmal angeheitert mitten in der Nacht mit entsprechender Lärmemission vom Dorfkern zurück.
    Sehr schöner Aussenpool und gepflegte Aussenbereiche.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
    1  Danke, maem1701!
    Bewertet am 26. August 2016 über Mobile-Apps

Riesiger Komplex mit Zugang zu Shoppingmoeglichkeiten. Wir hatten eine geräumige Suite, die keinen Wunsch offen ließ. Alles war in einem sehr guten Zustand, der Größe des Hauses entsprechend war eine unpersönliche Atmosphäre, die dem Gesamtbild allerdings keinen Abbruch tat.

Aufenthaltsdatum: August 2016
    Danke, Rattendoc!
    Bewertet am 6. August 2016 über Mobile-Apps

Positiv:
    - riesige 2 Bedroom Suite
    - sehr bequeme Betten
    - Restaurant sehr gut
    - freundliches Restaurantpersonal

Negativ:
    - Einchecken ab 16h möglich, um 17h war das Zimmer noch nicht ready
    - Zimmer nur ungenügend geputzt (dreckige Böden). Wurde nach Reklamation nochmals geputzt
    - Zimmer wurde auch am folgenden Tag erst nach 16h geputzt
    - Pool zu klein, zu wenig Liegen, ungepflegt (Gäste, die in Strassenkleidung baden. Gäste, die mitgebrachtes Essen aus Kühlboxen essen. Wasser sieht ziemlich trüb aus).

Aufenthaltsdatum: August 2016
    1  Danke, teeofree!
    Bewertet am 8. September 2014

Wenn man in den Blue Mountains Urlaub macht, sollte man unbedingt das Westin buchen.
    Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet einen herausragenden Service.
    Unser Zimmer: Schlafzimmer + Wohnzimmer sehr geräumig mit Kamin, ausziehbarem Sofa, Kitchenette und Geschirr. Aufgrund der Lage sollte man mit einem Auto kommen. In der Umgebung gibt es einige Restaurants und weitere Hotels sowie Outdoor-Aktivitäten. Im Sommer lohnt sich die Reise nur, wenn man es etwas ruhiger haben möchte.

Zimmertipp: Wer es ruhig haben möchte, sollte ein Zimmer nach hinten buchen.
    Aufenthaltsdatum: Juni 2014
    Danke, MoJoJu!
    Bewertet am 15. September 2010

Check-In:
    Gut - war in 5 Minuten erledigt.

Zimmer:
    Sehr guter Standard - komfortabel - geräumig - Kitchenette mit Geschirr - Sofa (ausziehbares Sofabett), Kamin, W-Lan, TV, Kaffee/Tee (guter Standard für diese Kategorie). Hervorragende Betten, sauber, leise.

Lage:
    Am Fuße der Blue Mountains (ca. 8 Fahrminuten von Collingwood entfernt), ein Höhenzug mit mehreren Skiabfahrten. ACHTUNG SKIFAHRER: Wer hier allerdings ausschleßlich zum Skifahren herkommt, dürfte bitter enttäuscht sein: Die Abfahrten sind erschreckend kurz (auch wenn eine Abfahrt den Namen Kandahar trägt) - einatmen, ausatmen, und man ist unten mit den Skiern. Im Herbst allerdings schön zum Wandern - kurze Fahrt auf den Höhenzug - dort mehrere Trails mit großartiger Aussicht auf die Seen.

Hotel sowie die gesamte Anlage (überwiegend 4-stöckig) mit Geschäften, Restaurants um einen See gebaut, im Retro-Stil - diese Architektur ist nicht unbedingt Jedermanns Geschmack. Isolierte Lage.

Service:
    Hier könnte man erwarten, daß bei Ankunft/Abreise mit vier großen Gepäckstücken eine gewisse Bereitschaft zur Hilfe vorhanden wäre. Fehlanzeige - wir haben das Gepäck selbst in das Zimmer gebuckelt.

Parkplatz/Garage: Die gebührenpflichtigen (rd. 20 CAD/Tag) hoteleigenen Parkmöglichkeiten kann man sich getrost sparen - direkt nebenan großer kostenloser Parkplatz.

Fazit: Zwiespältig.

Aufenthaltsdatum: September 2010
    Danke, Trumpet-Tune!