Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Hervorragend!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Berg en Zee Guest House
Zertifikat für Exzellenz
Bruchköbel
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Hervorragend!”
Bewertet am 25. November 2013

Sehr gepflegtes Haus, stilvoll eingerichtete Zimmer mit Blick über die False Bay, familiäre Atmosphäre. Wir kommen seit 2008 nach Gordon’s Bay und freuen uns jedes Mal auf Jackie und ihr freundliches Team. Der ideale Anlaufpunkt zum Relaxen vor oder nach einer Rundreise durch Südafrika. Absolut empfehlenswert!

Zimmertipp: Alle Zimmer haben Balkon und Blick auf die False Bay
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Helmut U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BergenZee, Owner von Berg en Zee Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Helmut. As always, we love to welcome you to Berg en Zee and thank you for your super review. We look forward to seeing you again in a few months' time!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

221 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    205
    15
    0
    1
    0
Bewertungen für
44
113
19
16
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Karlsruhe, Deutschland
Beitragender der Stufe 
121 Bewertungen
79 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. April 2013

Es ist mir immer wieder ein grosses Vergnügen, meine Südafrikareisen im BERG EN ZEE zu beginnen oder enden zu lassen. Ich freue mich jedes mal darauf, den ausgezeichneten Service und die angenehme, grosszügige und gastfreundliche Atmosphäre in diesem Guesthouse geniessen zu können. Herzlichen Dank an Jackie und ihr freundliches Team!

  • Aufenthalt April 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, meido17!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BergenZee, Owner von Berg en Zee Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2013
Mit Google übersetzen
What a lovely review! Thank you again and thank you for your many many visits. We hope it feels like coming home now and we certainly feel as if we are welcoming back a member of the Berg en Zee family each time you arrive in Gordon's Bay. Hope we'll see you in October!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Braunschweig, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. Dezember 2012

Hier kann man die Gartenroute starten oder sie beenden. Die Zimmer sind excellent sauber und mit Blick auf die False Bay sehr stilvoll eingerichtet. Das ganze Haus mit einem supernettem Team strahlt eine wohltuende Gastfreundschaft aus. Das Frühstück und der Service für kleine Snacks oder Getränke sind vorzüglich. Wir sind jetzt zum dritten Mal stets für mehrere Tagen hier gewesen und werden ganz sicher wiederkommen. Die Küstenstraßen, Kapstadt, die Walbuchten sowie die Kap- und schöne Weinregionen liegen im Nahbereich.
Dear Jackie, it is wonderful to stay in your Guesthouse.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Wadsack!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. November 2012

Wir haben insgesamt sieben Nächte im Guest House verbracht und waren rundum begeistert. Jackie ist super freundlich und hat uns sehr gute Tipps für unsere Ausflüge nach Kapstadt und in die Region gegeben. Es gibt ein ausgezeichnetes Frühstück und das ganze Team ist sehr nett.
Wir werden sicherlich nochmal zurückkehren! Danke für die schöne Zeit im Guest House!

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, saradanontour!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Würselen
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. August 2012

es ist zwar schon über 1 Jahr her, als wir 5 Tage bei Jackie übernachtet haben. wir fühlten uns zu jeder Zeit sehr wohl in unserem komfortablen Zimmer, haben ein wunderbares Frühstück genossen. die charmante Jackie war auch zu einem kleinen Plausch bereit und hat uns einige Anregungen gegeben, welches Weingut wir uns unbedingt ansehen sollten, etc. Eines Tages machen wir uns wieder auf den Weg nach Suedafrika - und nach Gordon's Bay.

  • Aufenthalt September 2011, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, NoraN54!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
Beitragender der Stufe 
115 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. März 2012

Unser Zimmer war angenehm groß und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Farbabstimmung von Bezügen, Kissen und Vorhängen war geschmackvoll. Es waren auch in den Zimmern Zeitschriften ausgelegt, der Fön war hochwertig und nebst Kühlschrank gab es auch verschiedene Gläser und Teller u.s.w.. Auch im Badezimmer fehlte es an nichts.
Es war die Summe dieser vielen Kleinigkeiten, die den Aufenthalt besonders angenehm machte.
Man hatte sowohl vom Zimmer als auch vom Balkon Meerblick. Es lag zwar die Straße direkt vor der Tür, das beeinträchtigte jedoch in keiner Weise die Schlafqualität. Die Betten waren super gemütlich und man hatte, wenn man sich keine Decke teilen wollte, noch die Möglichkeit ein zusätzliches Bett im Zimmer zu nutzen.

Im gemütlich gestalteten Frühstücksraum wurden wir mit einem äußerst leckeren Frühstück bewirtet. Neben kaltem Frühstücksbuffet (der frische Obstsalat war mein Favorit) gab es immer auch noch die Möglichkeit, sich frisch zubereitete Eier nach Wunsch zu bestellen. Ich persönlich fand das Omelett unschlagbar gut.

Wer noch keine festen Pläne für den Tag hatte, konnte sich bei der freundlichen Besitzerin Tipps holen oder fand Anregungen in der ausgelegten Reiseliteratur.

Fazit: Dieses Guesthouse würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen!

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, akoHamburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heidelberg, Baden-Württemberg, Germany
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. Februar 2012

Es war mein erster Aufenthalt in Südafrika und ich hatte mir Berg en Zee als Ausgangspunkt für die Erkundung der Kapregion ausgewählt. Es war die beste vorstellbare Wahl. Äußerst geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit sehr guten Betten (da bin ich empfindlich). Eine herzliche Gastfreundschaft von Jackie und ihrem Team, wie man sie selten findet. Traumhaft die Aussicht auf die False Bay - 24 Stunden Meeresrauschen inklusive.

Das Frühstück war großartig, auch wenn ich nicht anspruchsvoll bin. Aber täglich kleingeschnittenes frisches Obst zum Müsli und einen sehr guten Kaffee reichen mir für einen schönen Start in den Tag. Besonders schmackhaft die leckeren Omelettes.

Die Lage kann für Tagesausflüge in die Kapregion nicht besser sein. Mit den tollen und kundigen Tips von Jackie wird jeder Ausflug zum Erfolg.

Ich kann Berg en Zee nur uneingeschränkt empfehlen und werde gerne wieder hinfahren.

  • Aufenthalt Februar 2012, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Mathias N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Gordon's Bay angesehen:
0.0 km entfernt
Gordon's Beach Lodge
Gordon's Beach Lodge
Nr. 1 von 2 in Gordon's Bay
5.0 von fünf Punkten 196 Bewertungen
1.4 km entfernt
Krystal Beach Hotel
Krystal Beach Hotel
Nr. 2 von 2 in Gordon's Bay
4.0 von fünf Punkten 152 Bewertungen
1.0 km entfernt
Chocolate Box Guest house
Chocolate Box Guest house
Nr. 1 von 27 in Gordon's Bay
5.0 von fünf Punkten 183 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
Manor on the Bay
Manor on the Bay
Nr. 2 von 27 in Gordon's Bay
4.5 von fünf Punkten 283 Bewertungen
0.1 km entfernt
18 On Kloof Guest House
18 On Kloof Guest House
Nr. 6 von 27 in Gordon's Bay
4.5 von fünf Punkten 132 Bewertungen
1.4 km entfernt
Gordons Bay Guesthouse
Gordons Bay Guesthouse
Nr. 8 von 27 in Gordon's Bay
4.5 von fünf Punkten 97 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Berg en Zee Guest House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Berg en Zee Guest House

Unternehmen: Berg en Zee Guest House
Anschrift: 135 Beach Road, Gordon's Bay 7140, Südafrika
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > Westkap > Kapstadt > Gordon's Bay
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Suiten
Hotelstil:
Nr. 3 von 27 Pensionen in Gordon's Bay
Preisspanne pro Nacht: 70 € - 101 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Berg en Zee Guest House 4*
Anzahl der Zimmer: 8
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Odigeo, Otel, TripOnline SA und Hotel.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Berg en Zee Guest House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Berg En Zee Guest House Südafrika, Afrika

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen