Phantastische Lage mit Blick auf Latemar, eine große Terasse, sehr saubere und modern eingerichtete Zimmer und einen Halbpensionspreis, der für das, was geboten wird, schon fast zu günstig scheint ;O) jeden Morgen gibt es etwas Anderes / Besonderes auf dem Frühstückstisch und bei Auswahl und Zubereitung der Speisen am Abend kann sich manch anderer etwas abschauen! Vater und Sohn sind die Küchenmeister, die Tochter ist der Bike Guide aber auch im Service, die Mama ein Weinkenner und versteht sich bestens auf's Brot / Brötchen backen. Damit ist nicht alles gesagt. Das Haus strahlt mit seinen vielen Büchern (Romane, Wanderbeschreibungen, Kartenmaterial und Fotobüchern der Region aber auch Literatur über Frauen-Recht Themen) etwas aus, dass sich nur als gemütlich und einladend beschreiben lässt. Eine Sauna gibt es auch.
Hinweis: Wir waren nur drei Nächte auf einer Rundreise dort und hatten ein recht kleines Zimmer mit einer etwas engeren Dusche. Bei viel Gepäck und etwas mehr Körperfülle sollte man fragen, ob man ein geräumiges Zimmer haben kann.
Wir kommen gern wieder!