Wolfgang S
Dresden, Deutschland

Eine Woche lang Superabendessen

Bewertung zu Hotel Central
5,0 von fünf PunktenBewertet 24. Sept. 2020
Wie jedes Jahr weilten wir auch in diesem Jahr in Welschnofen. Untergebracht waren wir im Hotel Seehauser. Da unser Hotelwirt Ludwig Seehauser in diesem Jahr aus gesundheitlichen Gründen nicht kochen konnte, wurden wir zum Abendmenü in das Hotel Central vermittelt. Ganz tolle Abendesen erwarteten uns und es schnmeckte einfach alles lecker. Die Küche kann man wirklich als ausgezeichnet bewerten.
Wirt und Kellnerin waren sehr nett und freundlich. Uns hat es sehr gut gefallen...
Aufenthaltsdatum: September 2020
Beheizter Swimmingpool
5.4 km von Hotel Central
Weitere Hotels in Nova Levante (Welschnofen) anzeigen
Bewertet am 16. September 2020

Sehr nette Freundliche Wirte und auch sehr gutes Abendessen, Frühstück fanden wir dürftig und täglich das selbe (nur helle Brötchen, Tk Obst ) Zimmer waren ok , jedoch ist die übrige Einrichtung des Hotels vor allem die Lobby, Bar und das Restaurants überhaupt nicht mehr zeitgemäß !

Aufenthaltsdatum: September 2020
Danke, Stefanie R!
Bewertet am 3. August 2020

Wir waren zwei Wochen hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Herzlichkeit der Familie ist außergewöhnlich. Mein persönliches Dauerärgernis in den Bergen - man geht regelmäßig ohne Frühstück los, weil es Frühstück erst ab 8 Uhr gibt - gab es hier nicht: Mit einem herzlichen Lächeln und individuell früherem Frühstück konnten wir immer gestärkt aufbrechen. Das Abendessen war immer sehr gut und war sogar kompatibel mit einem pingeligen Jugendlichen ...

Ein Wort zur aktuellen Lage: Ich war in den letzten Monaten in verschiedenen Hotels, und nicht alle halten sich an die Corona-Regeln. Hier sieht man jedoch niemanden aus der Inhaberfamilie ohne Maske oder nasenfrei, und die Gäste werden höflich auf das Tragen von Masken im Hotel sowie die Händedesinfektion hingewiesen. DIe Abstände im Restaurant waren groß - das Restaurant ist ein L-förmiger Schlauch, d.h., Abstände sind gut zu wahren. Da die Inhaberfamilie (immer mit einem Lächeln) von morgens bis abends (beinahe) alleine schuftet, entgeht man dem Risiko der Infektion durch z.B. feiernde Praktikanten. Das Hotel, vermutlich aber auch der Ort, zieht Partyvolk nicht wirklich an, sodass man hier sichere Coronaferien verbringen kann.

Die Zimmer sind etwas abgewohnt, aber sehr sauber und in Schuss. Preis/Leistung stimmt.

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
3  Danke, Corinna444!
Bewertet am 19. Februar 2020

Das Hotel Central liegt nur ca. 300 m entfernt von der neuen Gondelbahn, die ins Skigebiet Carezza/Welschnofen führt. Man kann die Strecke zur Bahn auch mit einem kostenlosen Kleinbus im Shuttle-Service zurücklegen, der gegenüber vom Hotel hält.
Die Zimmer sind groß, hell und gut ausgestattet. Nach einem abwechslungsreichen Frühstücksbuffet startet man gut in den Tag.
Hervorzuheben ist das wunderbare Abendessen: Frische regionale Lebensmittel werden hier BESTENS verarbeitet, jeden Abend ein Genuß bei SEHR freundlichem Service...
Die Getränke sind fair kalkuliert, das Central bietet insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
1  Danke, Tauchfan60!
Bewertet am 23. Januar 2020

Gäbe es sechs Bewertungspunkte für Herzlichkeit, hier wären sie gerechtfertigt, ja zwingend. Die Gastgeber legen sich hier derart ins Zeug, um das Frühstück, den Nachmittagskuchen, das Abendessen, so angenehm, so individuell und -selbstverständlich- auch so wohlschmeckend zu machen, dass es einem ganz wohlig ums Herz wird. Klar, das Central ist kein Nobelschuppen, manches ist schon etwas in die Jahre gekommen und zeitgemäß sieht an der ein oder anderen Stelle auch anders aus, aber die Familie, deren Rührigkeit, deren Herzblut für die Sache, deren positive Ausstrahlung macht das wett. Wir würden wiederkommen!

Zimmertipp: Es liegt im Dorf, an der Hauptstrasse, da gibt es sicher ruhigere und weniger ruhige Zimmer. Ich glaube, es ist egal.
Aufenthaltsdatum: Januar 2020
2  Danke, ElkeStuttgart!
Bewertet am 29. Juli 2019

Wir waren nur eine Nacht hier, aber wurden enpfangen und behandelt wie Stammgäste alle waren zuper nett und freundlich. Wir hatten ein großes Zimmer mit Terrasse. Die Lage ist Central hat uns aber nicht gestört.

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Danke, marschner64!