Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Genialer unvergesslicher Urlaub”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Atlantica Marmari Beach
Nr. 3 von 15 Hotels in Marmari
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 29. August 2013

Wir waren 10 Tage hier und hatten einfach eine wundervolle Zeit. Am Anfang kam es zwar wegen der vielen Überbuchungen zu einem ziemlichen Chaos mit dem Zimmer, doch danach wurde es dafür umso besser. Wunderschöner Sandstrand, sehr sehr nettes und aufmerksames Personal, wunderschöne gepflegte Anlage, leckeres abwechslungsreiches Essen, tolles Animationsprogramm und Team...
Wir kommen wieder!!!:)

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, fabienne m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kalogeridis, General Manager von Atlantica Marmari Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. März 2015
Mit Google übersetzen

Dear Fabienne,

Thank you for taking the time to write about Atlantica Club Marmari Beach. We are very pleased that you had an enjoyable stay at our hotel. Furthermore and with regards to the rest of your points, I can assure you that we will take all the measures to improve more our facilities.

We wish you all the best and we look forward to welcoming you back!

Best Kind Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (440)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

21 - 27 von 440 Bewertungen

Bewertet am 3. Juni 2013

Gutes Familienhotel. Anlage ist etwas geteilt, es gibt einen Strandbereich der aber vom Rest etwas abgeschnitten ist. Offensichtlich wurde das Hotel im Frühjahr 2013 von einer neuen Hotelkette gekauft und man sieht das in die Gebäude investiert wurde: Unser Zimmer war gefühlt nagelneu und ohne jeden Tadel. Aussenanlagen sind gut gepflegt. Tolles TUI Animationsteam für unseren 4-Jährigen Sohn, das sich darüber hinaus an 3 Abenden der Woche klasse Shows angeboten hat. Das Essen ist so mittel, wie man es eben bei All-Inclusive wohl zu erwarten hat. Das Hotelpersonal ist (noch?) das Problem: die Rezeption ist sehr langsam und zu jeder Tageszeit musste man minutenlang warten wenn man etwas wollte, und das Servicepersonal in den Restaurants ist hoffnungslos unterbesetzt. Ich sah 2 Mitarbeiter für hunderte Gäste, als Ergebnis fand man kaum mal einen sauberen/freien Tisch und suchte sich sein Besteck häufig selbst zusammen.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, reng!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kalogeridis, General Manager von Atlantica Marmari Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. März 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write about Atlantica Club Marmari Beach. We are very pleased that you had an enjoyable stay at our hotel. Furthermore and with regards to the rest of your points, I can assure you that we will take all the measures to improve more our facilities.

We wish you all the best and we look forward to welcoming you back!

Best Kind Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. April 2013

Hotel liegt super zentral zum Strand (keine 5Minuten) und im Hotel mit super Pool-Landschaft. Wir waren als Paar da (22, 24 Jährig), daher war es für uns etwas laut durch die vielen Familien mit Kleinkindern. Vorallem während dem Essen störend, auf der Terrasse ist der Lärm jedoch gut erträglich. Die Zimmer waren sehr schön und geräumig. Leider wurde offenbar nid täglich geputzt, daher oft Sand im Zimmer, wobei dies bei einem Strandurlaub kaum zu umgehen ist. Die Abfalleimer im Bad wurden nicht immer geleert, was etwas mühsam war, da man ja das Klopapier darin entsorgt. Die Bar beim Empfang ist ruhig und die Bedienung sehr freundlich. Viele Ausflugsmöglichkeiten, da gegenüber Auto- und Quadhändler sind. Alles in allem ein gelungener Urlaub, an den wir uns gerne zurück erinnern.

  • Aufenthalt: August 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, r0ckmeitLii!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kalogeridis, General Manager von Atlantica Marmari Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. März 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write about Atlantica Club Marmari Beach. We are very pleased that you had an enjoyable stay at our hotel. Furthermore and with regards to the rest of your points, I can assure you that we will take all the measures to improve more our facilities.

We wish you all the best and we look forward to welcoming you back!

Best Kind Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. September 2012

Ideales Hotel für Paare mit Kleinkindern, die die Geräuschkulisse und Atmosphäre einer Kita im Speisesaal und die eines überfüllten deutschen Freibades an den Pools nicht stört.
Man sollte auch wissen, dass - entgegen manchen Hotelbeschreibungen - die Zimmer keinen Kühlschrank haben und dass das Hotel auch nicht "direkt am Strand" liegt. Selbst von der dem Strand am nächsten gelegenen Stelle des riesigen Areals hat man noch einen Fußweg von ca. 150 m entlang einer Straße (Sackgasse); dazu kommt der Weg innerhalb des Hotelareals. Wenn man (wie ich) und einige andere Gäste zunächst einmal in einem der am wenigsten attraktiven Zimmern untergebracht wird, sollte man mit Nachdruck auf einem Wechsel bestehen, dem dann auch stattgegeben wird. Empfehlenswert ist die Lage weit ab von der Animationsbühne (gegenüber der Rezeption) und möglichst in der Nähe der (nicht befahrenen) Sackgasse zum Strand.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, B W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. Juli 2012

Wer Pauschaltourismus mag wird hier zufrieden sein. Der Strand ist traumhaft, die Poolanlage des Hotels sehr schön. Das Essen ist o.k.. Es gibt auch große Zimmer (z.B. 951) für Familien mit zwei Kindern. Es werden aber auch wesentlich kleinere Zimmer angeboten.

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Frank G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. September 2011

Wir waren im September 2011 im Marmari Beach Hotel, welches laut Veranstalter ein 4,5 Sterne Hotel sein sollte.

Bereits kurz nach der Ankunft aber waren wir doch sehr enttäuscht. Nachdem uns eine wirklich schöne und liebevoll gepflegte Anlage aufgefallen war, wurden wir durch das Zimmer sehr enttäuscht. Es war sehr klein, das Bad sogar winzig und zudem waren die Amaturen arg abgenutzt und die Toilette leckte etwas. Trotz Nachfrage wurde dies nicht behoben. Als wir dann das Zimmer wechslen wollten, schauten wir uns 2 weitere Zimmer an. Aber diese waren ebenfalls nicht besonders reizvoll.
Das Essen war leider auch nichts besonderes. Es gab gab kaum griechisches Essen und alles andere war schwach gewürzt. Tzaziki ohne Knoblauch schmeckt irgendwie nicht richtig.

Was allerdings absolut schön ist, ist die Anlage des Hotels. Die Häuser sind bunt angemalt und die Anlage ist sehr grün und gut gepflegt. Ebefalls laden der Hotel nahe Strand und die sehr gut gepflegten Pools des Hotels laden zum Entspannen ein.
Leider war auch das Personal nicht besonders Aufmerksam und die Freundlichkeit lies ebenfalls sehr zu wünschen übrig.

Für den Preis aber war des Hotel ins Gesamt eher enttäuschend.

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, vanHelsing1979!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. Juli 2011

Zum zweiten Mal in den Suiten von Marmari Beach und etwas hat sich stark geändert: sehr viele AI-Gäste aus Russland und Osteuropäischen Länder. Ich glaube, dass D-sprechende Gäste darunter einwenig gelitten hatten, aber meiner Meinung nach halb so schlimm! Pool und Strand sind gross und damit kann jede für sich ein Plätzchen finden und Sonne + Meer in Ruhe geniessen. Wir hatten nur B+B gebucht, und so wurde ich auch ein anderes Mal buchen. Zum Frühstuck sind wir immer sehr spät gegangen und hatten fast immer einen Tisch an der Terese bekommen, und von dem Gedränge am Mittag und am Abend waren wir verschont. Ich bin der Meinung, dass man besser und preiswerte in anliegenden Tavernen essen kann. Kinder Club war gut.

Kleine Bemerkungen:
Sehr viele Liegestühle sind von dem Pool zum Strand transferiert worden (wieso immer), also am Morgen gab es immer ein „Run“ an die wenigen vorhandenen Liegestühlen am Pool. Am bestens knallhart Strandtuch am Stuhl ligenlassen!
Das Restaurant am Strand, wurde in eine Art von Disko für die Russen am Abend umfunktioniert. Dementsprechend ist am Abend Lärm-Pegel einwenig höher als in vergangenen Jahren gewesen … vor allem sind die Suiten mit Meeresblick betroffen gewesen. Die anderen Suiten waren nicht betroffen, wir hatten immer offene Fester in der Nacht gehabt.

Die Damen an der Rezeption waren ausser einer Frau nicht Deutsch sprechend … und leider zum teil sehr unmotiviert bzw. unfreundlich. Meiner Meinung nach, war das Personal mit so vielen Gästen in Juni überfördert!
Putzteam hat die Arbeit sehr gut gemacht.
Restaurantpersonal war OK. Die dürften auch mehr lächeln bei der Arbeit.

Wir werden wieder kommen und wie bis jetzt eine Suite buchen.

  • Aufenthalt: Juni 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, audovcic!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Marmari.
0,8 km entfernt
Caravia Beach Hotel
Caravia Beach Hotel
Nr. 2 von 15 in Marmari
521 Bewertungen
8,1 km entfernt
Astir Odysseus Resort & Spa
0,4 km entfernt
Sandy Beach Hotel & Family Suites
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,8 km entfernt
Summer Village Hotel
Summer Village Hotel
Nr. 5 von 15 in Marmari
452 Bewertungen
2,3 km entfernt
Casa Cook Kos
Casa Cook Kos
Nr. 7 von 15 in Marmari
57 Bewertungen
0 km entfernt
Hotel Esperia
Hotel Esperia
Nr. 12 von 15 in Marmari
34 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Atlantica Marmari Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Atlantica Marmari Beach

Anschrift: Marmari | 85300 Kos, Marmari 853 00, Griechenland
Lage: Griechenland > South Aegean > Dodekanes > Kós > Marmari
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Luxushotels in Marmari
Nr. 3 der Strandhotels in Marmari
Nr. 4 der Familienhotels in Marmari
Preisklasse: 141€ - 360€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Atlantica Marmari Beach 4*
Anzahl der Zimmer: 311
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Bookgreece.com, Invia SSC Germany GmbH, Evoline ltd und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Atlantica Marmari Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Marmari Beach Kos
Marmari Beach Hotel Kos
Hotel Marmari Beach
Kos Marmari Beach
Atlantica Marmari Beach Kós
Marmari Beach Resort All Inclusive

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen