Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (196)
Bewertungen filtern
197 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
43
77
60
12
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
43
77
60
12
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 197 Bewertungen
Bewertet 19. Juli 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel glaub ich nur 2 Sterne oder so, aber dennoch ist Preis/Leistung super. Die Einrichtung natürlich stilvoll, essen aber auch sehr gut. Personal sehr nett. Besonders gut gefallen haben uns die Aufenthaltsbereiche mit Kühlschränken und Küche für die Gäste. Top!

Aufenthalt: Juli 2017
Danke, bersli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chris J, General Manager von IKEA Hotell, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Hello Bersli,

I want to thank you very much for your review and am pleased to hear that you found it to be super!

I will make sure to share with our team that you appreciated our stylish surroundings, great customer service, and the additional accommodations available in our Living Rooms.

Positive feedback like yours is very appreciated by us all as it means that we are fulfilling our goals of making every guest feeling appreciated and taken care of.

Thank you once again.

Best Regards,
Chris Johnson

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. September 2016 über Mobile-Apps

Das alte Värdshuset ist fast nicht wiederzuerkennen.
- großzügige freundliche helle Rezeption
- schöne neue Zimmer, die eher hell gehalten sind
- schlichte Einrichtung, aber alles verfügbar, was man braucht
- Jedes Stockwerk hat seine eigene Chillarea mit Küche, Wohn- und Eßzimmer
- das Frühstück ist auch schlicht und einfach, aber es wird sogar vegane "Milch" und glutenfreies Brot angeboten,
- das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit

Rundum ein sehr angenehmer Aufenthalt (leider nur) für eine Nacht.

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, Anke S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. September 2016

Ich war nur eine Nacht im IKEA Hotel, wäre aber auch gerne länger geblieben. Man fühlt sich sofort wohl, das Hotel und die Mitarbeiter geben alles, damit sich Gäste wohlfühlen. Dazu mochte ich den Style sehr - vor allem, weil im Hotel viele der coolen Ideen umgesetzt werden, die IKEA so entwickelt. Zum Beispiel dass die Zimmer zwar klein [aber groß genug] sind, aber alles rein passt, was man braucht und es zum Ausgleich auf jedem Stockwerk einen Gemeinschaftsbereich gibt, der den Namen verdient und wo man sich gerne aufhält.

Das Zimmer ist natürlich mit IKEA-Möbeln eingerichtet und praktischerweise auch mit den Möbeln für kabelloses Laden. Der TV ist, genau wie das Bett, riesig. Aber es passt trotzdem ein Sessel mit Tisch und ein Schreibtisch ins Zimmer. Der Schrank ist mehr ein Regal mit Spiegel, reichte mir aber.

Das Bad ist genau, wie ich es als jemand, der Duschen bevorzugt, mag: große ebenerdige Dusche, wie in Schweden üblich, genug Ablagefläche für meine Sachen und ein sehr guter Föhn.
Das Licht konnte vom Bett aus gesteuert werden und das Zimmer kann man gut verdunkeln. Das Zimmer war sehr ruhig, ich habe super geschlafen. Das Frühstücksbuffett ist nicht übermäßig groß und abwechslungsreich, aber wir wurden alle satt. Das Mittagessen im Hotel war sehr gut: klassisch schwedisch und lecker. Im Garten gibt es einen Platz zum Grillen, der sicher viel Spaß macht [hat geregnet, konnte es nicht ausprobieren]. Oh und es gibt nur eine Sorte Zimmer, ganz demokratisch, deshalb zur Info: das Bad wird nur durch eine Schiebetür verschlossen. Die ist zwar aus einer dicken Holzplatte, aber nicht dasselbe wie eine Tür. Also falls man zu zweit ist und viel Wert auf Privatsphäre legt, ist es vielleicht nicht so toll.

Der einzige Punkt, den ich nicht so toll fand, war die Temperaturregelung im Zimmer: die funktionierte nämlich nicht. Oder ich habe sie nicht verstanden. Jedenfalls war es ziemlich kalt im Zimmer. Hat weder die Dusche, noch den Schlaf gestört, nur das Fernsehen und umziehen etwas. Preis ist für schwedische Preislage völlig OK. Ich würde jederzeit wieder kommen.

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Jasmin M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 21. September 2015

Ein Stopp im IKEA Restaurant lohnt sich immer! Die bedienung ist freundlich und unkompliziert - und das auch am Ende des Tages. Die Speisekarte ist nicht sehr umfangreich - die Preise aber einfach unschlagbar. Das moderne Design des Restaurantes lädt zum Verweilen ein.

Aufenthalt: September 2015
Danke, tzulauf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. Juli 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel ist von Aussen potthässlich und innen fühlt man sich wie bei Ikea halt. Das Personal ist nett und das Checkin schnell. Die Zimmer sind funktional und sauber. Nicht mehr und nicht weniger. Das Frühstück sehr durchschnittlich und somit kein Erlebnis.

Aufenthalt: Juli 2015
1  Danke, MagicTill!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen