Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (291)
Bewertungen filtern
291 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
108
127
45
10
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
108
127
45
10
1
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 291 Bewertungen
Bewertet am 10. November 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten ein tolles Zimmer mit Kamin, urigem Bad und einem netten Willkommensgruß aus Obst und Plätzchen. In unserem „Cottage“ waren noch 4 andere Zimmer und ein großer gemeinsamer Saloon.
Eine tolle Atmosphäre!
Die restliche Anlage war gut gepflegt.
Das Restaurant war gut. Preis-Leitung passte. Leider waren wir quasi allein im Hotel, so dass es im Restaurant etwas einsam war. Der Service im Restaurant und der Rezeption war freundlich und zuvorkommend. Vielleicht ein wenig zu sehr aufmerksam, wir fühlten uns mehr oder weniger auf Schritt und Tritt verfolgt.

Aufenthaltsdatum: November 2017
Reiseart: mit Freunden
Danke, 352imkev!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
aorngapali, Director of Sales von Amara Mountain Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Imke V,

Greetings from Amara Mountain Resort, Kalaw!

Thank you very much for the lovely comments about Resort and our team in details. We will be implemnting for the points of how to take care of our extinguish guests.
We are very glad to know that you had a great time here with us and expressing to share your beautiful comments to our team.

We are looking forward to welcome you once again.

With our best regards,
The Management of Amara Group Co., Ltd

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. November 2016

Man könnte meinen man sei im alten England gelandet. Altes Hotel im Kolonialstil. Ziemlich gut im Schuss. Es war ziemlich kalt und hat bei den Fenstern richtig rein gezogen. Dafür wurde der Kamin im Zimmer angefeuert. Schön! Dafür hat dann natürlich die gesamte Reisewäsche nach Rauch gerochen. Da das Hotel ziemlich vom Dorf entfernt ist, muss man fast im Restaurant essen. Also da besteht noch riesiges Potenzial! Ich würde eigentlich gerne ein gut geben. Sehr gut ist sicher zu viel, aber es ist besser als befriedigend!

Aufenthaltsdatum: November 2016
  • Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, AG66Galgenen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
aorngapali, General Manager von Amara Mountain Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Mr. & Mrs. Galgenen,

Greetings from Amara Mountain Resort, Kalaw!

First of all, thank you very much for taking time to share your experiences here on this page.

Second of all you have a great time during your stay and glad to hear of your satisfaction.

We do hope to have a chance to welcome your once again in the near future.

With best wishes,
The Management of Amara Group.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Oktober 2016 über Mobile-Apps

kleine nette anlage mit wenigen zimmern

ein rundgang im garten ist schön

sehr viele pflanzen und blumen

zimmer soweit in ordnung, gross und sauber

essen naja und frühstück schwach

servicepersonal sehr nett

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Reiseart: mit der Familie
Danke, gts510!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
aorngapali, General Manager von Amara Mountain Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Value Guest,

Greetings from Amara Mountain Resort!

Thank you very much for your time to write your beautiful comment here on this page.

We are very glad to know that you had a great time and your satisfaction of services during your stayed here with us.

We are looking forward to welcome you in the near future.

With best wishes,
The Management of Amara Group Myanmar.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. März 2016

Ein wunderbar gelegenes Ensemble von Kolonialhäusern (alt und neu gebaut) das als Hotel geführt wird. Ruhig und idyllisch gelegen. Sehr freundliches Personal und guter Service (bis hin zu Roomservice mit warmen Bettflaschen oder Kaminfeuer im Hotelzimmer). Der Küchenchef überzeugt mit seinem Können.. das Morgenessen (Buffet) ist gut, für Myanmar sogar sehr gut....

Zimmertipp: Zimmer auf der 1. Etage mit Südblick.
Aufenthaltsdatum: Februar 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, norbertm605!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
aorngapali, General Manager von Amara Mountain Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear Norbert M,

Greetings from Amara Mountain Resort, Kalaw!

First of all, thank you very much for sharing here on the page about your beautiful experiences. We are very glad to read of your comments shown as you had a great time during your stayed with us.

Second of all, thank you very much for your satisfaction the quality of food and we have passed the information to the Chef of your praising of him.

All in all, we could have a chance to welcome once again in the near future.

Best regards,
The Management of Amara Group Co., Ltd - Myanmar

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Januar 2016

Plötzlich fühlt man sich wie einst in England. Hier oben ist es angenehm kühl und die Idylle des traumhaften Amara Mountain Resorts zieht einen sofort in seinen Bann. Die Zimmer sind schnuckelig, die Atmosphäre sehr freundlich und das Essen sehr gut. Auch deswegen hat sich der Abstecher für uns gelohnt.

Aufenthaltsdatum: November 2015
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, DidierPoe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
aorngapali, General Manager von Amara Mountain Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear Didier Poe,

Greetings from Amara Mountain Resort, Kalaw!

Thank you very much for taking time to share of your lovely comments to share on this page. May your rating help to the other traveler who are finding for this kind of charming place and hotel here in Kalaw.

We wish to have a chance to welcome back in the near future.

With best regards,
The Management of Amara Mountain Resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen