Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfach klasse”
Bewertung zu Alexis Hotel, Chania

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Alexis Hotel, Chania
Nr. 1 von 1 Hotels in Parigoria
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 28. Juni 2014

Ich komme nun schon seit einigen Jahren nach Chania und immer wieder in mein Lieblingshotel! Das ist für mich wohlfühlen vom ersten Augenblick an, die familiäre Atmosphäre, das Personal und natürlich Theo und Familie! Das Hotel ist klein, einfach und sehr sauber, aber jedes Jahr werde ich mit kleinen Neuigkeiten überrascht. Das Frühstück wird immer besser und umfangreicher und für mich lässt das Frühstücksbuffet keine Wünsche offen. Auf der Terrasse kann man bei den Mahlzeiten einen grandiosen Blick auf das Meer genießen - beim Abendessen mit einmaligem Sonnenuntergang.
Ich freu mich schon auf nächstes Jahr - see you soon Theo, Kaisa, Josefina, Yiannis and ....?

Zimmertipp: Am besten sind natürlich die Zimmer mit direktem Meerblick, aber die Zimmer mit seitlichem Meerblick ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Taurus-Woman!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Theok, Manager von Alexis Hotel, Chania, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Hello my friend! It was nice to see you again! I too look forward to your visit next year! Have a great summer.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (663)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

17 - 23 von 663 Bewertungen

Bewertet am 30. Juli 2013

Lage
Zum Meer (schöner Sandstrand) sind es ca 5-7 min zu laufen.
In das Zentrum von Chania sind es zu Fuß ca 25-30 min und mit dem Bus 10 min (kommt alle 20 min, Haltestelle nicht weit vom Hotel entfernt).

Zimmer
Zimmer und Bad sind sauber. Es gibt einen schönen, gemütlichen Balkon.

Restaurant
Das Essen ist ausgezeichnet! Auch die Preise sind nicht teuer. Das Personal ist sehr freundlich.

Freizeitaktivitäten
Wir haben 2 Ausflüge gemacht. Wir haben die Samaria Schlucht (18 km zu Fuß) und die Strände von Gramvoussa und Ballos besucht. Beides sehr schön. Preislich war es auch ok. (Samaria Schlucht ca. 20€, Strände ca. 35€)

Theo und sein ganzes Team sind wirklich sehr, sehr freundlich und für alle Fragen offen. Alle sprechen sehr gutes Englisch, was alles viel einfacher macht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen!

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sina K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Theok, Manager von Alexis Hotel, Chania, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2013

Hallo! danken Ihnen für das Lassen Sie Ihre Bewertung! Ich bin glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gefallen hat! Ich freue mich darauf, Sie noch in diesem Jahr!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Juni 2013

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Zimmer sehr sauber und Frühstück über dem Durchschnitt (für jeden etwas dabei). Mit Theo ein sehr netter Hotelier, der einem auch gute Tips geben kann (spricht sehr gut Englisch)

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Frank W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Theok, Manager von Alexis Hotel, Chania, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juni 2013

Ich bin glücklich, dass Sie unser Hotel fand einen guten Wert für Ihr Geld! Gut, dass Sie genossen das Frühstück! Es war ein Vergnügen, Sie zu treffen und hoffen, dass Sie wieder bei uns bleiben Sie auf Ihren nächsten Besuch in Chania

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Juni 2013

Kleines und nettes Hotel mit integriertem Top-Restaurant mit wechselnden Tagesangeboten (betrifft den Preis) und Meerblick. Alles, was wir probiert haben, war frisch und super lecker! Das einzige, was mich persönlich gestört hat, waren streunende Katzen,aber die hat mal leider fast überall. Frühstück klein gehalten mit Toast, Zwieback, Joghurt, Honig, Schokoladenaufstrich, Müsli, je 1 Käse / Wurst, Tomaten, Eier, Wasser, Saft, Tee, Kaffee und Milch. Hauptattraktion und ständig belegt: zwei Sandwichmaker! Man räumt selbst ab, aber ist meiner Meinung nach kein Problem. Theo (Inhaber?!) am Empfang ist sehr freundlich, spricht fließend englisch und gibt gerne Ausflugsziele/-tipps. WLAN im ganzen Haus verfügbar. Leider kein Tv im Zimmer. Parkplätze gibt es rund ums Hotel kostenfrei. Wenn man viel unterwegs ist und keinen großen Luxus braucht eine Top-Adresse! Wir würden wiederkommen :-)

  • Aufenthalt: Juni 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, asraja83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Theok, Manager von Alexis Hotel, Chania, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juni 2013

Hallo! Ich bin glücklich, dass Lesen Sie Ihre Bewertung unseres Hotels! Gut, dass Sie genossen das Essen in unserem Restaurant. Glückliche Sie genossen das Frühstück Auswahl und den Service! Wir sehen uns im Oktober, wie versprochen!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Mai 2013

Super süßes, kleines Hotel in Traumlage. Unweit von der Altstadt Chanias entfernt mit toller Aussicht sowohl auf das Meer als auch auf den Hafen Chanias.
Zimmer sind zwar klein, aber sehr sauber. Man kann abends sehr schön auf dem Balkon sitzen und die Aussicht geniessen.
Das Hotel hat ein kleines Restaurant mit Terasse, von der aus man das Meer sehen kann. Das Essen schmeckt super. Man fühlt sich einfach wohl und gut aufgehoben.
Ideal für jeden, der für ein paar Tage dem Alltag entfliehen möchte und die Ruhe geniessen will. Dennoch ist man sehr schnell in der Stadt mit unzähligen Tavernen und Bars bzw. Geschäften.
Es gibt kostenfreie Parkplätze direkt vor dem Hotel und freies WiFi. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind top.
Wir würden auf jeden Fall sofort wieder buchen, denn eins steht für uns fest: Wenn Chania, dann auf jeden Fall Hotel Alexis.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Iri_Sav!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Theok, Manager von Alexis Hotel, Chania, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juni 2013

Vielen Dank für die Buchung Ihres Aufenthaltes im Hotel Alexis. Ich bin froh, dass Sie gut waren gesorgt und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Haben Sie einen großen Sommer!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Oktober 2012 über Mobile-Apps

Preis-Leistung war absolut hervorragend.

Die Lage in Fussreichweite (30 min) zur Altstadt war ebenso super. Man konnte das Auto getrost zu Hause lassen (Parkmöglichkeiten für den Mietwagen gab es ausreichend).

Der Service und die Freundlichkeit stimmten ebenso, WIFI und Safe waren auch kostenlos verfügbar.

Der Raum und das Bett waren der Hotelkategorie absolut angemessen.
Man konnte abends auf dem Balkon mit einem super Blick auf das Meer und Chania zum Ausklang noch das ein oder andere Glas Wein genießen.

Soweit so gut. Wäre da nicht das nach Schimmel riechende Bad mit entsprechend verschimmeltem Duschvorhang gewesen. Für einen Allergiker wie mich eine Herausforderung, dass hat das Gesamturteil am Deutlichsten beeinflusst.
Das gilt auch für die Punktevergabe zur Sauberkeit. Sauber war alles, doch ein eklig verschimmelter Duschvorhang, der billig und einfach zu ersetzen geht, das geht auch in dieser Preisklasse nicht.
Schade eigentlich, ansonsten wäre die volle Punktezahl dringewesen.

Ruhe hatten wir leider auch keine. Wir haben wegen der zahlreichen die Nacht durchkläffenden Nachbarschaftshunde nicht einmal durchgeschlafen. Erholungsfaktor gleich null, aber dafür kann der Betreiber nichts.

Das Frühstücksbuffet war für griechische Verhältnisse auch sehr gut. Zum Restaurant können wir nichts sagen, da wir immer unterwegs gegessen haben.

Aufgrund der oben genannten Punkte wäre unsere Entscheidung eher 3,5 Punkte gewesen, doch ein gut kann leider nicht vergeben werden, nur Befriedigend oder sehr gut.

  • Aufenthalt: September 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, TravelDivers!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Theok, Manager von Alexis Hotel, Chania, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Dezember 2012

Vielen Dank für das Verlassen einen Kommentar zu Alexis Hotel. Ich bin froh, dass Sie den Service, die Lage und overal Wert erhalten genossen. Ich habe den Duschvorhang Problem durch ein Upgrade auf eine bessere Qualität Stoff gelöst. Wir sehen uns wieder auf Ihre nächste Reise nach Chania!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Oktober 2011

Ich war jetzt 3 Jahre in Folge im Hotel Alexis und bin wieder restlos begeistert. Es ist für mich inzwischen ein bisschen wie "nach Hause kommen" auf meiner Lieblingsinsel. Erfreut war ich darüber, dass jetzt ein Frühstücksbuffet angeboten wird. So kann sich jeder nach seinem Geschmack bedienen. Auch der Service beim Buffet ist sehr aufmerksam und freundlich! Das Essen im Lokal war wieder sehr gut und das Ambiente mit Meerblick ist einmalig. Das Hotel liegt sehr ruhig in einem Wohngebiet und wer Ruhe und Erholung sucht, ist bei Theo gut aufgehoben.

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Taurus-Woman!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Theok, Manager von Alexis Hotel, Chania, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Dezember 2012

Hallo mein Freund! Ich bin froh, dass Sie das Frühstücksbuffet gefallen. War glücklich, Zeit mit Ihnen noch einmal zu verbringen. Ich sehe dich agan im nächsten Jahr!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Parigoria.
1.8 km entfernt
Niriis Hotel
Niriis Hotel
Nr. 4 von 11 in Agii Apostoli
561 Bewertungen
2.2 km entfernt
Yakinthos Hotel
Yakinthos Hotel
Nr. 3 von 11 in Agii Apostoli
355 Bewertungen
3.2 km entfernt
Porto Kalamaki Hotel Apartments
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.6 km entfernt
Kriti Hotel
Kriti Hotel
Nr. 12 von 111 in Chania
423 Bewertungen
1.8 km entfernt
Samaria Hotel
Samaria Hotel
Nr. 7 von 111 in Chania
566 Bewertungen
8.9 km entfernt
Giorgi's Blue Apartments
Giorgi's Blue Apartments
Nr. 17 von 111 in Chania
279 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Alexis Hotel, Chania? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Alexis Hotel, Chania

Anschrift: 99 Kallergidon Street, Parigoria, Chania, Kreta 731 35, Griechenland
Lage: Griechenland > Kreta > Chania Prefecture > Chania > Parigoria
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Parigoria
Preisklasse: 31€ - 76€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Alexis Hotel, Chania 2*
Anzahl der Zimmer: 26
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, HostelWorld, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Weg, Hotelopia, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Alexis Hotel, Chania daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Alexis Hotel, Chania Kreta
Alexis Hotel Parigoría

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen