Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Sehr zufrieden!” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Rodos Palladium

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Rodos Palladium
Nr. 3 von 15 Hotels in Kallithea
Zertifikat für Exzellenz
Wettingen
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Sehr zufrieden!”
4 von fünf Punkten Bewertet am 8. Juli 2014

Hin- und Rückreise (Flug): Pünktlichkeit, Komfort, Verpflegung, Service:
alles war super, jedoch werde ich bestimmt kein weiteres mal mit dieser Airline fliegen. Das war so ein unfreundliches Personal- schrecklich!

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
1 Danke, D. P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.321 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    898
    293
    83
    26
    21
Bewertungen für
428
619
37
14
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (58)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Serbisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 30. Juni 2014

Für unsere erste Reise nach Griechenland war dieses Hotel schon eine Offenbarung -
sehr sauber , die Zimmer und das ganze Hotel mit Aussenanlagen -
es kommt schon in die Jahre -
das Frühstück war hervorragend - das Personal sehr freundlich
Abendessen excellent - ich bin verwöhnt
alles ohne aufdringlich zu sein -
Deutsche , Österreicher , Schweizer und kultivierte Russen haben zum Urlaubsglück beigetragen

ich werde sicher wiederkommen - suche schon nach einer Gelegenheit

Zimmertipp: Idealerweise bucht man Meeresblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Wolfgang J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich
Beitragender der Stufe 
105 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 23. Juni 2014

Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich viel Mühe. Alles ist gut unterhalten - Zimmerreinigung und Sauberkeit ist top - nur halt das neuste Hotel ist es nicht mehr und die Standards eines 5-Sternehauses nach mitteleuropäischen Ansprüchen werden nicht erfüllt. Die in früheren Bewertungen angesprochen Strandliegen wurden ersetzt und sind O.K. - Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich. Preis/Leistung stimmt. Leider ist die Strasse halt zu hören...

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, sponsor10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Altstätten
1 Bewertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 23. Juni 2014

Die Reiseleitung war inexistent. Wir hatten keinen Kontakt.
Beim Eingang zum Esssaal bildeten sich zeitweise Schlangen.
Die Kellner hatten keine Weinkenntnisse.
Auskünfte über die Insel sind spärlich.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
Danke, Karl F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
harmony_el, Customer Services von Rodos Palladium, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

We are really sorry to hear that your Tour Operator’s representative was “non-existent”, however, as we are sure you can understand this is the responsibility of your Tour Operator and not the hotel. The entrance of the restaurant is located indoors, and at all times there are at least three members of our staff present who are welcoming our guests. We investigated your claim and none of them recalls an incident involving the presence of a snake. Our waiters receive systematic training about the wines we serve in our restaurant. We are sorry to hear that their knowledge was not up to your expectations, and we will incorporate your feedback in the assessment of our training programs. Information about the island is available both from our staff at the Reception Desk but also from our two dedicated Guest Relations Agents, but it seems to us that the point you raised refer to your Tour Operator rather than the hotel.
Once again thank you very much for the time you devoted in reviewing our hotel.

Kind regards,
Rodos Palladium Leisure & Wellness
Customer Services
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dubendorf, Schweiz
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. Juni 2014

Eine Woche Ende Mai 2014: Wir fanden das Hotel über bereits erfolgte Bewertungen und waren voll und ganz mit der sehr guten Bewertung einverstanden. Unser Superior Room mit seinem schönen Balkon zum Meer hatte alles zu bieten, was wir erwarteten. Wer nicht ohne TV sein kann, wird aber mit einem mageren deutschsprachigen Programm sich zufrieden geben.
Das Frühstücksbuffet sowie das Buffet am Abend waren sehr gut bestückt (auch täglich Sushi) und es liess sich für jeden etwas Feines zusammenstellen. Der Service war gut und zuvorkommend. Die Möglichkeit auf der Terrasse zu essen haben wir immer genutzt. Es gab genügend Tische (mindestens in dieser Nebensaison). Der Strand ist gepflegt, wirkt aber durch die Kiesel/Sandmischung und der grauen Färbung halt eher wie eine Kiesgrube. Das Wasser war sehr klar und der Strand ist mit der "Blauen Flagge" ausgezeichnet. Die wunderschöne Poollandschaft schafft einen guten Ausgleich.
Die Busverbindung nach Rhodos Stadt ist gut (alle ca 20 Minuten bis ca 2300h). Aber manchmal stark ausgelastet.

Zimmertipp: Wir würden auf jeden Fall eines der Superior Zimmer bevorzugen, um Meersicht zu haben und damit nich ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Peter K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adliswil, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. Juni 2014

Eine super,sehr, sehr gepflegte saubere Hotel Anlage mit eine sehr freundlichen Personal. Zentral gelegen, der Bus hällt vor dem Hotel. Wir waren von den freundlichen, lieben Griechen sehr angetan und eine sehr große Überraschung für uns war.Strand ist steinig aber das Wasser ist traumhaft sauber, sehr gut für Schnorcheln.Das Wetter war excellent, genau richtig für uns, zur Hauptsaison wäre uns zu heiß(über 35°C). Es ist in ganz und alles eine super Anlage, die Gäste meisten Schweizer und Deutscher.Das Personal spricht gut englisch und deutsch ebenfalls.
Wir werden immer wieder kommen und wir werden das Hotel weiter Empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Mariana F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Madetswil
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 3. Juni 2014

Obwohl wir ein Zimmer mit Meersicht gebucht haben (hatten wir dann aber nur seitliche Meersicht erhalten), man hörte die Auto's in der Nacht sehr gut wir konnten nicht wie gewohnt bei offenem Fenster schlafen und mussten die Klimaanlage benutzen, mit dem Resultat das wir jetzt mega erkältet sind!
Das war der einzige "Dämpfer" in unsern Ferien.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
1 Danke, Adelheid S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Kallithea.
0.4 km entfernt
Elysium Resort & Spa
Elysium Resort & Spa
Nr. 1 von 15 in Kallithea
4.5 von fünf Punkten 1.481 Bewertungen
6.8 km entfernt
Atrium Platinum Hotel
Atrium Platinum Hotel
Nr. 5 von 129 in Rhodos-Stadt
4.5 von fünf Punkten 2.365 Bewertungen
0.2 km entfernt
Mitsis Alila Resort & Spa
Mitsis Alila Resort & Spa
Nr. 1 von 74 in Faliraki
4.5 von fünf Punkten 1.365 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
57.4 km entfernt
Atrium Prestige Thalasso Spa Resort and Villas
6.4 km entfernt
Amathus Beach Hotel Rhodes
Amathus Beach Hotel Rhodes
Nr. 9 von 129 in Rhodos-Stadt
4.5 von fünf Punkten 1.882 Bewertungen
41.1 km entfernt
Princess Andriana Resort & Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Rodos Palladium? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Rodos Palladium

Unternehmen: Rodos Palladium
Anschrift: Rodou - Kallithea Avenue | P.O. Box 180, Kallithea 851 00, Griechenland
Lage: Griechenland > South Aegean > Dodekanes > Rhodos > Kallithea
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Spa-Hotels in Kallithea
Nr. 3 der Romantikhotels in Kallithea
Nr. 3 der Luxushotels in Kallithea
Nr. 3 der Familienhotels in Kallithea
Nr. 3 der Strandhotels in Kallithea
Preisspanne pro Nacht: 92 € - 221 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Rodos Palladium 5*
Anzahl der Zimmer: 377
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Rodos Palladium daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Rhodos Palladium
Rhodos Paladium
Hotel Rodos Palladium Kalithea
Rhodos Palladium Hotelbewertung
Rodos Palladium Rhodos, Griechenland
Rodos Palladium Kalithea
Rodos Palladium Hotel Kalithea

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen