Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Totale Entspannung an großartiger Pool-Landschaft”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
La Marquise Luxury Resort Complex
Nr. 2 von 20 Hotels in Kallithea
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 20. Oktober 2013

Zwei Wochen im September wollten wir Sonne, Meer, Entspannung und gutes Essen - im La Marquise haben wir all das bekommen!

Zimmer: Unser Doppelzimmer war ordentlich, der Balkon sehr hübsch mit Blick auf die unglaubliche Poolanlage. Alles relativ neu, beim putzen hätten wir uns etwas mehr Sorgfalt gewünscht. Es war natürlich nicht dreckig, aber bestimmte Ecken wurden beim Putzen doch regelmäßig übersehen.

Essen: wir hatten Halbpension gebucht - Frühstück und Abendessen in Buffet-Form. Insgesamt blieben beim Essen eigentlich wenig Wünsche offen. Die Auswahl war gigantisch, jeden Tag. Die Qualität war ebenfalls überzeugend!! Es war sogar problemlos möglich Abendessen gegen Mittagessen zu tauschen - haben wir ein paar Mal gemacht und waren dann in Rhodos-Stadt essen...auch sehr toll.

Pool & Strand: die Poolanlage ist überragend. Strand mit kleiner Strandbar, auch sehr nett, könnte allerdings etwas liebevoller gestaltet sein.

Freizeitmöglichkeiten: toller SPA-Bereich, ordentlicher Fitness-Raum, schöne Bars (ausgezeichneter Service, wie eigentlich überall im Hotel) - Auto o.ä. kann man problemlos im Hotel buchen und Rhodos-Stadt ist nicht nur nah, sondern sehr einfach zu erreichen (Bus, Taxi, sogar per Schiff)

Insgesamt haben wir auf Rhodos und im La Marquise einen traumhaft schönen Urlaub gehabt. Die wirklich große Hotelanlage ist schön weitläufig und selbst als das Hotel voll zu sein schien, war es nie irgendwo überfüllt. Weder am Pool noch am Strand oder beim Essen. Alles bestens, wir kommen gerne wieder.

Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
3  Danke, Jens-Hendrik R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
La_Marquise_Rhodes, Διευθυντής Πωλήσεων von La Marquise Luxury Resort Complex, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2013

Lieber Gast,
Wir freuen uns dass Sie La Marquise Hotel mit den hervorragenden Eindrücke verlassen haben
wie Sie auf Trip Advisor beschreiben. Ihre Kommentare werden sehr geschätzt und sicherlich motivieren uns, auch weiterhin nur das Beste für unsere lieben Kunden zu bieten. Vielen Dank noch einmal.

Wir hoffen, die Möglichkeit zu haben Sie in der Zukunft zurück zu begrüßen in La Marquise Hotel.

Herzliche Grüße,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (2.491)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

85 - 91 von 2.491 Bewertungen

Bewertet am 20. Oktober 2013

Das Hotel ist wie ein kleines Dorf angelegt und passt bestens in die Landschaft. Die Poollandschaft durchzieht die ganze Hotelanlage und ist sehr schön anzusehen. Da das Hotel nicht direkt am Strand liegt, konnte man den Shuttleservice in Anspruch nehmen (sehr freundliches Shuttlepersonal) oder direkt zu Fuß innerhalb von 5 Min. den Strand erreichen. Dieser war sehr schön, das Wasser war kristallklar und herrlich zum Baden. Die kleinen Snacks an der Poolbar waren ausgezeichnet und das Personal dort sehr freundlich.

Wir hatten eine Junior Suite im Adults-Only-Bereich. Dort war es sehr ruhig, die Zimmer waren groß und schön eingerichtet. Sie wurden immer pünktlich und sauber gereinigt.

Vor allen Dingen ist das Servicepersonal hervorzuheben. Wir waren überwältigt von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Hier möchten wir vor allen Dingen Despina erwähnen, wir haben uns jeden Morgen und Abend gefreut, sie zu sehen. Sie hat uns mit ihrer freundlichen Art den Urlaub sehr angenehm gemacht. Dies gilt auch für Soula, Georgia, Voula und Herrn Sfakianakis, dem Maitre d Hotel, der einen ausgezeichneten Job macht. Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab verschiedene Themenabende, wobei uns der griechische Teil am Besten gefallen hat.

Zimmertipp: Wir haben im Adults Only-Bereich gewohnt. Wer Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Volker777!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
La_Marquise_Rhodes, Διευθυντής Πωλήσεων von La Marquise Luxury Resort Complex, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2013

Lieber Gast,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre schöne Bewertung online zu schreiben in Bezug auf Ihre letzten Ferien im La Marquise Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub wirklich mit uns genossen haben , und dass Sie völlig mit allen Aspekten des Hotels zufrieden waren.
Ihre Zufriedenheit, ist der beste Lohn für uns alle hier, wir werden uns freuen Ihnen viele Male zurück zu begrüßen in der Zukunft im La Marquise Hotel.
Mit freundlichen Grüßen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. September 2013

Hotelanlage sehr grosszügig. Ressort ist sehr schön angelegt mit verschiedenen Poolanlagen. Service und Essen ist sehr gut in Buffetform. Zimmer sind grosszügig und sehr gut eingerichtet. Insgesamt gelungene Ferien

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan
Danke, Horst F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
La_Marquise_Rhodes, Διευθυντής Πωλήσεων von La Marquise Luxury Resort Complex, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2013

Sehr geehrter Gast,
Wir möchten Ihnen danken dass Sie Ihre Bewertung Online geschrieben haben für Ihr letzter Aufenthalt im La Marquise Hotel.
Wir waren erfreut zu beachten, dass Sie Ihren Aufenthalt wirklich genossen haben und dass Sie zufrieden waren mit dem hoteleigenen Unterkünfte und das freundliche Personal Dienstleistungen.
Wir werden uns freuen Ihnen zurück zu begrüßen in der Zukunft in La Marquise Hotel.
Mit freundlichen Grüßen,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. September 2013

Das Hotel befindet sich zwar nicht direkt am Strand, den "Drei-Minuten-Spaziergang" benötigt man aber ohnehin nach jeder der ausgezeichneten Mahlzeiten, um wieder in die Gänge zu kommen. Es besteht aber auch die Möglichkeit mit einer Art "Golfwagerl" zum Strand chauffiert zu werden.
Es handelt sich um eine riesige Hotelanlage, jedoch fällt die große Anzahl von Gästen aufgrund der guten Organisation und Anlage weder beim Essen noch an der Bar auf.
Die Zimmer sind groß und geräumig und auch sauber, leider war in unserem Zimmer ein Teppichboden (und nicht der auf den Fotos abgebildete Fliesenboden) vorhanden.
Bei den Gästen handelt es sich um eine Mischung von Briten, Franzosen, Deutsche, Österreicher, Schweizer, Israeli und (im Benehmen unauffällige) Russen.
Die Mitarbeiter in den Restaurants und in der Bar waren ausgesprochen freundlich, höflich und aufmerksam.
Jeden Abend gibt es eine qualitativ hochwertige Abendveranstaltung (vom Rockkonzert über Pianospieler bis zu den klassisch ausgebildeten Tenören).

Das Hotel ist für einen Erholungsurlaub sehr empfehlenswert.

Zimmertipp: Vom Haupthaus aus hat man wunderschönen Meerblick.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, UM S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. September 2013

Sehr gepflegtes und luxuriöses Hotel. Ein Muss auf Rhodos. Hotelanlage ist riesig und bekannt, zum Strand führt eine Unterführung, ca. 5 Minuten zu Fuss. Leider haben wir festgestellt, dass im vorallem im Restaurant unfreundliche und arrogante Mitarbeiter anwesend sind. Zudem wurden wir am Anfang beim Check In, nicht darüber informiert, wann der Check Out ist und weitere wichtige Informationen wie z.B. ob ein Supermarkt vorhanden ist, wo das Zimmer und wo die Rezeption sind.
Aber die positiven Erfahrungen haben mehr Gewicht wie die Negativen.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan
1  Danke, Marko M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
La_Marquise_Rhodes, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων von La Marquise Luxury Resort Complex, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juni 2014

Sehr geehrter Gast,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke während Ihres Urlaubes im Hotel La Marquise festzuhalten. Wir sind froh , dass Sie im Allgemeinen einen schönen Aufenthalt mit uns hatten und Sie mit unserer Hotelanlage und den Einrichtungen zufrieden waren.
Wir freuen uns immer, wenn sich die Gäste die Zeit nehmen zu schreiben. Das gibt uns die Möglichkeit eine bessere Kontrolle über die Hotelverwaltung zu haben.
Wir möchten Sie darüber informieren, dass unsere Rezeptionisten unsere Gäste willkommen heiβen, und mit ihnen während des Check Inns die wichtigsten Hoteleinrichtungen durchgehen und dabei eine Hotelkarteaushändigen,welche die Anlage ihren Standorten im Detail auflistet. Es tut uns leid festzustellen, dass Sie das Gefühl hatten, dass unsere Rezeption Ihnen unzureichende Informationen angeboten hat, möchten Ihnen aber vergewissern dass wir in aller Ausführlichkeit so genaue Informationen wie möglich unseren Gästen weitergeben.
Wir haben Ihre Unzufriedenheit hinsichtlich unseres Hotelpersonals im Hauptrestaurant wahrgenommen und möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen. Die Mehrheit der Feedbacks vom Da Vinci Restaurant ist sehr positiv und wir sind sehr traurig zu lesen, dass Sie einige Personen unserer Angestellten als arrogant und undfreundlich empfunden haben. Wir bitten unsere Gäste immer Probleme direkt dem Maitre des Restaurants oder dem Food & Beverage Manager zu berichten , welche während der Offnungszeiten immer präsent sind, um diese sofort zu lösen.
Sollte es sich um ein bestimmtes Teammitglied handeln, welches nicht den erwarteten Service angeboten hat, moechten wir gerne wissen um welches es sich handelt, da ein negativer Kommentar über einen Hotelbereich auch den Rest der Angestellten beeinflussen kann, was manchmal nicht fair oder angebracht ist.
Die Kommentare unserer Gäste schätzen wir immer sehr, da es der beste Weg ist für unser Hotelmanagment den Service und die Angebote für unsere lieben Gäste zu verbessern.
Wir entschuldigen uns für die erwähnten Unannehmlichkeiten, und wir versichern Ihnen, dass Sei bei Ihrem nächsten Aufenthalt vollkommen zufrieden sein werden.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. September 2013

Wir haben eine Woche mit Halbpension im La Marquise verbracht und sind gesamthaft sehr zufrieden.

Die Mahlzeiten werden in breiter Auswahl in Buffetform angeboten. Für unseren Geschmack war das Essen zu wenig gewürzt, was allerdings durch eine grosse Auswahl an frischen Kräutern und Gewürzen kompensiert werden konnte. Für Vegetarier bietet das Buffet eine etwas überschaubare Auswahl, es war aber soweit immer ausreichend und auf Wunsch wurden gewisse Speisen extra vegetarisch zubereitet (Kräuterreis statt Krätuerreis mit Hackfleisch usw.). Beim den Mahlzeiten sind keine Getränke enthalten - einzig zum Frühstück gibt es stilles Wasser, Instant-Kaffee, Tee und Fruchtsäfte (nicht frisch gepresst) gratis dazu. Wollte man allerdings einen frisch gepressten Saft, z.B. einen frischen Orangensaft, so kostete dieser jeweils € 4.80. Ein Liter kohlensäurehaltiges Wasser zum Abendessen kostete jeweils € 3.50.
Die Dessertauswahl ist reichhaltig und sowohl optisch als auch geschmacklich ein Highlight.

Das Personal war im ganzen Hotel sehr hilfsbereit und freundlich. Auf Wunsch wurde man mit dem Buggy im Zimmer abgeholt, zum privaten Hotelstrand oder wieder aufs Zimmer gebracht. Das Personal spricht sehr viele Sprachen (Englisch, Deutsch, Französisch, Italienisch...). Das Service-Personal im Buffetrestaurant Da Vinci war ebenfalls sehr zuvorkommend und hat uns ein Glas Wein offeriert, nachdem uns das bestellte Glas Wein nicht geschmeckt hat.

Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und ansprechend hergerichtet. Es gibt viele Grünflächen und die Poollandschaft ist vielseitig und extrem sauber. Man findet zu jeder Tageszeit einen freien Liegeplatz am Pool, da sich die Anzahl Gäste auf der weitläufigen Hotelanlage gut verteilt.

Am hoteleigenen Strandabschnitt stehen ebenfalls gratis Sonnenliegen- und schirme zur Verfügung und man wird direkt an der Liege bedient. Diese Bedienung liess allerdings lange auf sich warten und eine Bestellung von zwei Drinks wurde erst nach einer halben Stunde auf Nachfrage geliefert. Der Strand und das Wasser sind sehr sauber und ansprechend. Drinks und Snacks an der Strandbar sind nicht in einem All-Inclusive-Package enthalten.

Wer einen Ausflug plant, sollte dieses Vorhaben mit einem Mietauto verwirklichen. Motorräder oder Squads sind wegen des Fahrstils der griechischen Bevölkerung nicht zu empfehlen - damit kann man unmöglich mithalten. :) Wir haben ein Auto über unsere Reiseleitung bei Marathon gemietet (Peugeot 107, € 50 pro Tag) und es hat abgesehen von der um eine Stunde verspäteten Schlüsselübergabe alles super geklappt. Das Hotel bietet auch eigene Autovermietungen via Budget an, welche allerdings, wie uns gesagt wurde, überteuert sind.

In den Bars im Hotel gab es an fast jedem Abend Live-Musik, die aber unserer Meinung nach eher die älteren Gäste anspricht. Die Drinks in den Bars und im Restaurant sind mit durchschnittlich € 7.50 verhältnismässig teuer aber sehr lecker.

Den Spa-Bereich können wir nicht kommentieren, da wir dessen Leistungen nicht in Anspruch genommen haben.

Der Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend.

Diese Hotel kann man nur weiterempfehlen und muss unbedingt mal besucht werden!

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, birdwithoutwinx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
La_Marquise_Rhodes, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων von La Marquise Luxury Resort Complex, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juni 2014

Sehr geehrter Gast,
Danke für Ihre konstruktiven Kommentare über Ihren Urlaub im La Marquise Hotel auf der Trip Advisor Internetseite. Wir haben uns gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wirklich genossen haben und Sie mit unserem Service und unseren Einrichtungen zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in La Marquise Hotel willkommen zu heiβen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. September 2013

Auf unseren Bettlacken war Blut, das WC noch nicht geputzt und die Ablagen verschmiert von Sonnencreme. Dies gleich bei unser Ankunft. Als wir es der Lobby gemeldet haben, wurde gleich eine Putzfrau geschickt und wir konnten unsere Ferien geniessen.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan
1  Danke, Denise Diana O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
La_Marquise_Rhodes, Διευθυντής Πωλήσεων von La Marquise Luxury Resort Complex, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,
Thank you for taking the time to bring your feedback to our attention.
We were most concerned to read your review and would like to sincerely apologize for the inconvenience caused at the beginning of your holiday.
As you can understand the points raised are alien to the standards offered at La Marquise and can only assume that an unprepared room had been accidentally allocated by our reception team.
Once again, we are terribly sorry for any dissatisfaction caused by this unfortunate and isolated incident, which is currently under investigation.
We sincerely hope that the remaining of your holiday was a most enjoyable one and that you would consider returning to our resort in the future.
With Deepest Apologies,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Kallithea.
0,7 km entfernt
Elysium Resort & Spa
Elysium Resort & Spa
Nr. 1 von 20 in Kallithea
1.744 Bewertungen
0,3 km entfernt
Rodos Palladium
Rodos Palladium
Nr. 3 von 20 in Kallithea
1.531 Bewertungen
57,2 km entfernt
Atrium Prestige Thalasso Spa Resort and Villas
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
6,7 km entfernt
Atrium Platinum Hotel
Atrium Platinum Hotel
Nr. 5 von 126 in Rhodos-Stadt
2.939 Bewertungen
3,7 km entfernt
Eden Roc Resort Hotel & Bungalows
30,4 km entfernt
Atrium Palace Thalasso Spa Resort & Villas
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im La Marquise Luxury Resort Complex? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über La Marquise Luxury Resort Complex

Anschrift: Ammoudes Koskinou, Kallithea 851 00, Griechenland
Lage: Griechenland > South Aegean > Dodekanes > Rhodos > Kallithea
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Resorts in Kallithea
Nr. 2 der Strandhotels in Kallithea
Nr. 2 der Luxushotels in Kallithea
Nr. 2 der Romantikhotels in Kallithea
Nr. 4 der Familienhotels in Kallithea
Preisklasse: 81€ - 739€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — La Marquise Luxury Resort Complex 5*
Anzahl der Zimmer: 386
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Ltur Tourism AG, TUI DE, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei La Marquise Luxury Resort Complex daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
La Marquise Rhodos
La Marquise Resort Rhodos
La Marquise Luxury Hotelanlage Complex
Hotel La Marquise Luxury Resort Complex Kalithea
La Marquise Luxury Resort Complex Rhodos, Griechenland
La Marquise Luxury Resort Complex Hotel Kalithea

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen