Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Hotel delle Rose(Bonassola)
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Am Strand gelegen
La Rossola(Bonassola)
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses Internet
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
Hotel Feluca(Bonassola)
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
TripAdvisor
zum Angebot
TripAdvisor
zum Angebot
  • Inklusive Frühstück
  • Am Strand gelegen
Bewertungen (445)
Bewertungen filtern
445 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
149
134
60
44
58
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
149
134
60
44
58
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 445 Bewertungen
Bewertet 3. Mai 2017

Wir haben 3 Tage im Resort verbracht und über viele kleinere und größere Mägel wie z.B. kein Handtuchtausch, nur je 2 Stunden morgens und abends lief die Heizunng, nur eine Rolle Klopapier, marode Lampe, die von der Decke fiel etc... Darüber kann man ja noch hinwegsehen, da wir wirklich nicht sehr anspruchsvoll sind... Aber der Knaller kam dann einen Tag nach der Abreise: Unsere Kreditkarte wurde mit 50€ belastet, da wir den Müll nicht aus der Cottage in irgendwelche Mülltonnen außerhalb gebracht haben, die uns nie gezeigt wurden, sondern den Müll ordnungsgemäß im Mülleimer in der Cottage gelassen haben.
Wir haben den Fehler gemacht, die Regeln nicht genau zu lesen und wurden dafür hart bestraft. Eine Kulanz, wie etwa eine geringere Aufwandsgebühr für das Wegbringen des Mülls durch das Reinigungspersonal war aussichtslos.
Fazit: Einmal und nie wieder!!!

Zimmertipp: Meerblick ist schön.
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Michaela B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. April 2017 über Mobile-Apps

Sowas hab ich schon lange nicht mehr erlebt. Wir haben erst bei der Buchung gesehen, dass der Pool erst am 1. Juni öffnet (unklar warum, es hat 27 Grad!!!).
Ich habe das Resort sofort kontaktiert und angefragt, ob wir stornieren können, weil ich es gerade wegen dem Pool gebucht hatte - ich absolviere ein tägliches Schwimmtraining.
Zum einen dauert die Antwort meist 3 Tage, ist unfreundlich und wenig hilfreich. Man informierte mich darüber, dass ich auf booking genauer hätte lesen müssen, dass ich doch im Meer baden könnte und natürlich eine Erstattung (über 1 Woche vorher) absolut nicht möglich ist.
Wir sind gar nicht erst hingefahren. Wir sind jetzt in einem wunderschönen Hotel 10km entfernt mit geöffnetem Pool, ich trainiere jeden Tag, wir genießen die Gegend und das Personal ist sehr sehr herzlich. Schade um das Geld und den Ärger, aber wenn ich die anderen Bewertungen lese, sicher eine gute Entscheidung!

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Alexandra M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 17. April 2017
Mit Google übersetzen

La gentile signora che ci accusa di " Scortesia", si è iscritta a trip advisor per rendere pubblica una sua incapacità a prenotare on line una vacanza.
Non è stata in grado di leggere che la nostra piscina di 25 metri per 10 ( non una vaschetta) arriva ad una temperatura accettabile verso la fine di maggio e questo è chiaramente indicato sul nostro sito e su Booking com. Apertura 27 maggio chiusura 1° ottobre.
A tre giorni dalla prenotazione dopo aver versato l'acconto, ricevuta la conferma via mail, la signora si è accorta del suo errore - voleva assolutamente nuotare in piscina!
Abbiamo proposto un cambio di data e suggerito che un bagno in mare nella nostra spiaggia (aperta tutto l'anno giorno è notte) era sicuramente possibile con acque meno gelide.
Ha rifiutato, cancellando la sua prenotazione solo la sera dell'arrivo, in modo da tener bloccato l'appartamento per tutto il periodo pasquale (comportamento scorretto)
Riteniamo quindi che la sua review non sia pertinente e vada rimossa da Tripadvisor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Oktober 2016

Der Resort ist sehr schön gelegen. Die Aussicht von der Veranda ist wirklich sehr schön. Die Bungalows sind über das Gelände verteilt und sind mehrheitlich im Schatten, so dass die Hitze nicht allzu sehr eindringt.
Am Empfang wurden wir ziemlich kühl empfangen. Der ganze Resort schien in den 80er Jahren stehen geblieben (als ich noch als Kind in solchen Resorts die Ferien verbrachte). Die Einrichtung des Bungalows war ebenfalls sehr veraltet und hat unsere Erwartungen nicht gedeckt. Und dafür ist es relativ teuer.
Nun ja, das war unser Eindruck, ich bin sicher es gibt viele Leute, die den Resort lieben, aber bei uns hat sich schlicht die Erwartung nicht mit dem erlebten gedeckt - schade.

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, TravelTripsBlog!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. Oktober 2016

Achtung für Buchungen im Herbst; Heizung nicht inbegriffen, obwohl es so auf der Homepage steht! das Management war trotz Temperaturen um die 10 Grad nicht bereit zu Heizen, ausser man zahlt 10 € pro Tag( geheizt würde dann 2h morgens und 2 h abends). Es lohnt sich einen kleinen Heissluftofen mitzubringen(oder in Levanto zu kaufen für 15€) oder und Holz sammeln zu gehen, falls die Wohnung über ein Kamin verfügt.
Nicht im Voraus alles bezahlen (special deals). uns wurde Meersicht versprochen, doch wir schauten direkt an den nächsten Berg und das Meer konnte man nur ein wenig durch die Bäume sehen. Man war nicht gewillt uns eine andere Wohnung zu geben, es sei alles vollgebucht, dabei war praktisch alles leer; sehr uncool!!
--> also erst Wohnung ansehen und dann buchen!


Man kann allerdings noch was positives sagen:es ist enorm Ruhig (off season) , grün und die Mini-Bucht des Resorts hübsch.

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Maedry M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
211146, Responsabile relazioni pubbliche von La Francesca, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Heaven knows for what reason bad reviews are always incomplete and inaccurate. Mrs Madlaina stayed at La Francesca from the 6th to the 21st of October (3 adults + 1 child). She paid € 1,200.00 (not-refundable rate) in House 627 Fuxia, with a wonderful view on the sea and a fireplace.

Heating is included only from November 1st, according to regional decree. Mrs Madlaina thought it was too expensive to spend Eur 10.00 for 4 hours of daily heating as proposed. In the same period many of our guests had a swim in the sea and the temperature was not certainly that one mentioned by our client.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Oktober 2016

Bungalow mit traumhafter Aussicht auf die Bucht, tolle Terrasse zum Frühstücken, die Kinder genossen den Pool jeden Tag, im Restaurant wurden wir sehr nett bedient und haben sehr gut gespeist, der Cappuccino in der Bar ist hervorragend (dank Fabrizio) und das gesamte Personal der Anlage wirklich freundlich und zuvorkommend - was will man mehr ? Wir kommen wieder...

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, fischweyher!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen