Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beste Pizza überhaupt”
Bewertung zu Pizzets

Pizzets
Platz Nr. 3 von 96 Restaurants in Mui Ne
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 3 $ - 10 $
Restaurantangaben
Bewertet 1. April 2018 über Mobile-Apps

Die Pizza Hawaii war der Wahnsinn, hab selten eine bessere gehabt. Pizzapreise sind absolut ok und 20k fürs 430ml Bier ist günstiger als sonst wo! Wir bekamen sogar noch ein superfeines Dessert offeriert, weil die Besitzerin neue Kreationen am testen war! :-)

Danke, gido b!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (193)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 193 Bewertungen

Bewertet 23. März 2018 über Mobile-Apps

Hier gibt es Pizzen, Spaghetti und wok. Sie werben mit den selbstgemachten Saucen. Die Pizzen war nichts besonderes und überall I Europa findet man bessere. Insgesamt sehr teuer der Laden

Danke, milchuhu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bolkhovitinov P, Владелец von Pizzets, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. März 2018
Mit Google übersetzen

... Good day. Again translate from German by google)( ... EXPENSIVE PLACE??? Did you check the prices in other Europien Pizza place in Mui ne? ̣̣(i`m not speaking about viet cafe which have everything and also making something called pizza). My WOK is less than 3$, and Spaghetti(pasta) less than 4$. And i use good quality ingredients from big markets delivered from Saigon specially. You want cheep price - ok, go, order Carbonara for 3$ and will get spaghetti with tomato sause and ham. I don`t see here something in common with real Carbonara, but you can have it cheep!
Don`t want to be not polite but 2*(we have now 3) is coming only from Germany side. Newer eat pizza in Germany and even newer thought its the place for pizza. Is it again the question of my Russian nationality and that we cant do good pizza, cos the last one was complaining that we said good evening in Russian first... I`m also have some small french piece inside. Was living and traveling in the Europe. I like pizza and tried many in different places. But my pizza have my own style. Not special for you? Don`t understand what changes i`ve made. Ok. Tastes are different. Thanks for coming.
P.s. Don`t want to say sorry here, cos i really don`t like the people who smiles in the face and said all good and after make 2* review called our place expensive( We speak with the people and ask there opinion about everything to be sure they have a good stay at our place.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Heute sind wir zum Mittagessen ins Pizzets. Ein netter kleiner Laden :) Es gibt hier Pizza, Gerichte aus dem Wok und Spaghetti. Wir entschieden uns für die Pizza 5 Käse, und die Pizza 3 Käse mit Schinken. Beide waren wirklich lecker, hat aber mit italienischer Pizza nichts zutun. Es erinnert eher an die großen Pizzaketten die es in Deutschland gibt. Lecker war es trotzdem. Gerne kommen wir wieder.

Danke, Pfefferkoerner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. November 2017 über Mobile-Apps

Mit Heißhunger auf westliches essen gingen wir zu Pizzets nachdem wir die vielen guten Bewertungen gelesen hatten.

Auf Anhieb würden wir direkt auf Russisch begrüßt und angesprochen. Es dauerte bis demjenigen der die Kunden ins Restaurant bringen soll klar war das wir nich russisch sprechen. Ein englisches hallo gab es dennoch nicht.

Es gibt nicht sehr viele Stühle für Gäste. Die Atmosphäre ist leider nicht sehr gemütlich. Es läuft laute Musik die aber wenigstens den Verkehrslärm etwas reduziert.

Die Karte ist übersichtlich und mehrsprachig.

Beim bestellen erlebten wir aber die erste Überraschung. Wir wollten eine Pizza bestellen und die Kapern gerne weglassen da diese absolut nicht gemocht werden aber wir richtig Hunger auf den Rest hatten.
Leider erklärte man uns dass dies nicht möglich sei da die Pizzen alle auf einander abgestimmt seien und das vom Geschmack dann die Pizza zerstört und man lange daran gearbeitet hätte die geschmacklich do hinzubekommen.

Wir fühlten uns zu diesem Zeitpunkt nicht ernst genommen und fragten uns ob der Kunde nicht König sei.
Mit dem Hinweis die Pizza wird geliefert wie auf der Karte und man könnte die Kapern ja raussuchen ließen wir uns trotzdem auf die Pizza ein.

Man kann zwar Pizzen individuell zusammenstellen, aber warum, wir wollten ja diese eine fertige Pizza nur ohne die Kapern.

Das wenn man die Kapern dann aber raus nimmt die Pizza drum herum ebenfalls nach Kapern schmeckt scheint man nicht bedacht zu haben. So war die Pizza kein Genuss.

Dann fragten wir nach Besteck weil eine Pizza total heiß war. Leider geht auch das nicht weil man die Pizza fühlen soll so die Aussage und man verweigerte uns Besteck! Wir fühlten uns erneut nicht ernst genommen und wären hätten wir nicht solchen Hunger gehabt am liebsten gegangen.

Ergebnis durch das fehlende Besteck wir waren komplett eingesaut. Am Mund, die Hände, denn natürlich waren die Pizzen sehr fettig und der Boden sehr weich, sodass das Essen mit der Hand eigentlich keine Option ist.

Es wird zudem nicht nach Raucher und Nichtraucher getrennt. Da es aber nur eine überdachte Terrasse ist vielleicht auch schwierig, hat aber gestört.
Außerdem sitzt die ganze Zeit der Hund der Besitzer neben und zwischen den Tischen und bettelt nach essen was er teilweise dann auch bekommt und nur noch mehr bettelt. Geht gar nicht.

Geschmacklich war es ok, aber bei weitem kein Highlight. Da hatten wir selbst in Vietnam schon bessere Pizzen. Wir würden nicht erneut hingehen und fühlten uns hier nicht wirklich willkommen.

Danke, DeSchuGermany!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bolkhovitinov P, Владелец von Pizzets, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Good day!
We do not speak German, so we apologize for any inaccuracies or omissions, because the translator program was used to read your review.
Thanks for your feedback, it will help us, because it can not be real that 100% of people like us for 100%. If so it`ll mean that its not true. Therefore, it is also very strange that you did not like EVERYTHING in our place! And also it will help tourists to know what expect here!
However, we are very sorry that we disappointed you ( Regarding your feedback, I would like to say:
1. Vietnam is not Europe and English is not a generally accepted standard. We speak 4 languages (English, French, Russian and Vietnamese). There are quite a lot of tourists from different countries and we welcome people in different language until it becomes clear which language is optimal. For your convenience, we have a menu in 6 languages, including German.
We believe that the greeting in Russian as well as on any other is not an insult to our guests. We are always welcome to everyone!

Besides, I remember your pair, you were sitting by the tree in the center. I personally took order from you and we was chatting with you only in English!

2. Look at the map of Mui Ne. This is one street (road) on both sides of which are located restaurants, cafes and others. Many cafes and restaurants are open terraces and are located by the road. Therefore, it is not possible to isolate all noise from motorbikes and cars. (For example, café occupying the first place has exactly the same location). As for the music, we always try to make gests feel like at home and change the volume if the guests want to make it louder or quieter and we are asked about it.
BTW when I was living in France and visiting Germany there were a lot of café close to the road, with the tables on the fresh air where many people like to spend time with the cup of tea or glass of vine just siting and looking to the street(road) and listening of its sounds and life passing by.

3. I do not know what you mean by few chairs? (there is a lot of space between tables.) Each has chairs, tables can be combined.
4. I remember girl asked for a vegetarian pizza without capers (I did not refuse!). When ordering if we are asked to change or remove ingredients, we explain that in basic pizzas we do not change the composition. This is the author's recipes. You do not ask in restaurants to change the composition of dishes from the chef. All the pizzas we have from the chef). And it will be no longer so if you change something…
For those guests who, for one reason or another, do not eat certain foods (for example we have noodles for wok without gluten), as I promised in the previous reply to a similar review, we made the menu a possibility to assemble ourselves a pizza. Many without a problem do it and are happy). It's strange that for you it turned out to be a problem. All of the above I explained to you and talked about the designer one in the menu at number 17. You decided to try the ready version with capers!
5. We have forks, spoons and knives! But for other dishes. We believe that the best way to eat pizza is with your own hands and the absolute majority of our visitors agree with us! In addition, when the pizza is only from the stove, neither with hands, nor with appliances you can not have it ... you just have to wait a couple of minutes;) We also warn about this, by the way)
6. You are the first who dislike our dog, cause actually problem is that dogs sometimes need to go pee, and I cannot stop the tourists, which like animals and call her and give some food from time to time… Of cours now animal have reflex for that. And yes, we sometimes let her out for a walk, we have to. Don’t think its best decision to keep her inside for whole day( I can understand you, but for now don’t see what to do with it( Hope its not a problem for most of people that pocket dog sometimes come to terrace.
7. In Mui Ne there are no café separating the halls for smoking and not smoking, especially if the cafe is not in a covered area.
8. It would be interesting to know where in your opinion pizza is better and by what qualities!

All the best to you and thank you for your opinion!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. November 2017

Wir waren gestern hier essen. Kleines einfaches Lokal mit herzlichen Gastgebern.
Wir haben selten so gute Pizzen gegessen. Hier stimmte vom Belag bis zum Boden einfach alles. Sind noch eine Weile da und werden bestimmt wiederkommen.

Danke, Weltenbummler6467!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Pizzets angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Mui Ne, Phan Thiet
Phan Thiet, Provinz Binh Thuan
 

Sie waren bereits im Pizzets? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen