Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Käsefondue!”
Bewertung zu Modjo Bar & Restaurant

Modjo Bar & Restaurant
Platz Nr. 2 von 98 Restaurants in Mui Ne
Preisbereich: 3 $ - 17 $
Restaurantangaben
Bewertet 17. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Das Modjo ist absolut gut. Wir hatten das Lachstatar und Bruscetta als Starter und einmal Käsefondue und Steak als Hauptspeisen. Der beste Käse in Vietnam haben wir hier gegessen, sicherlich dem geschulden, dass es Schweizer Import war. Alles war wirklich sehr sehr lecker und auch zu empfehlen!

Besuchsdatum: Oktober 2018
Danke, Alex S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
David A, Owner von Modjo Bar & Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Oktober 2018

Wir freuen uns, dass die Qualität der Gerichte Ihnen gefallen hat, für uns ist es wichtig, wir sind ein französisch-schweizerisches Team und es schien logisch, Käse gut von uns anzubieten :-)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (117)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 117 Bewertungen

Bewertet 24. September 2018 über Mobile-Apps

Wir haben das Restaurant auf Tripadvisor gefunden und waren erst ab der Speisekarte mit dem schweizerischen Essen ein bisschen skeptisch... Da die Bewertungen sehr gut sind waren wir ab trotzdem da... und wurden nicht enttäuscht... sehr schönes Ambiente, sauber, nette Bedienung, cooler Chef und absolut tolles Essen!! Das Tuna-Tartar ist allein schon ein Grund immer wieder zu kommen!! Wir durften das Fondue probieren, just like HOME!!! Essen gehen ins Modjo!! LOHNT SICH!!

Besuchsdatum: September 2018
Danke, patrickbG3086JO!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
David A, Owner von Modjo Bar & Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Oktober 2018

Danke, dass du im Modjo Halt gemacht hast, es ist super schön, Kunden wie dich zu haben ;-)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir waren mehrere lunch und dinner hier.Sehr gutes Essen nette Besitzer und Personal.....Das Restaurant ist sehr sauber und man fühlt sich wohl hier.Wir kommen sicher wieder.Hugo&Thao aus Nha Trang........Bravo

Besuchsdatum: Mai 2018
Danke, 335HugoF!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
David A, Propriétaire von Modjo Bar & Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juni 2018
Mit Google übersetzen

We are glad that you enjoyed our establishment! Thank you ;-)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. April 2018 über Mobile-Apps

Das Essen bei Modjo ist ausgezeichnet. In Mui Ne ist es schwer so gute Restaurants zu finden. Das Restaurant ist modern und sauber, die Staff ist super freundlich! Preis / Leistung TOP!

Besuchsdatum: April 2018
1  Danke, Pmvegas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 11. April 2018 über Mobile-Apps

Wir waren im Modjo und wir können es nur weiterempfehlen. Die karte hat sowohl asiatische als auch europäische Gerichte (raclett, burger usw) sehr nettes personal und modern eingerichtet. Wir werden wiederkommen und das raclett wieder essen. Schweizer besitzer sehr angenehm :) dankeschön

Besuchsdatum: April 2018
1  Danke, Sarah H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Modjo Bar & Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Phan Thiet, Provinz Binh Thuan
 

Sie waren bereits im Modjo Bar & Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen