Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 10:00 - 22:00
Speichern
Highlights aus Bewertungen
Super Service,johnny tours (happy tour)

Wir haben bei johnny unser 4 zahestour gebucht.er hat uns super beraten und uns wärend der tour oft ... mehr lesen

Bewertet am 27. April 2017
Frank S
über Mobile-Apps
Individualreise: Mekong Delta, Hanoi, Ha Long Bay, Hoi An, Phu Quoc..

Alles war absolut bestens. Johnny's Organisation war sehr gut, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt ... mehr lesen

Bewertet am 15. April 2017
chl0ng
,
Luzern, Schweiz
Alle 123 Bewertungen lesen
  
Bewertungen (123)
Bewertungen filtern
123 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
115
6
1
1
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
115
6
1
1
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 123 Bewertungen
Bewertet 7. Mai 2017

Wir buchten eine 2-Tages-Tour von Mui Ne in's Mekong-Delta bei Happy Tour. Während der Tour war alles bestens organisiert, von der pünktlichen Abholung von unserem Hotel in Mui Ne, über die Unterbringung bis hin zur Verpflegung. Unsere Tour endete in Saigon und auch da hatte Johnny ein nettes Hotel für uns gebucht und ebenfalls auch den Transport zum Flughafen organisiert. Während der gesamten Zeit bestand immer ein enger Kontakt mit Johnny via Whatsapp, was wir sehr gut fanden.
Bei der Tour durch das Mekong-Delta handelte es sich um eine Gruppenfahrt, die von der Gesellschaft "An Travel" durchgeführt wurde (wir hatten uns für diese, preiswertere Variante gegenüber einer einzeln geführten Tour entschieden). Insbesondere der erste Tag glich ein wenig einer Butterfahrt, da bei den einzelnen Stationen permanent angeraten wurde, hier etwas zu kaufen, Trinkgeld zu geben oder für einen besseren Service etwas dazuzahlen zu müssen. Nachdem diese Haltepunkte der Verkaufsveranstaltung abgeklappert waren, wurde der 2. Tag u.a. mit den schwimmenden Märkten und einer längeren Bootsfahrt ungleich interessanter. Ich denke, daß diese Art von Touren sich immer gleichen, zumindest in diesem Preissegment, egal bei welchem Anbieter sie gebucht werden. Wer es individueller bzw. weniger verkaufsorientiert mag, sollte sich andere, wenngleich auch wahrscheinlich teurere geführte Touren vorschlagen lassen, was sicherlich auch möglich gemacht worden wäre.
Alles in allem hat Johnny alle seine Reise-Versprechen eingehalten, und das Preis-Leistungs-Verhältnis war nicht zuletzt durch die gute Betreuung von Happy Tours total in Ordnung.

1  Danke, astiwa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Johnny N, Owner von Mui Ne Happy Tour Vietnam, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Thank you !!! very much for using with Happy Tour Mui Ne Service and taking the time to write a review. It is very nice to know that you liked our Service , with the good quality of our Trip . We will be very glad to see you again. With respect and best wishes
Have A Nice Day - Johnny !!!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. April 2017 über Mobile-Apps

Wir haben bei johnny unser 4 zahestour gebucht.er hat uns super beraten und uns wärend der tour oft angerufen und gefragt ob alles past.auch menschlich haben wir uns super verstanden.auch seine Schwester ist super nett.

Danke, Frank S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Johnny N, Owner von Mui Ne Happy Tour Vietnam, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. April 2017
Mit Google übersetzen

Thank you !!! very much for using with Happy Tour Mui Ne Service and taking the time to write a review. It is very nice to know that you liked our Service , with the good quality of our Trips . We will be very glad to see you again. With respect and best wishes
Have A Nice Day - Johnny !!!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. April 2017

Alles war absolut bestens. Johnny's Organisation war sehr gut, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt total. Wir vermieden "Gruppenreise" und daher waren wir sehr überrascht, dass alles so gut und super pünktlich geklappt hat. Johnny hat immer nachgefragt ob alles ok sei. Wir fühlten uns sehr gut betreut.

Danke Jonny, jederzeit wieder :-)

Danke, chl0ng!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Johnny N, Chủ sở hữu von Mui Ne Happy Tour Vietnam, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. April 2017
Mit Google übersetzen

Thank you !!! very much for using with Happy Tour Service and taking the time to write a review. It is very nice to know that you liked our Service , with the good quality of our Trip. We will be very glad to see you again. With respect and best wishes
Have A Nice Day - Johnny !!!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. April 2017

Wir haben eine Dalat-Tour und eine Mekong-Tour dort gebucht. Alles verlief reibungslos. Die Preise sind u.E. etwas höher als woanders, aber man kann ein bisschen verhandeln. Falls ihr die Dalat-Tour macht, würde ich fragen ob man das ohne diesen Liebes-Park machen kann, denn das war nicht so interessant. Alles andere war ok und Johnny ist sehr nett. Die Touren sind allesamt sehr touristisch und nicht individuell, aber eben auch preislich ok. Johnny ist gut vernetzt und kann in vielen Angelegenheiten weiterhelfen. Aus deutscher Sicht befriedigend.

Danke, maxi518!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Johnny N, Owner von Mui Ne Happy Tour Vietnam, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. April 2017
Mit Google übersetzen

Thank you !!! very much for using with Happy Tour Service and taking the time to write a review. It is very nice to know that you liked our Service , with the good quality of our Tours . We will be very glad to see you again. With respect and best wishes
Have A Nice Day - Johnny !!!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Februar 2017 über Mobile-Apps

Egal was wir dort gebucht haben es hat immer reibungslos geklappt und wurde sehr pflichtbewusst durchgeführt!

Danke, Marie H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Johnny N, Chủ sở hữu von Mui Ne Happy Tour Vietnam, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Februar 2017
Mit Google übersetzen

thank you! for using with Happy Tour Service for many years
We try to do all the best to make our customers enjoyed and happy
Have a nice Day - Johnny !!!!!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen