Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Perfekt um die Region Putre zu erkunden” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Terrace Lodge & Tours

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Terrace Lodge & Tours
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfekt um die Region Putre zu erkunden”
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Dezember 2013

Wir hatten die Unterkunft direkt auf der Webseite der Gastgeber gebucht und es hat alles wunderbar funktioniert. Die Unterkunft ist klein aber fein. Patrizia & Flavio sind wirklich sehr nette Gastgeber. Wir hatten unseres eigenes Mietfahrzeug und haben daher keine Touren von Flavio in Anspruch genommen - er hat uns aber trotzdem viele wertvolle Tipps gegeben, z.B. zu welcher Tageszeit man wo die besten Fotos machen kann, usw.
Die Anlage (5 Zimmer) liegt am Ortsrand von Putre. Ins Zentrum sind es nur 5 Gehminuten. Vom Ortseingang ist alles beschildert. Es war daher kein Problem die Unterkunft zu finden.
Wir hatten leider nur 3 Nächte in Putre. Aufgrund der vielen Tipps von Flavio wären wir gerne länger geblieben.

Ich kann nur sagen: highly recommended & Vielen Dank an Patrizia & Flavio!!!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, TheNet1996!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fladinca F, Owner von Terrace Lodge & Tours, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Thank you from Flavio and Patrizia. We are happy you enjoyed staying at terrace Lodge.
Best regards from Putre.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

145 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    98
    38
    8
    1
    0
Bewertungen für
20
78
14
2
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. November 2013

wir haben mit flavio drei touren in die umgebung von putre gemacht (leider konnten wir nur eine nacht im gemütlichen und warmen terrace lodge übernachten, da ausgebucht). dabei haben wir einen beeindruckenden einblick in flora und fauna der anden erhalten. nebenbei hat uns der profifotografe flavio mit grosser geduld die kniffe der mitgebrachten, aber noch unbekannten spiegelreflexkamera erklärt. die fotos, die wir in der ungebung von putre geschossen haben, gehören zu den schönsten unserer dreimonatigen reise durch lateinamerika.

nach anderen erfahrungen in chile waren wir zudem sehr froh, mit flavio einen umsichtigen und verantwortungsvollen guide gefunden zu haben (inkl. satellitentelefon). in dieser höhe und abgeschiedenheit kann das sehr wichtig sein - das haben wir bei anderen schlechter organisierten touren in chile leidlich erfahren.

es lohnt sich auf jeden fall, sich für die umgebung von putre mehr als einen tag zeit zu nehmen!

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Salomé O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fladinca F, Owner von Terrace Lodge & Tours, hat diese Bewertung kommentiert, 27. November 2013
Mit Google übersetzen
Thanks! I'm happy you enjoyed the tours and learned more about photography. Don't spread too much the word; I'm so busy.... ;-)
Best regards.
Flavio
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzburg, Österreich
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2013

Ich habe mit Flavio 3 Touren gemacht und es waren mit Abstand die besten in Chile. Flavio ist ein ausgezeichneter Reiseleiter, hat sehr viel Wissen was die Landschaften, Tier und Pflanzenwelt der Region betrifft, das er sehr gerne weitergibt. Als Berufsfotograf hat er ein wunderbares gespür für schöne Fotomotive und ist bei jeder Gelegenheit stehn geblieben wo ein gutes Foto zu machen war. Man spürt, dass er ebensoviel Freude an seinn Exkursionen hat wie seine Gäste. Ich kann nur wärmstens empfehlen, wer nach Putre kommt, die Touren mit Flavio zu machen. Er bietet auch Touren in zauberhfte Gegenden an wo kein anderer Touren anbietet.
Ich hab ib Terrace Lodge leider nur die letzte Nacht übrnachten können da es vorher besetzt war. Es ist ein sehr nettes und gmütliches Hotel, das einzige in Putre mit warmen Zimmern, sehr gut ausgestattet, sogar mit Föhn und Tresor im Zimmer. Flavio und seine Frau Patricia sind äusserst nett und hilfsbereit. Ich kann die Terrce Lodge nur wärmstns empfehlen.

  • Aufenthalt März 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, ruthdick!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
fladinca, Proprietario von Terrace Lodge & Tours, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2013
Vielen Dank!
Flavio und Patrizia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2013

Wir waren ohne Mietwagen in Nordchile und haben über die Terrace Lodge ein Paket mit Übernachtungen und Touren gebucht. Wir haben 4 Nächte in Putre verbracht und hätten gern verlängert, wenn wir Zeit gehabt hätten. Die Zimmer sind nicht luxuriös, aber funktionell und sauber. Die Heizung wird auf knapp 3700 Meter gebraucht.
Die Touren mit Flavio durch den Park waren sehr beiindruckend. Er ist ein sehr sicherer und vorsichtiger Fahrer, hat ein neues Auto und kennt die Gegend sehr gut (zumal er ein Karte angefertigt hat). Als früherer Fotograf hat er auch ein gutes Auge für schöne Bilder.
"highly recommended"

  • Aufenthalt September 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, dsc2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
fladinca, Proprietario von Terrace Lodge & Tours, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2013
Vielen Dank!
Flavio und Patrizia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2013

Die Tour in die Salar de Surire ist ein echter Geheimtipp, eine superschöne Tour und sehr kompetent geführt von Flavio. Sie war eines meines Highlights in meiner 3-monatigen Reise durch Südamerika. In der Lodge war leider kein Zimmer mehr für uns frei, aber die Unterkunft sieht sehr gut aus. In jedem Fall würde ich empfehlen bei einem Aufenthalt dort, direkt bei Flavio, dem Besitzer, eine Tour zu buchen oder sich Tipps zu holen.

  • Aufenthalt November 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Luna L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
fladinca, Owner von Terrace Lodge & Tours, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Many thanks for your review ;-)
Flavio and Patrizia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zurich
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2012

Wir können die Terrace Lodge auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist wohl die beste Unterkunft in Putre. Die Gastgeber Flavio und Patrizia sind sehr nett und hilfsbereit. Die Touren mit Flavio einzigartig. Wir können ihn als Tourguide wärmstens empfehlen. Und nicht zu vergessen: In der Terrace Lodge gibt es super Espresso und Capucchino....Wir haben keinen besseren Kaffee in Chile gefunden...

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, ChicaZurich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
fladinca, Owner von Terrace Lodge & Tours, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Many thanks for your review! Viel Dank für Ihren Bericht.
If you have tips to improve Terrace Lodge & Tours, please tell us.

Flavio & Patrizia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hochdorf, Schweiz
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2012

Sehr schoene Unterkunft. Ich hatte dort 5 Uebernachtungen. Feines Fruehstueck. Im Zimmer
steht ein Elektroofen fuer die kalten Naechte. 24 Std. warmes Wasser, es hat ab und zu Schwankungen vo heiss zu kalt wenn viele am Duschen sind.

Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit und man bekommt gute Tips und Informationen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Roli77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
fladinca, Proprietario von Terrace Lodge & Tours, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2013
Vielen Dank!
Flavio und Patrizia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Putre angesehen:
0.7 km entfernt
Hotel La Chakana
Hotel La Chakana
Nr. 2 von 6 in Putre
4.0 von 5 Sternen 62 Bewertungen
0.1 km entfernt
Hotel Las Vicunas
Hotel Las Vicunas
Nr. 4 von 6 in Putre
3.5 von 5 Sternen 22 Bewertungen
0.1 km entfernt
Hostal Cali
Hostal Cali
Nr. 3 von 6 in Putre
3.5 von 5 Sternen 12 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Terrace Lodge & Tours? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Terrace Lodge & Tours

Unternehmen: Terrace Lodge & Tours
Anschrift: Circunvalacion n. 25 | Putre (Arica), Putre, Chile
Lage: Chile > Arica and Parinacota Region > Putre
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Shuttlebus-Service Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 6 Sonstigen Unterkünften in Putre
Preisspanne pro Nacht: 52 € - 67 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Terrace Lodge & Tours 3*
Anzahl der Zimmer: 5
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Terrace Lodge & Tours daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen