“Extrem gefährlich, verantwortungslos und schlecht!”
Bewertung zu Ryanair

Bewertet 17. August 2024

Schlechtester Flug meines Lebens. Ryanair flog uns trotz Gewittermeldung als einziges Flugzeug nach Wien direkt durch Gewitterwolken mit Blitz rund herum ums ganze Flugzeug ohne vorher Bescheid zu geben. Plötzlich gingen zusätzlich alle Lichter im Flugzeug aus ohne Vorwarnung. Der Flughafen Wien war gesperrt und wir konnten nach der Landung 1 Stunde nicht aus dem Flugzeug aussteigen. Ich finde es unmöglich, dass man vor dem Flug als Fluggast nicht erstens gefragt wird ob man sein Leben in einem Flug durch ein bekanntes Gewitter riskieren möchte und zweitens das der Flug nicht wie alle anderen Flüge verschoben wurde bis nach dem Gewitter. Wir hatten sehr viele kleine Kinder mit Müttern im Flugzeug. Zusätzlich wurde durchgehend ein merkwürdiger kalter Nebel in das innerer des Flugzeugs geblasen, ganze 5 Stunden lang ohne Pause. Keine Erklärungen, Vorwarnungen oder sonst etwas.

1  Danke, Compass62706373424!
Bewertungen (91.791)
  • Weitere Sprachen

40 - 44 von 91.790 Bewertungen

Bewertet 16. August 2024

Das ist die schlechteste Fluggesellschaft. Unser Flugzeug hatte eineinhalb Stunden Verspätung. Und was für eine Überraschung erwartete uns, als wir in Venedig ankamen, der letzte Bus war abgefahren, es gab keine Taxis, die Hotels waren alle voll. Mein Kind und ich verbrachten die Nacht am Flughafen. Vielen Dank an die Flughafenpolizei, die uns nicht rausgeschmissen hat und uns erlaubt hat, die Nacht dort zu verbringen. Und die größte Überraschung war, als wir beschlossen, Rückfahrkarten zurückzugeben: Uns wurde gesagt, dass diese Firma keine Fahrkarten zurückgibt, man könne nur extra bezahlen und das Abreisedatum ändern. obwohl unser Rückflugdatum der 30. August ist. Ist.
Ich empfehle es nicht, ich habe noch nie so viele Schrecken gesehen, obwohl auf der offiziellen Website dieser Fluggesellschaft steht, dass man sein Ticket innerhalb von 24 Stunden zurückgeben kann. Täuschung

Reisedatum: Juli 2024
Danke, Светлана Ш!
Bewertet 16. August 2024

Von mir gibt es genau „0“ Punke!!!
Trotz das ich eine Bordkarte besaß und bereits eingecheckt hatte, wurde ich nicht in das Flugzeug gelassen! Angeblich weil dieser Flug überbucht war und es keinen Platz mehr im Flugzeug gab! Ich wurde einfach stehengelassen, es hat mir auch keiner auf irgendeine Weise geholfen!! Auf meine Nachfragen bei Ryanair antworten auch keiner, wird einfach ignoriert! Reinste Abzocke….

Danke, Coastal13450530374!
Bewertet 16. August 2024

Ryanair behandelt seine Kunden geradezu mit Verachtung. Der Flug wurde einfach storniert-15 Tage vor Rückflug, aber keine Alternative angeboten. Also selbständig über Berlin zurückgekehrt, aber natürlich gibt es keinen Ausgleich für die Mehrkosten. Auch von dem Reiseversicherer x-Cover nicht. Nie wieder! Das Pack.

Danke, wolfgangklages!
Bewertet 15. August 2024

Nie Wieder!!!! Über 8 Stunden später am Zielflughafen!!!!
Flug von FCO nach BER (FR135) sollte regulär 20:40 Uhr (23.07.24) starten. Dieser wurde auf 22.15 Uhr verschoben (Info per App erhalten). Nach dem wir im Flieger saßen, wurde uns mitgeteilt, dass wir in Hannover landen. Unser Auto stand aber in BERLIN. Wir erhielten keine Alternative. 23:36 Uhr starteten wir und landeten 1:19 Uhr in Hannover. Es wurden Bussen bereitgestellt, diese waren aber voll und wir sollten mit dem ICE fahren (Info von Ryanair per SMS). Der ICE fiel leider auch aus, es gab einen Ersatz ICE, welcher 45 Minuten später als geplant startete- 3:15 Uhr. 7:00 Uhr (24.07.2024) kamen wir nach mehrmaligem Umsteigen am Flughafen BER an.

Reisedatum: Juli 2024
Danke, H4777XOmandyh!