“Ryanair-die wahrscheinlich schlechteste Airline der Welt!”
Bewertung zu Ryanair

Bewertet 16. August 2024

Ryanair behandelt seine Kunden geradezu mit Verachtung. Der Flug wurde einfach storniert-15 Tage vor Rückflug, aber keine Alternative angeboten. Also selbständig über Berlin zurückgekehrt, aber natürlich gibt es keinen Ausgleich für die Mehrkosten. Auch von dem Reiseversicherer x-Cover nicht. Nie wieder! Das Pack.

Danke, wolfgangklages!
Bewertungen (91.853)
  • Weitere Sprachen

44 - 48 von 91.852 Bewertungen

Bewertet 15. August 2024

Nie Wieder!!!! Über 8 Stunden später am Zielflughafen!!!!
Flug von FCO nach BER (FR135) sollte regulär 20:40 Uhr (23.07.24) starten. Dieser wurde auf 22.15 Uhr verschoben (Info per App erhalten). Nach dem wir im Flieger saßen, wurde uns mitgeteilt, dass wir in Hannover landen. Unser Auto stand aber in BERLIN. Wir erhielten keine Alternative. 23:36 Uhr starteten wir und landeten 1:19 Uhr in Hannover. Es wurden Bussen bereitgestellt, diese waren aber voll und wir sollten mit dem ICE fahren (Info von Ryanair per SMS). Der ICE fiel leider auch aus, es gab einen Ersatz ICE, welcher 45 Minuten später als geplant startete- 3:15 Uhr. 7:00 Uhr (24.07.2024) kamen wir nach mehrmaligem Umsteigen am Flughafen BER an.

Reisedatum: Juli 2024
    • Entertainmentangebot während des Fluges
    • Check-in und Boarding
Danke, H4777XOmandyh!
Bewertet 14. August 2024

Größte Drecksairline auf der Welt! Abflug wäre geplant gewesen um 13:00 Uhr und wurde während wir im Flieger saßen auf 15:00 Uhr verschoben. Danke und nie wieder!

• Sitzkomfort
    • Check-in und Boarding
Danke, Climber49185055100!
Bewertet 14. August 2024

ABSOLUTER HORRER Urlaub gerne aber ohnen Ryanair!!! Flug ging heute
14.08.2024 //06.05 h Wir waren um 5.45h am Gate man sagt uns doch der Flieger hätte schon geschlossen sie hat uns durchgerufen das war auf keinen Fall die Wahrheit die Mitarbeiterin äußerst unfreundlich anstößige Kommentare und auf Krawall gebürstet. Das war das zweite und letzte Mal in meinem Leben wo ich mit Ryanair geflogen bin niemals mehr wieder absoluter Horror urlaubs-crasher 600 € schaden

1  Danke, C k!
Bewertet 13. August 2024

Es war nach allen Flügen das schlimmste was einen so passieren kann. Wir wollten als Familie zu fünft nach Irland. Meine Frau hat beim buchen wohl ausgewählt Erwachsener und dann ging das einchecken nicht weil er Knd ist. Morgens war keine Möglichkeit jemanden zu erreichen erst ab 9.00uhr flug ging um 9.25. Der Typ Schalter mehr grinsend als helfend. Ich bin dann mit meinem Sohn zurück geblieben. Nie wieder ryanair.in meinen Augen ist das kriminell und abzocke vom feinsten . Bin noch am überlegen den Anwalt einzuschalten.

1  Danke, Thomas B!