“Katastrophe!!!!!”
Bewertung zu Ryanair

Bewertet 3. August 2024

Es ist eine absolute Katastrophe und war heute das allerletzte Mal, dass ich mit dieser Sche…e geflogen bin.

Egal wann, es hat noch nie mit Ryainair funktioniert. Verspätung am Flughafen, Boarding eine Frechheit, gast zwei Stunden Wartezeit im Flieger und und und.

Lieber 50-100€ mehr und entspannt ankommen.

Absolute Frechheit

Danke, Dominik R!
Bewertungen (91.325)
  • Weitere Sprachen

39 - 43 von 91.324 Bewertungen

Bewertet 2. August 2024

Katastrophale Airline. Geflogen sind wir Wien - Cagliari. Sowohl der Hin, als auch der Rückflug war über 2h verspätet.
Beim Hinflug war es unangenehm weil wir für den geplanten Flug um 4:00 das Haus verlassen mussten und erst 1 1/2h vor Abflug Bescheid bekommen haben.
Beim Rückflug war es aber höchstgradig unangenehm weil wir den Zug nach Hause nicht mehr erreichen konnten und deshalb mitten in der Nacht spontan ein Familienmitglied 3h mit dem Auto unterwegs sein musste. Wäre das nicht möglich gewesen wären wir gar nicht heim gekommen.
Wartet eure Maschinen! Kann doch nicht sein dass die ständig kaputt sind. Und wenn ihr finanziell nicht zurecht kommt, erhöht die Preise!
Frechheit! NIE WIEDER!!!

Danke, Rafael P!
Bewertet 2. August 2024

Ist eine Katastrophe. Zum ersten und zum letzten Mal mit Ryanair. Flug 3 Stunden verspätet und eine Stunde ohne Luft im Flieger, bis Abflug warten. Nie wieder!

Danke, Curiosity32890786377!
Bewertet 2. August 2024

Nachtflug - keine Möglichkeit einzuschlafen, bis auf die 10 Min Landeanflug Festbeleuchtung im Flugzeug, abgesehen von den ungemütlichsten Sesseln, die ich jemals hatte - absolute Holzklasse - da hilft der günstigere Flug auch nix - über 1h Verspätung

Reisedatum: Juli 2024
Danke, Flyer65655160857!
Bewertet 2. August 2024

Ich habe einen kurzen Flug gebucht misste jedoch umsteigen. Das onbording hat nicht online geklappt und ich hatte keine Zeit mich am Check in mich zu melden. Da der erste Flug verspätet ankam. Der Check in war zu und das onbording Personal kam viel zu spät an, so dass ein Austauschnicht stattfinden konnte.So dass sie mich nicht mitgenommen haben, obwohl ich eine gültige Karte hatte. Wusste die sehr junge Frau nicht wie sie eine Bord carte ausstellen sollte. Wollte erst 55 Euro für das extra Check in, konnte keine Karte ausdrucken, daher kam ich nicht ins Flugzeug. Sollte eine neues Ticket buchen. Der Spaß hat mich zusätzlich 500 Euro über eine andere Gesellschaft Croation airline und LUFTHANSA gekostet. Nie wieder mit Ryanair.
Hat mich nerven und Zeit gekostet. Vermeide es nextes mal.

Reisedatum: Juli 2024
Danke, Maja B!