“Schlecht”
Bewertung zu Qatar Airways

Bewertet vor 2 Wochen

Bretterbude vom feinsten. Vor dem Einlass wird man rasugezogen und denkt das man ein Schwerverbrecher ist aber nein der Bildschirm am Platz ist kaputt. Alternativ wird nicht angeboten die annehmbar wäre. Ganz schlechter Service

Reisedatum: September 2024
Danke, Christian K!
Bewertungen (36.601)
  • Weitere Sprachen

6 - 10 von 36.601 Bewertungen

Bewertet vor 3 Wochen

Der Flug hatte Verspätung und mein Gepäck ging verloren. Fast niemand beantwortet die E-Mail oder das Telefon. Auch über die App ist es nicht möglich, den Flug zu verfolgen. Die Entscheidung ist nicht möglich, da der Fluggesellschaft außerhalb EU ist. So etwas habe ich noch bei keiner Fluggesellschaft erlebt. Ich bin sehr enttäuscht.

Reisedatum: Juli 2024
Danke, Sterne S!
Bewertet vor 3 Wochen

Wir hatten einen Nachtflug in der Business von Doha nach Frankfurt, der leider überhaupt nicht erholsam war.
Normalerweise werden die Essenswünsche noch vor dem Start abgefragt, bei diesem Flug nicht. So waren wir schon gute 45 min in der Luft, bis man seine Wahl fürs Dinner oder Frühstück abgeben konnte. Den ersten Gästen hat auch das Liefern der Matratze zu lange gedauert, verständlich, wenn man bedenkt, dass die Flugzeit nur knapp 6 Stunden sind.
Bis der Sitz zum Bett umgebaut war, dauerte es nochmal einige Zeit. Leider wurde das Licht während des gesamten Fluges nicht vollständig gedimmt (ist sonst auch anders) und die Crew ist während des gesamten Fluges permanent den Gang hoch und runter gelaufen, aber nicht etwa behutsam, eher wie eine Horde Trampeltiere.
Der eigentlich nette Liegesitz hat jedesmal vibriert. Leider ertönte auch alle paar Minuten ein Gong, ich habe versucht, mit Ohrstöpseln zu schlafen, keine Chance.
Die Essensqualität war für Qatar auch ungewöhnlich schlecht, wir haben den Hauptgang zurückgehen lassen, das Cordon Bleu war ungenießbar.
Alles in allem kein entspannter Flug.

Reisedatum: September 2024
Danke, Johanna0584!
Bewertet 31. August 2024

Qatar ist weiterhin unsere Lieblingsairline, Entertainment und Verpflegung sind weiterhin absolut toll.
Leider haben sie im Vergleich zu früher die Sitzabstände reduziert, hier hatte man vor 2-3 Jahren noch mehr Komfort.
Das ist etwas schade und andere Airlines haben da deutlich mehr zu bieten.

Reisedatum: August 2024
Danke, sebastianfS2364CW!
Bewertet 30. August 2024

Scheinbar setzt man bei Qatar auf der Linie Prag - Doha und umgekehrt die ältesten Maschinen der Flotte ein (A 320). Auf dem Hinflug war mein Sitz defekt, aber das Umsetzen mit dem freundlichen Personal war kein Problem.
Am Entertainment merkt man das Alter besonders. Die Displays im 4:3-Format sind einfach schlecht. Ich konnte trotz aller Einstellungsversuche kein Bild genießen. Alles war zu dunkel. Auf den Sitzen vor mir konnte ich mehr erkennen als auf meinem Display. Das angebotene Programm ist vollkommen ausreichend, aber es nutzt nichts, wenn man nichts erkennt. Schade!
Der Service an Board war über jeden Zweifel erhaben: Kissen, Decke, geschmackvolles Essen, super nette Crew. Top!

Reisedatum: Juli 2024
Danke, Bert S!