Ich habe im Jahr ca. 70-80 Flüge mit den verschiedensten Airlines. Die war mein erster Langstrecken Flug mit Korean Air. Ich hatte eigentlich im Vorfeld mehrheitlich gutes bis sehr gutes über diese Airline gehört. Jedoch wurde ich dann doch enttäuscht. Ich fliege meistens Business Class. Und da sind ja die unterschiede zu den Airlines dich recht hoch. Das Flugzeug war alt und auch die Business Class Sitze waren noch von der alten Sorte und leider noch nicht die neuen. Der Service an Board ist zwar recht freundlich, nur tun sich die meisten schwer mit Englisch. Die Qualität vom Essen fand ich persönlich gar nicht gut, da hatte ich schon weit aus besseres in der Business Class. Nach dem zweiten Glass Wein muss man dann fast schon betteln damit man noch mehr bekommt. Ich meine auf einem zehn Stunden Flug habe ich gerne ein paar Gläser Rotwein damit ich dann auch gut schlafen kann. Was mich auch extrem gestört hat waren die ständigen Ansagen der Crew. Dadurch wurde dann natürlich immer der Film unterbrochen welchen man gerade Schaut. Da ich schon davon spreche, das Inflight Entertainment System ist doch recht Arm ausgestattet und die Auswahl ist sehr klein. Wenn man zwei lange Flüge mit Korean Air hat, weiss man beim dritten nicht mehr was man schauen soll. Ich werde in Zukunft auf jeden Fall wieder auf andere Airlines Umsteigen.