Wir waren begeistert...- es fing schon am Check-in an. Das Bodenpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Da mein Mann größer ist, erhielten wir ungefragt einen Platz mit mehr Fußraum. Es handelte sich nicht um den Notausgang. Aber so toll mitgedacht...- das hatten wir nicht erwartet.
An Board: alles ist sehr sauber gewesen und in den Toiletten gibt es Einweg-Zahnbürsten für die Passagiere.
Alle 20 Minuten checkt ein Crew-Member die Toiletten auf Sauberkeit.
Die Kopfhörer waren gratis, jeder Sitz hatte Decke und Kissen auf seinem Sitz. Der Einstieg verlief reibungslos, da auch das Crew-Personal direkt die Passagiere zu ihrem Platz lenkte, so fand kein Verlaufen in den falschen Gang statt.
Eine Flugbegleiterin sprach Chinesisch und das war für die chinesischen Passagiere eine große Hilfe. So geduldig, freundlich, höflich und zuvorkommend würden wir selten in der Economy behandelt.
Die Uniformen haben einen hohen Wert der Wiedererkennung und sehen sehr adrett aus.
Wenn wir wählen können, wir werden wieder mit Korea Air fliegen!
Der Flug ging über Seoul, Incheon Airport, der uns auch sehr gut gefiel. Eine große Auswahl verschiedener Geschäfte und tollen Restaurants und Cafés.
Hier wartet man gern auf seinen Anschlussflug.