“Service ohne Beschwerden”
Bewertung zu Bangkok Airways

Bewertet 22. Januar 2020

Die Bangkok Airways ist eine gute regional Fluggesellschaft. Nun auf den kleinen
Inlandflügen, wäre es von Vorteil, wenn man keine Blätterteigkrapfen verteilen würde, den die Brösel verteilen sich sehr gut auf den Sitzen und am Boden.

Bewertungen (4.822)
  • Weitere Sprachen

58 - 62 von 4.822 Bewertungen

Bewertet 21. Januar 2020

Erstaunlich dass auch in diesen Ländern die Abflugzeiten immer pünktlicher werden.
Die Auszeichnungen der Bangkok Airways als beste Regionale Airline spricht für sich.
Einzig die Angebote Essen sind halt so la la.

Bewertet 21. Januar 2020

Wir konnten direkt das Gepäck von Zürich via Bangkok nach Yangon Myanmar durchchecken, was uns enorme Zeit Ersparnisse in Bangkok brachte. Der Flug ging pünktlich, die Kabinen sauber, das Angebt an Essen eher, dürftig.
Der Flug angenehmer als wir erwarteten. Schliesslich war diese Airlines ja immer wieder als beste Regional Airlines Asiens ausgezeichnet worden.

Bewertet 16. Januar 2020

Meine frau ist von bkk nach usm geflogen. leider kam ihr koffer nicht mit. bei ankunft kurz am schalter problem errörtert mit der bitte morgens früh nochmals anzurufen um neuigkeiten zu erfahren. nächster tag wurde uns bestätigt das koffer da ist und sogar sofort zum pier gebracht da wir nach phangan reisten. fehler passieren aber die lösung von bangkok airways einfach nur kundenfreundlich. bald gerne wieder

1  Danke, gregoriva!
Bewertet 26. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Pünktlich, nett, sauber.
Was will ma mehr.
Wir hatten einen Flug von Bangkok nach Trat und auch wieder zurück.
Es war alles perfekt. Sogar Getränke und Snacks wurden gereicht.
Immer wieder gerne!

Reisedatum: Dezember 2019