Wir warten seit März auf unser Geld! Wir haben mehrfach mit Expedia und Alitalia telefoniert. Expedia hat mehrfach Antrag auf Rückerstattung gestellt, jedes Mal mit einer Ablehnung seitens Alitalia. Wenn wir bei Alitalia anrufen und unser Geld verlangen wird uns erzählt dass Expedia uns anlügt (?!) und nie eine Beantragung statt gefunden hat. Was jedoch nicht stimmt, wir haben mehrere E-mail Bestätigungen und Kopieen der Anträge. Wenn man das Alitalia vowirft oder nach dem Namen fragt, wird man entweder ausgelacht, beleidigt oder es wird einfach aufgelegt!!!! Noch nie in meinem Leben hatte ich Kontakt mit einem SO schlechtem Kundenservice! Als ich dem Mitarbeiter vom Kundenservice darum bat mich nicht anzuschreien und mich ausreden zu lassen wurde ich nur ausgelacht und aus der Leitung geschmissen. Mehrfach. Wir sind so sauer, wir werden NIE wieder mit Alitalia fliegen und wir werden all unseren Freunden davon erzählen, sowie auf Social Media verbreiten was uns passiert ist !!!!! 1000€ Lehrgeld