“Durchschnitt”
Bewertung zu air berlin [no longer operating] - GESCHLOSSEN

Bewertet 8. Oktober 2017

Flug relativ puenktlich. Die Sitze sind mit grauem Leder bezogen. Flug relativ angenehm. Aber auch nichts Besonders zu hervorheben. Durchsnitt.

3  Danke, JeanPBelmondo!
Bewertungen (4.129)
  • Weitere Sprachen

37 - 41 von 4.128 Bewertungen

Bewertet 5. Oktober 2017

Wir sind mit Airberlin mit einmaligem umsteigen bis nach Venedig geflogen. Auf diesem Flug wurde eine ganze Menge Koffer verschlampt, wir mussten nämlich dann mit mehreren anderen Passagieren am Lost&Found Schalter anstehen. Die Koffer haben wir erst nach über einer Woche zurückbekommen, und entsprechend haben wir Airberlin auch ein Beschwerdeformular zukommen lassen um eine Kostenerstattung anzufordern (zu der sie bei entsprechenden Nachweisen schließlich verpflichtet sind!). Nach über EINEM MONAT kam nicht die geringste Reaktion, auch auf Nachfrage hin, nichts. Als würde man gegen eine Wand reden. Ich weiß, manche Leute sind nicht die schnellsten, aber man braucht wohl kaum einen Monat um ein Dutzend Kassenbelege durchzugehen.
Gut dass die bald weg sind, so einen Kundendienst sollte keine Fluggesellschaft haben.
Die reinste Frechheit.

Danke, Thiemo B!
Bewertet 5. Oktober 2017

Viele Jahre mit AB geflogen,bei unserem wohl letzen mit AB Flug war alles OK.
Gebuchter XL Plätze so wie Planmäßige Zeiten OK
Wir sind gespannt wie es weitergeht.
LG Heike und Herbert

Danke, Herbert N!
Bewertet 4. Oktober 2017

Flug selbst war in Ordnung.

FlyNiki Besatzung in Airberlin-Maschine mutet für mich aber seltsam an, auch wenns eine Tochter ist/war.

Entweder oder, man sollte schon eine Linie wählen.

Reisedatum: Juli 2017
Danke, Cooky21!
Bewertet 4. Oktober 2017

Nach dem problemlosen Flug von VIE nach Düsseldorf dort die Info am Bildschirm, dass der Weiterflug nach Curacao anuliert sei. Lange Warteschlange beim AB-Schalter wegen zahlreicher Krankmeldungen von Piloten. Dann eine trotz Stress sehr engagierte AB-Mitarbeiterin, die uns mitteilte, dass Curacao doch angeflogen wird, die Curacao-Fluggäste einsammelte, uns zu unseren (gesondert abgestellten) Koffern brachte. Nach neuerlichem Check-in mit etwas Verspätung und bestens betreut durch das Bordpersonal abgeflogen.

Danke, martin_s_1704!