“Wenns unbedingt sein muss”
Bewertung zu Air Cairo

Bewertet 2. November 2024

Die Sitzreihen sind schon sehr eng. Bei 190 cm konnte ich gerade so sitzen, dass ich die Oberschenke zwischen den Sitze verkeilt habe. 4 Std. Flug , nicht gerade angenehm. Ansonsten war der Flug und die Landung ok. Was ich mich immer wieder frage, ist, ob die Leute beim Busfahrer auch klatschen.

1  Danke, abel63!
Bewertungen (2.127)

14 - 18 von 2.127 Bewertungen

Bewertet 29. Oktober 2024

Diese Airline ist gelinde gesagt unter jeder Kritik. Es gibt an Bord außer einem Becher Wasser null Service, es sei denn man zahlt dafür. Ich lege auf einem 4 stündigen Flug keinen gesteigerten Wert auf ein Essen, aber dass man noch nicht mal mehr Kaffee oder Tee ohne Bezahlung bekommt ist für mich ein NoGo. Wenn man weiß, dass man auf dem Niveau einer Billigstairline ist, kein Problem, wurde aber leider nicht mitgeteilt. Die Gepäcksnetze schmutzig, Haarnadeln am Sitz, Delay von 2,5 Stunden ohne Info, Erklärung oder sonstiges. Ein Wort im Flieger vom Kapitän, weit gefehlt. Für uns ganz sicher nie wieder.

Danke, KarinH1968!
Bewertet 28. Oktober 2024

Immer wieder sehr zufrieden mit dieser Airline.
Besser als die Deutschen Airlines
Personal sehr freundlich und die Piloten genau so

Danke, Desiree K!
Bewertet 20. Oktober 2024

Abflug geplant 18.00 Checkin sollte ab 15.30 sein. 1 Schalter öffnet 15.45 Uhr. 2 Schalter öffnet um 16.30 Uhr. 3 Schalter öffnet um 16.45 Uhr. Die Schlange wurde immer länger und die Leute immer genervter. Ich war um 15.20 Uhr am Flughafen und habe bis 17.15 gebraucht um den Dutyfree zu erreichen. Statt etwas zu Essen und Trinken zu kaufen wurden wir aufgefordert in den Flieger zu gehen. Der Abflug war dann um 18.45 Uhr. Mit 188 cm Körpergröße furchtbar toll in den engen Sitzreihen. Leider ist fast jedes Jahr der Chekin mit Air Cairo in München eine Nervenprobe. Bitte dringend Änderung veranlassen.

Reisedatum: September 2024
Danke, Discover33978056958!
Bewertet 19. Oktober 2024

Flug nach Ägypten. Sehr unbequeme Sitze. Ab 1,80 m eine Qual. Ständig lauter Verkauf. Auf dem Rückweg wurde Fly Lili eingesetzt. Das war genauso eng.

1  Danke, Mike S!