“Super Flug zu günstigen Konditionen”
Bewertung zu Bamboo Airways

Bewertet 1. Oktober 2024

Am Vorabend gebucht. Freundliches Personal, pünktlicher Abflug, neues modernes und sauberes Flugzeug (A320 Neo), sicherer Flug, günstige Bordpreise. Ich habe keinen Grund zur Kritik.

Reisedatum: September 2024
Danke, Andreas M!

Bewertet 14. Mai 2024

Unsere gebuchten Flüge (Frankfurt nach Hanoi für Dezember 2023 wurden einfach storniert ohne uns zu informieren. Es handelt sich bei uns um ein Betrag von ca. 2500 Euro. Nur dich zufälliges einloggen habe ich gesehen dass die Flüge gecanncelt wurden. Ich habe bereits mehrere Mails gesendet als auch angerufen. Bamboo Airways reagiert überhaupt nicht. Auch das bereits gezahlte Geld haben wir nicht wieder zurück erstattet bekommen. Ich habe jetzt meinen Anwalt eingeschaltet!!!

Ich habe noch nie solch eine schlechte airline erlebt und kann wirklich nur jedem anraten dort ein Flug zu buchen. Das ist absoluter Betrug und ein dermaßen schlechter Umgang mit Kunden!!

Man muss doch in der Lage sein den Leuten ihr Geld wieder zurück zu erstatten!! Diese Airline grenzt für mich an Betrug!!!!!! 😡😡😡😡😡😡

Reisedatum: Dezember 2023
1  Danke, Inspire65417419471!
Bewertet 3. April 2024

Flug wurde gestrichen und das Geld wurde nie zurrücküberwiesen. Nicht telefonisch, per mail oder chat zu erreichen. Finger weg. Laut nachrichten wurden ihre Konten in Vietnam eingefroren also muss der Kunde das wohl ausbaden.

Reisedatum: Januar 2024
    • Sitzkomfort
    • Speisen und Getränke
    • Beinfreiheit
    • Entertainmentangebot während des Fluges
    • Check-in und Boarding
Danke, Jonas K!
Bewertet 27. März 2024

Unser Flug (Mitte Nov. 23 geplant) wurde Ende Oktober 2023 storniert. Auch bei uns: keinerlei Reaktion auf E-Mails seitdem, eine Rückerstattung ist ebensowenig erfolgt. Die deutsche Kontakt-E-Mailadresse verweist auf die Vietnam. Ich befürchte auch, dass das Geld futsch ist...

Reisedatum: November 2023
Danke, 166jocb!
Bewertet 19. März 2024

Flug wurde annulliert. Das Geld haben wir bisher nicht bekommen und keiner reagiert auf unsere email. Über sozial Media ist mittlerweile die Kommentar funktion ausgeschaltet!

Reisedatum: Oktober 2023
    • Sitzkomfort