“Flug 2 Wo. vor Abflug storniert - keine Reaktion - keine Rückerstattung!!!”
Bewertung zu Bamboo Airways

Bewertet 27. März 2024

Unser Flug (Mitte Nov. 23 geplant) wurde Ende Oktober 2023 storniert. Auch bei uns: keinerlei Reaktion auf E-Mails seitdem, eine Rückerstattung ist ebensowenig erfolgt. Die deutsche Kontakt-E-Mailadresse verweist auf die Vietnam. Ich befürchte auch, dass das Geld futsch ist...

Reisedatum: November 2023
Danke, 166jocb!

Bewertet 19. März 2024

Flug wurde annulliert. Das Geld haben wir bisher nicht bekommen und keiner reagiert auf unsere email. Über sozial Media ist mittlerweile die Kommentar funktion ausgeschaltet!

Reisedatum: Oktober 2023
    • Sitzkomfort
    • Speisen und Getränke
    • Beinfreiheit
    • Entertainmentangebot während des Fluges
    • Check-in und Boarding
Danke, AronBine!
Bewertet 12. März 2024

Schlimmste Fluggesellschaft unserer Welt!reise. Wir haben online Gepäck gebucht und mussten vor Ort nochmal das Aufgabegepäck bezahlen weil es nicht hinterlegt war. Vor Ort konnte jedoch nur Übergepäck gekauft werden für 3€ pro Kilo!!! Flugzeug dreckig, unfreundliches Personal,…

Reisedatum: Februar 2024
    • Sitzkomfort
    • Speisen und Getränke
    • Beinfreiheit
    • Entertainmentangebot während des Fluges
    • Check-in und Boarding
Danke, Cedrik J!
Bewertet 8. März 2024

Wir haben uns einen Flug von Nha Trang nach Ho Chi Minh um 18:40 gebucht. Um 9:30 desselben Tages haben die erste Mail, dass der Flug auf 22:30 verschoben wurde. 2 Stunden später nochmal ein Mail mit einer Verspätung auf nun 23:50. Und jetzt sitzen wir im Flughafen und auf dem Bildschirm wurde die Abflugzeit auf 00:50 verschoben.
Jetzt zittern wir ein bisschen, ob wir es überhaupt noch nach Ho chi minh schaffen, den unser Anschluss-Flug nach DEU ist für 8:55 morgen früh fix angesetzt.
Kommunikation bei Bamboo airways gleic null.
Die vom Hotel haben uns angeraten zukünftig nur noch mit Vietnam Airlines zu fliegen. Denn das oben mit den Verschiebungen ist uns genauso mit Vietjet passiert.
Also von beiden Fluggesellschaften die Finger weglassen, auch wenn der Preis günstig erscheint.

Reisedatum: März 2024
Danke, Mohammed B!
Bewertet 7. Februar 2024

Unverschämtheit. Habe im August 2023 auf der Buchungsseite von Bamboo 2 Tickets für 4400,- Euro gekauft, die Flüge sollten im Dezember 2023 losgehen und wurden von Bamboo storniert. Geld hab ich bis heute nicht zurück bekommen.

Reisedatum: Dezember 2023
1  Danke, Tourist08536454244!