“Positive Erfahrung - wird viel zu wenig drüber geschrieben”
Bewertung zu Corendon Airlines

Bewertet 3. November 2024

Wir sind zum ersten Mal mit Corendon geflogen. Bei Betreten des Flugzeugs fiel auf, dass der Service nicht zu 100 % perfekt war.
Das Personal war sehr freundlich und waren jederzeit ansprechbar. Die Beinfreiheit war für mich als großen Menschen sehr gering. Zum Glück war der Flieger nicht komplett ausgebucht, sodass ich auf einen Platz am Gang ausweichen konnte.
Der Service war ok.
Ich kann für unseren Flug diese Airline durchaus empfehlen, für jeden, der bereit ist für den günstigen Preis auf etwas Komfort zu verzichten. Dessen sollte sich jeder bewußt sein.

Danke, Daniel E!
SocialMediaAgent, Z von Corendon Airlines, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2024

Guten Morgen und vielen Dank. Ihre Bewertung ist eine wertvolle Möglichkeit, unsere Bemühungen anzuerkennen und uns gleichzeitig zu motivieren, kontinuierlich an unserer Servicequalität zu arbeiten. Gerne leiten wir Ihr Feedback weiter. Wir hoffen Sie bald erneut an Bord Willkommen heissen zu können und wünschen Ihnen einen angenehmen Tag. Mit besten Grüssen.

Bewertungen (4.385)
  • Weitere Sprachen

17 - 21 von 4.385 Bewertungen

Bewertet 31. Oktober 2024

Das schlimmste und Ernidrigenste das ich beim fliegen je erleben musste !!!

Beim einsteigen in der Flieger wollte die mir doch glatt die Bordkarte weg nehmen aber ich hab sie nicht her gegeben die hab ich heute noch bei mir.
Hinterher weis ich warum oder vermute es.

ACHTUNG Fliegt mit anderen den die Erstatten ihnen wohl nie den Gepäckschaden.
Keine Antworten
Ständige Ausreden die EDV sei defekt, 7 Monate lang ? 😂 für mich Verlogen hoch 10 ❗️
Es geht um 149€

Dann lügen die wie gedruckt. Es wäre nicht gemeldet oder auch gerne mal es wäre nicht registriert.

Anrufen können Sie sich generell sparen.
Einmal von ca. 57 Anruf versuchen ging jemand dran und fragte was ich habe, in Düsseldorf.
Ich sagte ich möchte einen Trolly Schaden melden.
Da wurde sofort und Wortlos aufgelegt.

Asozial !!!!!!!

Betrug ist das für mein Geschmack und mein Gefühl.

Reisedatum: April 2024
2  Danke, M M!
SocialMediaAgent, Z von Corendon Airlines, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2024

Guten Morgen, wenn Sie das dafür vorgesehene Formular auf unserer Website ausgefüllt haben, wird Ihre Anfrage von der zuständigen Abteilung bearbeitet und vervollständigt. Wir bitten um Verständnis, dass wir bei diesem Vorgang über unsere Social-Media-Kanäle aufgrund der Datenschutzbestimmungen des Kunden nicht helfen können. Mit freundlichen Grüssen.

Bewertet 30. Oktober 2024

Der Flug wurde ohne Angabe von Gründen gestrichen.
Von der Fluglinie würden wir im Stich gelassen und bekamen keinerlei Informationen.
Wir wurden in ein heruntergekommenes und schmutziges Hotel verfrachtet.
Nach zweieinhalb Tage bekamen wir einen Rückflug mit einer anderen Fluglinie.
Nie wieder diese Fluglinie.

Danke, rathbruno!
SocialMediaAgent, Z von Corendon Airlines, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2024

Guten Morgen. Corendon Airlines möchte Flüge planmäßig stattfinden lassen.Allerdings kann es aus organisatorischen Gründen zu Änderungen kommen, auf die wir häufig keinen oder nur eingeschränkten Einfluss haben. Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie uns gerne über unsere offiziellen Kanäle kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen.

Bewertet 30. Oktober 2024

Flug sollte 27.04.24_22.45 starten, ohne jegliche Infos um 05.00 Koffer abholen und 50 km entfernt in ein Hotel für ca 4 Stunden. Retour zum Airport und dann am 28.04.24 20.15 mit 18 h Verspätung in Hannover. Service, Sauberkeit und Angebot im Flieger sind letzter Standard.
An alle wurden Infos über Fluggastrechte ausgeteilt auf Entschädigungen hingewiesen und selbst auf deren Webseite konntest du deine Forgerungen mir Reg.-nummer anmelden und wurden nach Tagen positiv bewertet mit dem Hinweis: Ihnen stehen 600€ zu aber 6 - 8 Wochen Wartezeit. Selbst deine Kontonummer hatten sie.
Du bekommst nichts und auf weitere Anfragen wird dir wider eine Nummer vergeben mit"wir recherchieren und...." Seitdem 6 Monate Hinhaltetaktik bzw. 0 Antwort.
Habe Enischreiben mit Rück. an die Zw.-stelle Düsseldorf mit allen relevanten Kopien geschickt - 0 Reaktion. Anwalt eingeschalten und selbst hier schweigen im Wald. Nach versuchter Klageeinreichung: Ich muss beim türk. Konsulat eine Genehmigung zur Klage in der Türkei beantragen.
Sollte meine Rv - Vers. das ok geben und ich dort die Klage gewinnen wie setze ich meine Forderungen durch?
Selbst Portale die darauf spezialisiert sind: ja sie haben Anspruch aber bei Corendon übernehmen sie nicht - keine Aussichten und drohende Insolvenzgefahr.
Da frage ich mich was das europäische Fluggastrecht wert ist wenn du 0 Chancen hast sie bei so "betrügerischen Airlines" durchzusetzen.
Warum gestattet der Gesetzgeber solchen türkischen Bliiigairlines hier auf Verbraucherkosten Geld zu verdienen und sich im Schadensfall in die Türkei abzuducken?

Reisedatum: April 2024
Danke, Rainer A!

Guten Morgen. Corendon Airlines möchte Flüge planmäßig stattfinden lassen.Allerdings kann es aus organisatorischen Gründen zu Änderungen kommen, auf die wir häufig keinen oder nur eingeschränkten Einfluss haben. , Ihre Anfrage wird von unserer zuständigen Abteilung bearbeitet und vervollständigt. Wir bitten um Verständnis, dass wir bei diesem Vorgang über unsere Social-Media-Kanäle aufgrund der Datenschutzbestimmungen des Kunden nicht helfen können. Mit freundlichen Grüssen.

Bewertet 29. Oktober 2024

Keine "Speisekarte"
Beinfreiheit OK
Aber die Schulterfreiheit ist lächerlich gering.
Flugzeug ist auch teilweise dreckig.

Danke, Serge J!
SocialMediaAgent, Z von Corendon Airlines, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2024

Guten Tag und Danke für Ihren Kommentar welchen wir ernst nehmen. Wir haben Ihre Nachricht als Information an unsere zuständige Abteilung weitergeleitet. Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne über Facebook oder Instagram Direktnachricht. Mit freundlichen Grüssen