“Corendon Airline… Nein danke.”
Bewertung zu Corendon Airlines

Bewertet 1. August 2024

Über 15 Stunden Verspätung. Wir wurden erst durch unseren Reiseveranstalter 30 Minuten vor geplanten Abflug über die Verspätung informiert. Von dem Personal von Corendon Airline am Flughafen haben wir diese erst 1 Stunde später erhalten. Der Ansprechpartner für die Fluggäste von der Airline hatte uns mitgeteilt, dass bereits nach Hotels für alle Fluggäste gesucht wird. Dieser meinte dann auch zu uns, dass wenn wir selbst eins gefunden haben, wir uns bei ihm melden sollen sodas er uns von der Liste streichen kann. Er meinte zudem das die Kosten für Transport zum Hotel sowie die Unterkunft von der Airline übernommen werden. Wir hatten eins gefunden, wollten uns von der liste streichen lassen doch wir haben diesen Mitarbeiter nie wieder gesehen. Die Transport sowie zusätzlichen Hotelkosten wurden bis heute nicht beglichen. Obwohl wir mit 40€ pro Person vermutlich super günstig übernachtet haben. Demnach kann ich diese Airline keinen empfehlen und nur abraten.

• Entertainmentangebot während des Fluges
1  Danke, Christoph W!
SocialMediaAgent, S von Corendon Airlines, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. August 2024

Guten Tag, Corendon Airlines möchte auch im eigenen Interesse sicherstellen, dass alle Flüge wie geplant durchgeführt werden. Bekanntermaßen kann es aus organisatorischen Gründen (Aktionen von Klimaaktivisten, globales IT-Problem, Überlastung von Flugplätzen usw.) zu Änderungen kommen, auf die wir keinen oder nur bedingt Einfluss haben, die sich aber auf den gesamten Flugplan auswirken. Die Informationen, die wir vom Flughafen erhalten, werden an unsere Passagiere weitergeleitet. Wenn Sie Fragen haben kontaktieren Sie uns gerne über unsere offiziellen Kanäle. Mit freundlichem Gruß

Bewertungen (4.321)
  • Weitere Sprachen

69 - 73 von 4.321 Bewertungen

Bewertet 29. Juli 2024

Zur Firma kann ich leider nichts sagen. Doch ihr persönlicher Angestellter weigerte sich, mich und meine Familie aus irgendwelchen imaginären Gründen in das Flugzeug einsteigen zu lassen. Sie wollte sich die Argumente, dass mit unseren Unterlagen alles in Ordnung sei, nicht anhören! Meine Familie und ich haben ein Jahr lang Geld für diesen Urlaub gespart. Was jetzt? Wer ersetzt mir den Schaden?Wie viele Jahre lebe ich schon auf der Welt, leider ist dies das erste Mal, dass ich einem solchen Chaos begegne. Von nun an werde ich versuchen, diese Firma zu meiden.

1  Danke, Wasya W!
SocialMediaAgent, s von Corendon Airlines, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juli 2024

Guten Tag, das Check in Personal muss sich an vorgegebene Bestimmungen halten. Wenn Sie Fragen haben kontaktieren Sie uns gerne über unsere offiziellen Kanäle, unter Angabe Ihrer Buchungsdaten, damit eine Prüfung stattfinden kann. Mit freundlichen Grüssen

Bewertet 28. Juli 2024

Schon Tage vor Abflug wurde der Flug von 15:40 Uhr auf 18:50 Uhr verschoben, was schon ärgerlich ist, da man ein Haufen Geld bereits für den Anreisetag gezahlt hat.Flugzeug war da, liess alle einsteigen und dann saßen da alle über 2 Stunden bis zum Abflug. Ein kleiner halber Becher Wasser gab es, mehr nicht! Statt um 23:00 Uhr sind wir also erst um 01:00 Uhr gelandet! Der Rückflug letzte Nacht war ähnlich - alle pünktlich ins Flugzeug gestiegen und dann saßen alle über 1 Stunde, diesmal ohne Getränke bei 30 Grad Außentemperatur bis zum Abflug. Wenn die Corendon immer Verspätung hat, hat man auch keine Lust mehr drauf. 👎🏻

1  Danke, Franziska K!

Guten Morgen, Corendon Airlines, dass alle Flüge wie geplant durchgeführt werden. Bekanntermaßen kann es aus organisatorischen Gründen (Aktionen von Klimaaktivisten, globales IT-Problem, Überlastung von Flugplätzen usw.) zu Änderungen kommen, auf die wir keinen oder nur bedingt Einfluss haben, die sich aber auf den gesamten Flugplan auswirken. Die Informationen die wir vom Flughafen erhalten, werden an unsere Passagiere weitergeleitet. Wenn Sie Fragen haben kontaktieren Sie uns gerne über unsere offiziellen Kanäle. Mit freundlichem Gruß

Bewertet 26. Juli 2024

Bei einer Verspätung von fast 14 Stunden saßen wir am Flughafen in Heraklion fest 4 Stunden lang konnte uns niemand irgendwelche Informationen geben.
Auf die Anfrage für ein Hotel bekam man die Antwort es wäre Hochsasion und es gäbe keine Hotels, dies war eine dreiste Lüge, da man im Internet innerhalb von 5 min ein Hotel für 160 Personen gefunden hat. Man wurde lediglich mit einem 10€ Gutschein für einen einzigen Laden abgespeist. Eine einzige Frechheit

1  Danke, Eileen K!

Guten Morgen, um eine Reklamation einzureichen, füllen Sie bitte das nötige Formular auf unserer Webseite aus (Flugunregelmäßigkeiten-Für Passagiere) und senden es an uns. Bitte registrieren Sie sich zunächst, damit Sie sich dann einloggen können. Die zuständige Abteilung wird es so schnell wie möglich bearbeiten. Mit freundlchenGrüssen

Bewertet 26. Juli 2024

Die letzte Airline auf Erden. Flug Nummer war XR2072 Immer lang verspätet Schuld sind immer andere. Unfreundlich wie sau geht bitte Pleite. Ausgenudelte Sitze Nie wieder.

• Entertainmentangebot während des Fluges
Danke, Tour28122254230!

Guten Morgen, gerne werden wir Ihr Feedback als Information an die zuständige Abteilungen weiterleiten. um eine Reklamation einzureichen, füllen Sie bitte das nötige Formular auf unserer Webseite aus (Flugunregelmäßigkeiten-Für Passagiere) und senden es an uns. Mit freundlichen Grüssen