“Schlecht. Nicht buchen”
Bewertung zu Corendon Airlines

Bewertet 21. Juli 2024

Absolute Drecks Fluggesellschaft. Flüge fallen aus oder haben Verspätung. Die Maschinen sind alt und man sieht den Dreck in allen Ecken. Ich rate davon ab.

Danke, Marc B!
SocialMediaAgent, s von Corendon Airlines, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juli 2024

Guten Morgen. Corendon Airlines möchte alle Flüge planmäßig stattfinden lassen. aus organisatorischen Gründen, auf die wir oft keinen oder nur bedingt Einfluss haben, kann es zu Änderungen kommen. Gerne kontaktieren Sie uns über usnere offiziellen Kanäle wenn Sie Fragen haben. Mit freundlichen Grüssen

Bewertungen (4.269)
  • Weitere Sprachen

51 - 55 von 4.269 Bewertungen

Bewertet 20. Juli 2024

Reibungsloser Check in auch am Schalter. Flug pünktlich.Flugzeug sauber und mit überraschend viel Beinfreiheit. Crew hilfsbereit und kommunikativ. Alles in allem eine sehr gute Erfahrung

Danke, Francesca F!

Guten Morgen. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität, und wir legen großen Wert auf Ihr Feedback. Deshalb freut es uns um so mehr, solch objektiven Informationen zu erhalten und diese auch an die zuständigen Abteilungen weiterzuleiten. Beste Grüsse

Bewertet 19. Juli 2024

Absolute Katastrophe, Wollten Flüge verschieben fast unmöglich nach ingesamt 8 Telefonaten und Gebühren von ca 280 Euro zusätzlich hat es funktioniert!! Nie wieder

Reisedatum: Februar 2024
Danke, Martin K!

Guten Morgen, Umbuchungen können selbstständig über unsere Webseite "Buchungen bearbeiten" angefragt bzw. durchgeführt werden. Ob und wenn wieviel eine Umbuchung kostet, hängt u.a. vom gebuchten Ticket Tarif ab. Gerne finden Sie generelle Informatione dazu auf unserer Webseite Ticket- und Reservierungsbestimmungen. Wenn Sie über einen Vernstalter/Ticketstelle gebucht haben, kontaktieren Sie bitte diesen. Mit freundlichen Grüssen

Bewertet 17. Juli 2024

Als wir in Antalya ankamen, nachdem wir eine Stunde auf unser Gepäck gewartet hatten, stellten wir fest, dass unser gesamtes Gepäck in Köln zurückgelassen wurde. Heute ist Tag 2 und wir sind am Ende mit den Nerven. Unser langersehenter Urlaub hatte einen katastrophalen Start. Die Koffer sind noch immer nicht angekommen. Darin befanden sich teure Wertsachen sowie wichtige Medikamente für unsere Kinder. Wir werden diese Fluggesellschaft nie wieder nutzen und sie auf keinen Fall weiterempfehlen!

1  Danke, Bünyamin E!

Guten Morgen, um die Anfrage zu bearbeiten, füllen Sie bitte das dafür vorgesehene Formular Gepäckbezogene Probleme-für Passagiere aus. Die zuständige Abteilung wird Sie so schnell wie möglich kontaktieren. Mit freundlichen Grüssen

Bewertet 14. Juli 2024

Beide Koffer nach Ankunft stark beschädigt . Dellen und diverse Kratzer . Reklamation wurde in der Ankunfthalle abgelehnt mit der Begründung man hätte ja eine Schutzhülle kaufen können . 🤔 Ist es ratsam bei dieser Airline nur mit Handgepäck oder alten Koffern zu fliegen ? Leider kann man , auf Grund der Gepäckbehandlung, keine -1 Sterne vergeben ! 😡

1  Danke, Thomas P!
SocialMediaAgent, s von Corendon Airlines, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juli 2024

Guten Morgen, Corendon Airlines hat nur bedingt Einflus auf das Hsndling der Gepäckstücke. Um Ihr Anliegen zu bearbeiten, füllen Sie bitte das dafür vorgesehene Formular (Gepäckbezogene Probleme-Für Passagiere)auf unserer Webseite aus. Die zuständige Abteilung wird Sie so schnell wie möglich kontaktieren. Mit freundlichen Grüssen