Ich bin sehr enttäuscht über die Fluggeselschaft Corendon Airline. In meinem ganzen Reisen habe ich das zum ersten mal erlebt das der Flug 5h früher geflogen ist wie geplant. Wir haben uns ein Urlaub gebucht zu dritt in Antalya und wollten einen preiswerten schönen Urlaub geniessen und jetzt haben wir fast das doppelte Zahlen müssen weil corendon Airlines nach Lust und Laune Meinen muss denn Flug anstatt 14.45 auf 10.30 Uhr zurück zu ziehen.Wir haben 2 Tage davor am Hotel gefragt wann unser Transfer ist an den Flughafen Antalya.Dabei wurde uns 7.10 Uhr und nichts anderes. Als ich gefragt habe warum so früh meinte Herr wahrscheinlich fährt ihr mehrere Hotel an. Ich hatte schon dort ein komisches Gefühl gehabt das dort was nicht Stimmt . Und versuchte am gleichen Tag die Hotline Nr. anzurufen mehrmals ohne Erfolg. Als ich zum 2 mal am nächsten Tag an die Rezeption ging habe ich wieder nach gefragt ob Sie vielleicht wissen warum der Transfer so früh ist . Ich bekam wieder die gleiche Antwort.Ich bekam weder noch Info Email vom Hotel geschweige den von der Agentur oder Corendon Airlines. 9.30 Uhr war ich am Flughafen musste nach 30 min Wartezeit in der erste Kontrolle feststellen das nein Flug gar nicht auf der Anzeige auftaucht. Ich war skeptisch das irgendwas nicht stimmt . Nach dem ich kurz noch mit meinem Junior auf der Toilette war .Gingen wir direkt an die Info um 10.20 Uhr .An der Info waren ca. 30 Passagiere die nach Zürich fliegen wollten und sehr verärgert waren das der Gate 10.30 zu dem Flug schliesst und das die es nicht schaffen können . Ich könnte das alles nicht glauben. Ich war nicht der einzigste der verzweifelt im Flughafen sass und nicht mehr wusste was er machen sollte. Die Stimmung war nicht grad gut. Die Frau an der Info rief einen von der Fluggesellschaft der herum telefonierte um eine Lösung zu finden aber leider ohne Erfolg. Wir muss eine Lösung suchen und entschieden uns den Flug nach Nürnberg zu nehmen. Das hat uns nochmal 1000.- gekostet mit Mietwagen . Ich werde nie mehr nach Antalya fliegen von Zürich aus . Es sind immer die gleichen Airlines die von Zürich nach Antalya fliegen direkt. Ich habe eine Beschwerde vor 3 Wochen geschrieben und habe bis Dato keinerlei Rückantwort erhalten. Wir sind sehr enttäuscht und würde euch es nicht Raten mit der Airlines zufliegen.