Hinflug: Nürnberg-Antalya 2,55h Verspätung damit man unter den 3 Stunden bleibt blieb wohl die Reinigung aus...! Alles schmuddelig eine Plastikverkleidung vom Innenraum lag untern den Vordersitz sowie 1 von 3 Tabletts waren kaputt ! Der Flug verlief sonst ruhig und Sorgenfrei ohne Entertainment da eh keine Monitore vorhanden waren !
Horror-Rückflug: Antalya-Nürnberg 10min Verspätung nur also nix eigentlich sogar Monitore waren vorhanden ! Cool die Sicherheitsanweisung via Entertainmentmonitor wie man es gewohnt war ! Nach kurzen umsehn fand ich mich aber wie gewohnt bei Corendon wieder in einer Schmuddeligen Umgebung hier Essensreste auf Sitz und Boden und in der Heftablage klebte sogar ein Kaugummi... ecklig .... ! Nun begannen wir den Steigflug und mir wurde mit zunehmender Höhe Schwindelig und Bewusstsein trübte sich leicht.... ich habe sehr viel Flugerfahrung und Ahnung in diesen Gebiet(Flugzeuge) um zu sagen das hier was definitv schlief lief ! Nach etwa 2-3min wurde es nach und nach aber wieder besser es beruhigte sich... ! Nach 30min Flugzeit der nächste schreck... wie wenn man in Auto die Klima von 2 auf 4 stellt und von 20Grad auf High stellt ! Die Klima drehte hoch und es wurde in innerhalb von 1-2 min Unerträglich warm im Flieger sogar so das sich 2-3 Beschwerten bei einer Flugbegleiterin die dann ein Problem bestätigte und meinte wird gleich besser... ! Dies wurde dann nur minimal besser aber nicht gut mit gefüllten 32 Grad Raumtemperatur landeten wir schließlich verschwitzt und k.o in Nürnberg. ! Ich bin kein Pilot oder Techniker um das genau beurteilen zu können aber Druck oder Klimaanlage sollten auch in einen Billigflieger zu 100% funktionieren. Mich bekommt hier niemand mehr in einen Flieger der Airline.