Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Visum Klarstellung benötigt

Neu-Ulm, Deutschland
2 Beiträge
Thema speichern
Visum Klarstellung benötigt

Meine Reiseroute besteht aus Vietnam und Thailand. Am 30 August bin ich in Bangkok angekommen und bin dort gleich weitergeflogen mit einem seperaten Flugzeug nach Hanoi. Im Pass wurde eingetragen, dass ich da am gleichen Tag wieder in Bangkok ausgereist bin. Passt alles soweit !

Mein Rückflug ist gebucht für den 29 Sept aus Bangkok d.h ich muss auf jeden Fall wieder nach Thailand bzw. Bangkok einreisen.

Wie schaut es bei einer zweiten Einreise denn hierbei überhaupt aus, bekomme ich hierbei erneut ein Visum von 30 Tagen oder nicht ? Ist eine zweite Einreise überhaupt möglich in so einem kurzen Zeitraum ?

Habe mir vor dem Flug darüber keine Gedanken gemacht und stehe jetzt vor diesem Problem & hoffe somit hier kann mir jemand helfen.

5 Antworten zu diesem Thema
germany
Beitragender der Stufe 
46 Beiträge
Antwort speichern
1. AW: Visum Klarstellung benötigt

Hallo,

du bekommst ein zweites visum für 30 tage egal ob du per land od mim flieger einreist!! Ist kein problem hab ich schon öfters gemacht u demnächst wd.

Lg steffi

Mukdahan, Thailand
Beitragender der Stufe 
656 Beiträge
Antwort speichern
2. AW: Visum Klarstellung benötigt

>> für 30 tage egal ob du per land od mim flieger einreist!! <<

Das gilt aber nur fuer Deutsche und einige wenige weitere Staatsangehoerigkeiten. Beispielsweise Oesterreicher oder Schweizer bekommen bei der Einreise auf dem Land- oder Seeweg ohne Visum nur 15 Tage.

Shanghai, China
Reiseziel Experte
für Thailand, China
Beitragender der Stufe 
9.728 Beiträge
Antwort speichern
3. AW: Visum Klarstellung benötigt

Und du bekommst auch kein Visum sondern einen Visa befreienden Stempel.

Hua Hin, Thailand
Beitragender der Stufe 
1.184 Beiträge
9 Bewertungen
Antwort speichern
4. AW: Visum Klarstellung benötigt

So ganz klar ist die Fragestellung nicht. Hast du bei der Ankunft in Thailand den Transitbereich verlassen?

Dann bist du nach Thailand "eingereist" mit einer visumfreien Aufenthaltserlaubnis von 30 Tagen. Die ist aber mit dem Weiterflug nach Hanoi erloschen. Eine 2te Einreise ist problemlos moeglich. Dafuer bekommst du wiederum eine visumfreie Aufenthaltserlaubnis, fuer Deutsche 30 Tage, fuer Schweizer und Oesterreicher 15 Tage.

Mukdahan, Thailand
Beitragender der Stufe 
656 Beiträge
Antwort speichern
5. AW: Visum Klarstellung benötigt

>> Deutsche 30 Tage, fuer Schweizer und Oesterreicher 15 Tage <<

Nur bei Einreise auf dem Land- oder Seeweg. Bei Einreise auf dem Luftweg bekommen auch Schweizer und Oesterreicher ohne Visum 30 Tage.

Antwort auf: Visum Klarstellung benötigt
Ich möchte per E-Mail benachrichtigt werden, sobald eine Antwort erfolgt.
Antworten auf Ihre Fragen zu Thailand