Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Basilikum in sizilianischen Gerichten

Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Beiträge
17 Bewertungen
3 "Hilfreich"-Wertungen
Basilikum in sizilianischen Gerichten
Speichern

Ahoi,

wir haben in diversen Gerichten Basilikum Blätter gehabt, die komplett anders schmecken (und auch etwas anders aussehen) als der 0815 Basilikum in Deutschland.

Der Geschmack ist viel intensiver und geht fast in eine scharfe Richtung. Die Blätter sind spitzer und etwas zackig.

Weiß jemand, was das für eine Sorte ist?

2 Antworten zu diesem Thema
Frankreich
Reiseziel Experte
für Frankreich, Mexiko, Paris, Hawaii, Puerto Rico, Florida, Teneriffa
Beitragender der Stufe 
8.158 Beiträge
147 Bewertungen
180 "Hilfreich"-Wertungen
1. AW: Basilikum in sizilianischen Gerichten
Speichern

hallo vossi,

schau mal, ob du hier was findest:

https://www.kraeuter-buch.de/magazin/basilik…

oder hier:

https:/…

Zuletzt geändert: 27. Juli 2020, 14:02
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Beiträge
17 Bewertungen
3 "Hilfreich"-Wertungen
2. AW: Basilikum in sizilianischen Gerichten
Speichern

Super danke dir! :)

Antwort auf: Basilikum in sizilianischen Gerichten
Ich möchte per E-Mail benachrichtigt werden, sobald eine Antwort erfolgt.
Antworten auf Ihre Fragen zu Italien
Aktuelle Konversationen