Das Restaurant befindet sich, wie der Name schon sagt, im Erdgeschoss einer Villa und ist entsprechend eingerichtet. Das heißt, das Ambiente ist etwas traditioneller, aber keineswegs spießig.
Als Aperetif hatten wir einen Drink aus Grapefruit-Kräuterlikör, der ein ungewohntes aber leckeres Geschmacksprofil bot. Zur Vorspeise dann...Wachtel mit Fois Gras, tadellos angerichtet und alles auf den Punkt gegart. Als Hauptgang bestellte ich einen Steinbutt und meinen Mutter Trüffelnudeln. Meine Mutter war so begeistert von den Trüffelnudeln, dass sie in Zukunft Trüffel in ihr kulinarisches Repertoire einbinden möchte; mein Steinbutt war auch sehr zufriedenstellend. Zur Nachspeise orderte ich geschmolzenen Taleggiokäse mit einer Kartoffelspirale, frittierten Salbeiblättern und Himbeersenf. Schmeckte sehr gut und war eine originelle Zusammenstellung von Aromen.
Insgesamt durften wir einen schönen Abend bei der Villa Feer verbringen, der einen währenden Eindruck hinterlassen hat. Das Essen war hervorragend, man kann wirklich nicht meckern. Als einzigen Verbesserungspunkt könnte man anführen, dass manche der Gerichte noch etwas mehr Farbe vertragen würden, aber das ist wirklich eine minimale Kritik. Als Budget sollte man für zwei Personen mit jeweils drei Gängen und Wein etwa 200 Euro einplanen.Mehr