Bitte unbedingt probieren: Tom Kha Gai mit Gambas , Pack Choi und Sushireis Einfach genial 😋😋😋. Wär es etwas schärfer mag gibt die kleinen roten Chillis dazu.
Bitte unbedingt probieren: Tom Kha Gai mit Gambas , Pack Choi und Sushireis Einfach genial 😋😋😋. Wär es etwas schärfer mag gibt die kleinen roten Chillis dazu.
Ausgezeichnet . Super Service und gemütliche Atmosphäre . Essen war sehr gut und hat jeder Geschmack getroffen
Das Kaminzimmer hat eine sehr dezente Einrichtung und eine sehr angenehme Atmosphäre. Der Service ist herausragend und die Küche braucht keinen Vergleich mit Esszimmer o.ä. scheuen. Jederzeit gerne wieder
Wir waren mit Freunden im Kaminzimmer zum SommerMenü. Angefangen von zwei Amuse Bouches (knusprig die einen, leckere "Steine" die anderen), über Ammersee Renke, einer Brotzeit mit wunderbaren Schweinebauch und Würsten mit Hanfbrot, dann Pfifferlingen, einem in Haselnuss gebratenen Saibling, einer geschmorten Rinderbrust (zart und "G'schmackig")...über Pfirisch mit Marajuca bis hin zu einem großartigen Abschluss: der Himbeere mit Champagner - einfach toll! mit Weinen, die sehr gut damit harmonierten. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.Mehr
Ich war als Gast eines 80.sten Geburtstags eingeladen. Das Gastgeber-Paar hatte extra Tischläufer & Servietten mit der Zahl 80 besorgt und bereits einige Tage vor der Feier dem Restaurant vorbeigebracht. Dennoch war es nicht ausgedeckt und auf Nachfrage mußte man erstmal auf die Suche gehen....Der Kellner kam nach 10 Minuten zurück mit den verpackten Utensilien und hat dann auch nicht geholfen, sondern die Gastgeberin mußte selber die Tische neu dekorieren (bereits im Beisein der 13 Gäste). Auch das Wasser wurde in Karaffen nur auf den Tisch gestellt - nicht eingeschenkt. Dem Jubilar wurde weder gratuliert von Seiten des Personals, noch wurde er als erster nach seinen Essenswünschen gefragt. Wir hatten als Vorspeise eine Knoblauchcremesuppe. Es kam eine weiße Suppe mit Käsehaube überbacken, innen fanden sich dann noch aufgeweichte Brotcroutons. Geschmacklich war der Knoblauch überhaupt nicht wahrzunehmen, lediglich die Käsekruste. Als Hauptgang hatten 2 weitere Gäste und ich einen Zwiebelrostbraten mit Kässpatzen. Das Fleisch war bei allen 3 zäh, man konnte es kaum schneiden. Die Kässpatzen wurden in einem kleinen Schälchen gereicht und man konnte sehen, wie sie im Wasser standen. Dazu hatte sich der geschmacksneutrale Käse nicht mit den Spatzen verbunden, sondern man hatte nur Käseklumpen zwischen den Spatzen. Ich habe noch nie so schlechte Kässpatzen gegessen ! Den Kuchen hatten die Gastgeber selber mitgebracht. Aber bis auf die Teller vom Hauptgang wurde der Tisch nicht abgeräumt und neu eingedeckt für den Kaffeeservice. Es war Freitag mittag und es waren nich sehr viele Tische besetzt. Dennoch war der Kellner überfordert. Freude bei der Arbeit schien er nicht zu haben. Ich arbeite selber in der gehobenen Gastronomie, daher kann ich die tollen Bewertungen hier absolut nicht nachvollziehen.Mehr
Bei unserem Zweitbesuch hatte sich der Menüwechsel (von der Frühlings- zur Sommerkarte) noch nicht komplett vollzogen. Zwei Gänge, Pfifferlinge und Pfirsich, waren indes neu. Unsere persönlichen Favoriten des knapp 5-stündigen Programms sind bzw. waren am 15.7. der Aal, die “Brotzeit”, der Stör, das Reh und...das Yuzu-Dessert. Unser nächster Besuch - zu einem verkürzten 3-4 Gänge-Menü - wird zur Abwechslung einmal sonntags mittags sein. Wir freuen uns schon jetzt darauf und wünschen dem “Kaminzimmer”-Team beste Gesundheit, viel Energie und fortwährende Kreativität, um all das umzusetzen, was man sich dort zum Ziel gesetzt hat. Wir sind gerne als Gäste bei jedem Menüwechsel auf’s Neue mit dabei. Wir mögen es.Mehr
Eigentlich ein Geheimtipps Phänomenale Speisekarte mit wirklich guten Gerichten sowohl Lokal und heimisch als auch international Preis-Leistungs-Verhältnis ist optimal Bedienung Service fünf Sterne plus
Wir waren im Juni 22 erstmals zu Gast im „Kaminzimmer“. Der Ofen blieb natürlich aus, dafür lief der Küchenherd heiß; umso besser! Der sehr sympathische und kulinarisch-kreative Dominik Schmid führte uns auf sehr sympathische Weise in das Konzept seiner Küche ein. Wir entschieden uns für...das volle Programm, d.h. die 7 Gänge des „Frühlingsmenüs“… und erhielten ein wunderbar durchdachte, sehr feine Speisenfolge mit viel Raffinesse. Die BIP Gourmand Auszeichnung des Michelin kommt nicht von ungefähr und von uns persönlich gab es für sein Menü und den angenehmen Service (seitens Michaela und ihrer Kollegin) einen „dicken Stern“ on top. Eine schöne Idee übrigens, fanden wir, dass die diversen Bestandteile der Gänge auf kleinen „Visiten“-Kärtchen aufgelistet sind, um kurz nachzulesen, warum die jeweiligen Speisen so lecker sind, die man hier genussvoll verspeist. Die übersichtliche Weinkarte bietet übrigens für jeden Geldbeutel etwas, die Weinbegleitung zum Menü ist gut kuratiert und zu jedem Gang gibt zudem eine alkoholfreie Alternative. Respekt für diese tolle Leistung, die wir uns zwar erhofft, aber in dieser Form nicht wirklich erwartet hatten. Es war uns eine kulinarische Freude. Für uns ein Grund, demnächst öfter auf‘s Land nach Finning, als zur besternten Münchner Gastronomie zu fahren...und sind schon gespannt, was uns im „Sommermenü“ erwartet, das Mitte Juli startet.Mehr
Die Speisen waren wieder (wir waren schon mehrmals hier) vorzüglich, kreativ und ausgesprochen lecker. Dominik und sein Team spielen damit in der Oberliega. Die Weine sind ebenfalls ausgezeichnet und preislich angenehm. Die alkoholfreie Begleitung ist außergewöhnlich und sucht ihres gleichen. Wir kommen gerne bald wieder....Annette, Brigitte und ChristianMehr
Wir waren windgeschützt auf der Terrasse gesessen. Service sehr sympathisch und schnell. Wir hatten Cordon bleu und Wiener Schnitzel gegessen. Bei sehr lecker und resch gebraten..