Advertisement
Tribeca

Tribeca

Ein Mitarbeiter dieses Unternehmens verwaltet diesen Eintrag.
Mehr erfahren
+31 40 226 3232Website hinzufügen
Öffnungszeiten
Mi
12:00 - 16:3018:30 - 0:00
Do
12:00 - 16:3018:30 - 0:00
Fr
12:00 - 16:3019:00 - 0:00
Sa
12:00 - 16:3019:00 - 0:00
Diesen Eintrag verbessern
MICHELIN
Was ist Travellers' Choice?
Tripadvisor verleiht Unterkünften, Attraktionen und Restaurants, die regelmäßig tolle Reisebewertungen erhalten und zu den Top 10 % der Unternehmen auf Tripadvisor zählen, einen Travellers' Choice Award.
Gesamtwertungen und Bewertungen
5,0
5,0 von fünf Punkten

GESAMTWERTUNGEN
Küche
4,8 von fünf Punkten
Service
4,8 von fünf Punkten
Qualität
4,5 von fünf Punkten
Einrichtung
4,8 von fünf Punkten
Details
Ein Mitarbeiter dieses Unternehmens verwaltet diesen Eintrag.
Mehr erfahren
KÜCHEN
Französisch, Niederländisch, Meeresfrüchte, Europäisch, Speiselokal
Andere Ernährungsformen
Für Vegetarier geeignet, Vegane Optionen, Glutenfreie Optionen
Mahlzeiten
Mittagessen, Abendessen
funktionen

Das sagt der Guide MICHELIN

The talented Jan Sobecki puts his ambition into practice in chic, elegant Tribeca. The refinement of his cooking, the balance of his dishes and the man...
Weitere Informationen erhalten Sie auf der Guide MICHELIN-Website.
Zwei MICHELIN Sterne: eine Spitzenküche – einen Umweg wert!
Handelt es sich bei diesem Ort um einen Diner?
Wir überprüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien.
5.0
5,0 von fünf Punkten285 Bewertungen
Ausgezeichnet
248
Sehr gut
23
Befriedigend
9
Mangelhaft
0
Ungenügend
5

Diese Bewertungen wurden maschinell aus der Originalsprache übersetzt. Möchten Sie die maschinellen Übersetzungen anzeigen?
Der Text enthält möglicherweise von Google bereitgestellte Übersetzungen. Google gibt keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien für die Übersetzungen. Dies gilt auch in Bezug auf die Genauigkeit, Verlässlichkeit sowie für stillschweigende Garantien für die Gebrauchstauglichkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck und Nichtverletzung von Rechten Dritter.

MrWust
Saarbrücken10125 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Juli 2020 none
Das mit 2 Michelin Sternen ausgezeichnete Tribeca hat mich auf Grund der Möglichkeit, einen Chefs Table zu reservieren, schon länger interessiert. Die Begrüßung ist warmherzig und so nimmt man direkt in Front der extra dafür gebauten Küche Platz. An diesem Abend, erfahre ich, kocht der Sous Chef des Restaurants am Chefs Table und so bin ich gespannt, welche Kreationen mich erwarten. Ich entscheide mich für das 12 Gang Chefs Table Menu zu 160,-. Dazu begleitet mich eine Flasche JM Sélèque Millésime 2013 Soliste Pur Meunier zu fairen 140,- und eine Flasche Roederer Millésime 2002 zu 160,-. Die Küche grüßt mit einem kleinen Chip auf Champignonbasis mit Spargel und Champignon on top. Ein gelungener Bite zum Einstieg. Der zweite und dritte Gruß lässt nicht lange auf sich warten. Einer gratinierten Auster (ein Knaller) folgt eine Blätterteig-Zigarre, welche mit Rinder-Tatar gefüllt ist (wunderbar). Im ersten Gang schickt die Küche Nordseekrabben mit Holunder, Zitrus und Kaviar. Die Nordseekrabben sind als Tatar angerichtet, bekommen einen Säure-Punch durch Holunder und Zitrus und werden veredelt mit jeder Menge Kaviar, welcher auf das Tatar drapiert wurde. Ein grandioser Start ins Menü. Im nächsten Gang serviert man Tomate mit Béarnaise und Burrata. Der Tomatensalat aus verschiedensten Sorten bekommt durch die Beigabe von Brombeeren eine noch fruchtigere Linie und die sahnige Burrata liefert zur leicht aufgeschlagenen Béarnaise die nötige Cremigkeit. Es folgt eine Auster mit Roter Beete, Rhabarber und Sauerampfer. Die Auster wird warm serviert und findet sich in einem cremigen Sud wieder, dazu die erdige Rote Beete, der bittere Rhabarber und der frische Sauerampfer. Eine sehr spannende Komposition, die Freude schenkt. Nun zur Makrele mit Kombucha und Bergamotte. Die Makrele ist von herausragender Qualität und kommt folgerichtig fast roh auf den Teller. Dazu gibt es eine schaumig aufgeschlagene Reduktion aus Kombucha und Bergamotte, die herrlich frisch schmeckt. Spaß macht auch der Fenchelsamen, der in kleiner Dosis diesen Gang begleitet; einer der großen Gewinner des Abends. Im nächsten Gang werden Schwertmuscheln mit Yuzu, grünem Reis und Butter serviert. Die Schwertmuscheln als Protagonist haben genau den richtigen Biss, wie man es sich nur wünschen kann. Der grüne Reis, welcher hier in kleinster Dosis zu den Schwertmuscheln gereicht wird, ist ein zurückhaltender Begleiter und so kann die Yuzu zeigen, was sie kann. Ein sehr frischer Gang, der die einzelnen Komponenten in den Vordergrund stellt. Als sechsten Gang folgt Langustine mit See-Igel und Yoghurt. Der Yoghurt ist schaumig aufgeschlagen und passt hervorragend zu den mitservierten Salicorne (essbare Algen). Die Langustine ist perfekt gegart und zergeht auf der Zunge. Der See-Igel spielt bei diesem Gang eine untergeordnete Rolle und überlässt der Langustine das Feld, was in Kombination mit Yoghurt und Salicorne großartig ist. Der Hummer mit Avocado, Nashi Birne (asiatisch, leichte Apfel-Note) und Streckrübe kommt im nächsten Gang auf den Teller. Auch dieser Teller gehört zu den Gewinnern des Abends. Der Hummer, von herausragender Qualität ist im Zusammenspiel mit der Nashi Birne und der erdigen Steckrübe ein Highlight des Abends. Im achten Gang wird Rotbarbe mit Liebstöckel, Fenchel und Mango serviert. Ein sehr farbenfroher Teller, der ansonsten klassisch gehalten ist. Die Rotbarbe ist gut gebraten, der Fenchel stimmig eingebunden, die Mango gibt etwas Süße ab und der Liebstöckel sorgt für die Würze. Solide und gut. Nun zum ersten Fleischgang. Es gibt Taube mit Lauch, Schnittlauch und Barbeque-Aromen. Dazu gibt es einen Aalto Rotwein 2017 aus dem Ribera der Duero, welcher noch etwas zu jung ist. Die Taube kommt in einer kräftigen Jus daher, welcher das Barbeque-Aroma gut gefällt. Dazu die Frische des Lauchs und des Schnittlauchs als Kontrast. Ausgezeichnet. Bevor es zum Lamm geht, reicht die Küche noch ein Stück Wagyu mit Kaviar als Supplement. Nobel geht die Welt zu Grunde; diese Kombination aus Rinderfilet und Kaviar geht einfach immer. Nun aber zum Lamm mit grünem Spargel und Pfifferlingen. Hier fährt man wieder die klassische Linie, sprich eine gut eingekochte Jus, ein Stück Lamm, welches auf den Punkt gegart ist, knackiger grüner Spargel und frische Pfifferlinge. Ein Hauptgang, der einfach Spass macht. Beim Käsegang wird es wieder innovativ. Der Ziegenkäse wird als Eis-Nocke serviert. Dazu gibt es eine Sauce vom Hokkaido-Kürbis und Kurkuma. Hier hat man sich viele Gedanken über das Zusammenspiel der eingebundenen Zutaten gemacht, denn im Zusammenspiel ergeben diese ein stimmiges Gesamtbild, da der Ziegenkäse perfekt mit dem Kürbis und der Würze von Kurkuma zurecht kommt. Dazu geröstete Kürbiskerne und fertig ist der Einstieg in die Welt des Käses. Es soll aber nicht nur innovativ sein, denn nun kommt ein richtiger Käsegang mit einer schönen Auswahl an niederländischen Käsen, welche den altbekannten Franzosen durchaus Konkurrenz machen können. Dazu ein selbstgebackenes Früchtebrot, Brioche, Marmelade und karamellisierte Walnüsse; was will das Herz mehr?! Im Dessert gibt es Erdbeeren mit Schokolade, Zitrone und Eisenkraut. Nach der großen Anzahl der servierten Gänge, ist dieser Nachtisch genau richtig dosiert. Trotz weißer und dunkler Schokolade nicht zu mächtig, da Zitrone und Eisenkraut hier entgegenwirken. Die leichte Süße und Frucht der Erdbeere tun ein Übriges und so beendet dieser Teller ein wundervolles Erlebnis am Chef´s Table im Tribeca. Definitiv eine absolute Empfehlung. Der Service ist perfekt, das Küchenteam erklärt versiert die einzelnen Gerichte und lässt sich durch nichts aus der Ruhe bringen. Ich komme definitiv wieder und werde dabei das „normale“ Restaurant etwas genauer unter die Lupe nehmen.
Verfasst am 5. November 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

JGB
Stuttgart13 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Nov. 2019 couples
Ich denke, ich muss hier zum Titel nicht mehr viel hinzufügen... es war unglaublich gut, vom Empfang über den Service, der Kommunikation seitens der Mitarbeiter bis zur Qualität und Zubereitung der einzelnen Gänge. Unbedingt zu empfehlen...
Verfasst am 18. September 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

loewengang
Düsseldorf93 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Okt. 2019 couples
Wir konnten am Samstagabend kurzfristig einen Platz am Kitchen Table „ergattern“. Atmosphäre, Einrichtung, Service, Essen, Getränke - alles war ausgezeichnet. Nach 12 Gängen hatten wir keinen Lieblingsgang und keinen, der uns nicht so gut gefiel. Alles war phantastisch und sehr besonders. Das Preis-/Leistungsverhältnis finden wir super. Danke für diesen sehr besonderen Abend.
Verfasst am 19. Oktober 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Christian400
Düsseldorf31 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Feb. 2019 friends
An einem Samstagabend mit Vorreservierung begaben wir uns zu viert im Rahmen unserer Gourmetklubrunde in das Tribeca. Es erfolgte ein netter Empfang mit Abnahme der Mäntel und Zuweisung eines schönen runden Vierertisches. Wir entschieden uns für das Tribeca Menue mit 8 Gängen, 1x ohne Taube. Was dann folgte, war eine Aneinanderreihung von leckersten Gängen mit hochwertigen Produkten und gut abgestimmten Zutaten. Der Service war stets zuvorkommend und immer aufmerksam. 2 Extrabonuspunkte gibt es für den abschließenden Käsewagen und den Sommelier, der mit seinen Empfehlungen stets zum Essen passende Volltreffer landete. Ein rundum gelungener Abend mit Heimfahrt zum Hotel nach Eindhoven mittels Shuttle des Restaurants.
Verfasst am 27. Februar 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

taxman68
Herzogenrath302 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Jan. 2019 couples
Wir hatten das große Vergnügen bei einer gemeinsamen Veranstaltung mit dem Team des Restaurants de Leuf in Ubachsberg hier zu Gast gewesen zu sein. Es war ein vollkommen gelungener Tag. Das Essen von beiden Teams um höchstem Niveau, sowohl geschmacklich als auch in den Darbietung. Der Service nett und aufmerksam wie es sein soll. sehr gute Weinbegleitung. Ich freue mich schon jetzt auf unseren nächsten Besuch.
Verfasst am 8. Februar 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

loewengang
Düsseldorf93 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Nov. 2018 couples
Wir hatten uns für das große 6-Gang-Lunchmenü mit Weinbegleitung entschieden und waren mit allem rundum glücklich. Atmosphäre, Service, Getränke und natürlich dem Essen. Zwei Sterne zu einem sensationellen Preis-/Leistungsverhältnis. Top. Bis bald.
Verfasst am 10. November 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Snickers60
Erkelenz41 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Apr. 2018 family
Wir waren zu viert und hatten einen Hund mit. Aufgrund der Tatsache das wir mit Hund zu Gast waren bekommen wir einen Tisch zugewiesen welcher ideal war. Man merkt das Kleinigkeiten perfekt überdacht werden. Einen Drink nimmt man im vorderen Teil des Hauses zu sich. Die Menüfolge ist durchdacht und intelligent abgestimmt. Jeder Gang war kreativ und geschmackvoll. Kochkunst auf sehr hohem Niveau. Gute Weinkarte Toller Service Korrekte Preise Die weite Anreise lohnt. Parkplatz direkt gegenüber des Restaurant. Einziges Manko ist das 15 Km entfernt ein weiteres Toplokal ist. Ach, wir gut haben es die Niederländer 😀
Verfasst am 16. Oktober 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

C- H
Aachen280 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Dez. 2017 friends
Ein gemütliches und stimmiges Ambiente mit aufmerksamem, freundlichen Service. Wir besuchten das Restaurant zum Abendessen und gönnten uns das acht Gängemenü. Jeder Gang war ein positives Erlebnis. Fein abgeschmeckt und von herausragender Qualität. Die angebotene Weinbegleitung war super abgestimmt. Insgesamt bescherte uns das Team des Tribeca einen tollen Abend.
Verfasst am 13. Dezember 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Hans-Günter T
Basel65 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Apr. 2017 couples
Wir waren von dem Menu rundherum begeistert. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Weinbegleitung perfekt. Trotz der teilweise mangelnden Sprachkenntnisse hat man versucht, uns die Speisen auf deutsch zu erklären. Einfach genial
Verfasst am 23. Mai 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Jolanda19
185 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Feb. 2017 none
Man muss um eine Reservierung weit im Voraus , u können Sie ganz einfach online . Sie bekommen bis 2 Michelin Sterne aus dem nichts. Die athmospheer könnten ein wenig besser, aber sie arbeiten daran, dass ( sie sind nur offen für ein halbes Jahr ) . . . . . . . . . . Das Essen ist sehr gut, lecker und überraschend. Sehen Sie sich die Fotos machen und u bekommen habe ich Hunger ; - ) Hilfsbereites Personal, sehr warm und man fühlt sich willkommen. Wir haben unsere nächste Reservierung!
Language Weaver
Verfasst am 26. Februar 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Bruno
Oslo12 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Sept. 2016 friends
Es gibt zwei Wochen nach der Eröffnung ging und war erstaunt über die Essen und Service. Alles erstklassig und einige Monate später, sie bekommen 2 Michelin Sterne. Auch verdient. Das Essen ist fantastisch, die Auswahl an Weinen, das Personal, die Dekoration und Ort. Eine der besten Mahlzeiten meines Lebens.
Language Weaver
Verfasst am 17. Januar 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Ramon V
Antwerpen96 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Nov. 2016 couples
Tribeca eröffnet seine Türen 3 Monate vor! Das Hotel ist in der Lage zu sein erstklassig ausgestattete Designer-Businesszimmer in nl. 1 Woche nach unserem Besuch haben sie 18 Gault Millau Hüte, einen Monat später 2 Sterne, von Michelin. Muss ich noch mehr sagen? Eine Sache, für eine Nacht dort nicht't eine Option (noch) , aber der Besitzer Januar sagte uns, dass die Hostellerie Vangaelen ist ein schönes Hotel ein Zimmer zu bekommen (zu Fuß erreichbar) . Super! !
Language Weaver
Verfasst am 12. Januar 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Dorrith Z
Helvoirt1955 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Nov. 2016 friends
oft hatten wir eher was einst war das Abendessen im Restaurant Boreas. Und so waren wir wirklich sehr möchten sie wissen, was es wäre nun ist es übernommen von Januar Sobecki ehemaliger 2 Sterne Chief in Bloemendaal. Gut, wir waren überhaupt nicht enttäuscht. Beim Betreten der Gebäude Mr. Sobecki aus der Küche kam, hat uns begrüßt und sich selbst vorstellte. Wir hatten einen Aperitif in der schön Aperitif Ecke mit klein Revolving komfortabel Club Liegen. Da gab es wenig Licht gibt, und die Schriftgröße auf der Speisekarte war recht klein nutzten wir den Schwerpunkt unserer smartphone. Frau Sobecki dies bemerkt und hat sich sofort die Spots auf eine höhere Ebene. Wir haben mit den Aperitif 4 herrlich belustigt: Angabe was noch kommen. (Ein kleines Serviette mit der belustigt wäre schön) . Beim sitzen in dem Restaurant ein andere köstlich amüsieren serviert. Wir hatten ein Abendessen à la carte. Unser Gast ein Tomatensalat als Eintrag und wir waren überrascht, was für ein tolles Eintritt Tomatensalat sein kann, wenn geschaffen von Mr. Sobecki. das habe ich noch nie gesehen: so bunt, attraktiv und lecker. Unsere Thunfisch Eintritt super. Als Hauptgericht hatten wir Steinbutt und es war wieder ein Erfolg. Die süße Nachspeisen waren sehr delikat, ganz zu schweigen von den Käse. Ich habe mich im Ziegenkäse und war überrascht von der großen Auswahl an diese Käse. Ich konnte nicht Halt das bestellen und die Kellnerin hat mich nicht davon abhalten. Also ich bin schließlich op mit 7 verschiedenen Goat Käse. Die ausgewählte Käse wurden zu der Küche und gerade auf einem Teller in genau die richtige Abfolge der Geschmack, die alle in der richtigen Temperatur. serviert Kaffee danach ist mit vielen leckeren Süßigkeiten. Da hatten wir immer noch mit dem Auto über 100 Kilometer hatten wir nur eine sehr gute Flasche aus Vouvray und viel Wasser (bei einem sehr moderat Preis) . Es ist sehr schön und besonders auf den Weg gebracht wird, die Gerichte auf einem Tablett mit einem Mitglied der Angestellten in der Küche. Es arbeitet sowohl Hinsicht: die Cook zeigen können die Gäste was er bereit und können wir stolz sein, die die Gäste sehen, die all dies machte wunderbar Essen. Mrs Sobecki führt das Personal im Restaurant und sie eigentlich sehr gut. Die Kellnerinnen sind sehr freundlich und aufmerksam. Es gab auch ein Kellner (Sommelier? ), die nie kam zu unserem Tisch und sah etwas schäbig. Seine buntgewirkt zusätzliche Wölbung war zu klein und seinem Hemd aus seine Hosen: ein Punkt zu beachten ist. Wir haben festgestellt, dass die meisten Gäste haben nicht das Abendessen à la carte, aber wir hatten choses für ein Menü, das wahrscheinlich werden wir das nächste Mal tun wenn wir mehr Zeit. Das Innere des Restaurant Tribeca ist eher kahl, kaum eine Einrichtung, die einen negativen Einfluss auf die Lärmbelästigung (zu sein scheint heutzutage modern) . Sitzplätze im Restaurant sind sehr komfortabel. Alles in allem Fazit: lohnt sich die Reise! !
Language Weaver
Verfasst am 11. Januar 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

n_wiedenhof
Nuenen718 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Dez. 2016 family
Wir hatten unser Weihnachtsessen im Tribeca Restaurant in Heeze. Besitzer und Koch Januar Sobecki (rufen Sie mich Januar) und seine Frau Claudia nur öffneten ihre Restaurant im Sommer und im Dezember, also diesen Monat, sie bereits 2 Michelin Sterne. Es ist wirklich ein sehr gutes Restaurant, viel Licht auf dem Tisch (Hurra Hurra! ) und super Golfplätze, auch für Vegetarier, begleitet mit passenden Weinen. Weihnachten 2016 : ein Juwel ist geboren in Heeze, Brabant, Niederlande. Angenehm und gut informiert Personal, schön eingerichtet.
Language Weaver
Verfasst am 25. Dezember 2016
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Es werden die Ergebnisse 1 bis 14 von insgesamt 14 angezeigt.
Ist das Ihr Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.
Kostenlosen Eintrag beanspruchen

TRIBECA, Heeze - Restaurant Bewertungen, Telefonnummer & Fotos - Tripadvisor

AktivitätenFlügeReisegeschichtenKreuzfahrtenMietwagen