Vorspeise: Tartar und Carpaccio Hauptspeisen: Kalbsleber, Risotto, Wiener "Kalbs"-Schnitzel Von der Qualität der Leber wurde mir 1 Stunde nach der Mahlzeit schlecht. Zudem war die Leber zu Tode gebraten (trocken). Das Risotto schmeckte nach alter Oma (war mit irgendetwas gemischt) und das Kalbs-Schnitzel war zäh...und trocken. Wir haben uns beschwert, doch das wurde nicht wirklich zur Kenntnis genommen. Die Bedienung hat trotz wiederholter Bestellungsaufnahme falsche Speisen gebracht. Die Vorspeisen waren zwar lecker, doch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Es waren im Vergleich zu anderen Restaurants viel zu kleine Portionen. Wir waren früher sehr sehr oft im roten Haus und es war immer super, doch jetzt ist es wirklich nicht mehr zu empfehlen, obwohl die Innenräume sehr ansprechend sind. Schlechtes Essen geht jedoch gar nicht! Ich hoffe für euch, dass sie am Abend einen anderen Koch haben als am Mittag.Mehr