2.739 Bewertungen
Nr. 379 von 12.267 Restaurants in New York City€€€€, Amerikanisch, Europäisch, Für Vegetarier geeignet+1 212-889-0905Website hinzufügenDiesen Eintrag verbessern
Öffnungszeiten
Mo
17:30 - 22:00
Di
17:30 - 22:00
Mi
17:30 - 22:00
Do
17:00 - 23:00
Fr
17:00 - 23:00
Sa
12:00 - 14:0017:00 - 23:00
MICHELIN
Was ist Travellers' Choice?
Tripadvisor verleiht Unterkünften, Attraktionen und Restaurants, die regelmäßig tolle Reisebewertungen erhalten und zu den Top 10 % der Unternehmen auf Tripadvisor zählen, einen Travellers' Choice Award.
Gesamtwertungen und Bewertungen
Travellers' Choice Best of the Best 2024
GESAMTWERTUNGEN
Küche
Service
Qualität
Einrichtung
Details
Ein Mitarbeiter dieses Unternehmens verwaltet diesen Eintrag.
Mehr erfahren
KÜCHEN
Amerikanisch, Europäisch
Andere Ernährungsformen
Für Vegetarier geeignet, Vegane Optionen, Glutenfreie Optionen
Mahlzeiten
Abendessen, Getränke
funktionen
Das sagt der Guide MICHELIN
Chef Daniel Humm presides over this temple of modern elegance with a zealous dedication to masterful precision. Nothing is out of place and everything ...
Weitere Informationen erhalten Sie auf der Guide MICHELIN-Website.Drei MICHELIN Sterne: eine einzigartige Küche – eine Reise wert!
Ihr Beitrag
Wir überprüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien.
4.5
2.739 Bewertungen
Ausgezeichnet
1.931
Sehr gut
354
Befriedigend
235
Mangelhaft
121
Ungenügend
99
Phillip N
2 Beiträge
Nov. 2023 • family
Geiles essen diese dips wow die waren so lecker kann ich nur weiter empfehlen . Das curry war so geil echt lecker 👍❤️👍❤️👍❤️👍👍
Verfasst am 14. August 2024
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Companion56137750578
1 Beitrag
Mai 2024 • couples
Phänomenal, es war eine Geschmacksexplosion.
Ich war sowas von überrascht. Spargel ist mein Favorit und das Brot schmeckt einzigartig.
Dankeschön.
Verfasst am 24. Mai 2024
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
travelmaster111
155 Beiträge
Mai 2024 • couples
Ebenso nicht das Geld wert! Wir waren ca 10 mal dort, nur nie so enttäuschend. Ich bin kein Vegetarier, aber man muss diese Erfahrung machen, um mitreden zu können. Aber lieber im la Brezza, im Central in Peru oder in Modena. Nicht das Geld wert , kein Geschmack
Verfasst am 19. Mai 2024
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Reto Berger
Bern5 Beiträge
Apr. 2024 • friends
Eines der besten Restaurants in Yew York, heißt es. Bedauerlicherweise können wir das nicht bestätigen, zu meinem Bedauern. Einzige die Atmosphäre ist es besonders.
Verfasst am 10. April 2024
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
bluna03
14 Beiträge
März 2024 • friends
Sehr enttäuschend!
Man fragt sich wirklich, was die 3 Sterne rechtfertigen soll. Das beste ist das sehr schöne Ambiente, modern und stilvoll.
Wir hatten uns sehr auf das Essen zu einem runden Geburtstag gefreut und wurden mega enttäuscht. Die vegane Küche bietet so viel, aber das Essen hier war einfach nur einfallslos, unkreativ, und auch optisch unschön. Zwei der sechs Gänge bestanden hauptsächlich aus Brot, am besten war noch die Süsskartoffel Quiche. Es gab kein Highlight und keinerlei Geschmacksexplosionen. Das Dessert war einfach nur schlecht und völlig uninspiriert. Ach ja und die ca. 20 Servicekräfte veranstalten den ganzen Abend einen „Rundlauf“ um die Tische, erst fanden wir diese Inszenierung ganz lustig, dann nur noch nervig …
Sehr schade!
Verfasst am 20. März 2024
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
IVIC
Freiburg72 Beiträge
Dez. 2022 • couples
Bei unseren Flitterwochen nach NJ, stellte für mich, die Reservierung für dieses Restaurant, das absolut Highlight dar. Die Reservierung musst ein Jahr davor gemacht werden, während einem bestimmten Time Slot. Soweit so gut. Das Interieur ist wunderbar. Elegant und doch modern. Uns wurde ein toller Tisch zugewiesen und gleich darauf ging es los. Wir hatten uns für das große Menü entschieden. Alle Gänge waren Vegan, was für mich auf diesem Kochniveau, neues war. Leider haben mich die meisten Gänge enttäuscht. Der größte Teil war sehr klitschig und Pilzlastig. Das geht wirklich viel besser!! Geschmacklich auch nicht herausragend. In dieser Preisklasse habe ich etwas anderes erwartet. Aber wie gesagt Geschmäcker sind verschieden.
Verfasst am 22. November 2023
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Clemens S
Zürich298 Beiträge
Sept. 2023 • couples
Sicher wird dieser Abend in Erinnerung bleiben. Wieso? Der Rundlauf vom Servicepersonal ist schlicht einzigartig. Und das ohne das es aufdringlich aber dafür umso aufmerksamer ist.
Das Essen tadellos und kreativ. Wir genossen 9 Gänge. Leider war die Zusammensetzung so, dass wir zu satt waren. Die Hauptgänge waren schlicht zu schwer. Ein Besuch wert.
Einiger der Gänge waren Weltklasse. Einige aber eben Durchschnitt.
Grossartig war, dass wir noch die Küche besuchen durften. 35 Köche/innen ist schon ein einmaliges Schauspiel.
Verfasst am 6. Oktober 2023
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Henriette79
Frammersbach59 Beiträge
Mai 2023 • couples
Das Team des Eleven Madison Parks hat uns das Gefühl gegeben, an diesem Abend die wichtigsten Gäste zu sein. Die Betreuung von der Ankunftbis zum Abschied hätte besser nicht sein können. Das Restaurant ist unglaublich edel und hochwertig eingerichtet, die Atmosphäre sucht sicher ihresgleichen.
Nun waren wir aber auch und vor allem wegen des Essens da. Und das konnte uns leider nicht zu 100 % überzeugen. Das Konzept gefällt uns sehr gut und im Prinzip überzeugt auch das vegane Menü. Die einzelnen Gänge des von uns genossenen Menüs im Mai haben allerdings unseren persönlichen Geschmack nicht ganz getroffen, war es doch recht morchellastig und umami. Hingegen die Auswahl und Qualität der Weine und sonstigen Getränke haben uns beeindruckt.
Verfasst am 12. Juni 2023
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
MrWust
Saarbrücken10140 Beiträge
Mai 2022 • none
Nun ist es doch passiert; in New York gibt es ein Restaurant, welches mit 3 Guide Michelin Sternen ausgezeichnet ist und komplett vegan kocht. Herr Daniel Humm, der hier kocht (oder auch nicht - darauf komme ich später zurück) möchte eine leichtere und gesündere Küche auf 3 Sterne Niveau anbieten. Getreu dem Motto „Probieren geht über studieren“ habe ich einen Tisch im zweiten Seating erhalten. Für den Spanier vielleicht normal, ist der Einlass fürs zweite Seating um 21:30 Uhr was für den „normalen“ Mitteleuropäer doch schon recht grenzwertig erscheint.
Ich betrete also pünktlich und mit ordentlich Hunger ausgestattet das Restaurant und nach dem Eintritt ist der erste Gedanke, der einem beim Anblick des Gastraums in den Sinn kommt - Bahnhofshalle. Das Restaurant beherbergt weit über 60 Gäste, was ich so auch schon aus dem PerSe (New York - 3 Sterne) kenne und irgendwie mag für mich in solch großen Häusern keine richtige Stimmung aufkommen.
Sei’s drum; nachdem mich die Hostess an meinem Tisch platziert hat, passiert zuerst einmal 20 Minuten nichts. Nichts, heißt auch nichts, denn ich bekomme 20 Minuten lang keine Servicekraft zu sehen.
Ich bestelle das 8 gängige Degustationsmenü zu 365 Dollar ohne Steuern, was in Anbetracht eines veganen Menüs knackig kalkuliert ist. Dazu gesellen sich ein Les Blanchies Millesimé 2014 Brut Nature Champagner aus dem Hause R.Pouillon und ein Encosta 2017 Rotwein aus Napa Valley.
50 Minuten nach Betreten des Restaurants grüßt die Küche das erste mal mit Spargel in 3 Variationen. Dieser kommt auf den Teller frittiert, pochiert und gedämpft. Pochiert und gedämpft ist dermassen langweilig abgeschmeckt, dass ich kurz davor bin nach einer Brise Fleur de Sel zu fragen. Die stärkste Variante ist der frittierte Spargel, aber sind wir mal ehrlich; frittiert geht immer und von daher kann der erste Gang nicht punkten.
Im zweiten Gang gibt es Tonburi (pflanzlicher Kaviar) mit Kopfsalat, Meerrettich und einem kleinem Gebäck mit Radieschen. Der pflanzliche Kaviar schmeckt, wie er sich anhört. Dazu gibt es einen Klecks vegane Creme Fraiche und ein viertel vom Kopfsalat. Ich bin kurz vorm Verzweifeln. Das Gebäck mit obenauf Radieschen ist nett; schafft der heimische Backofen aber auch in 20 Minuten.
Der dritten und vierte Gang steht im Zeichen von Erbsen und Bohnen. Es gibt einen Teller mit einer Handvoll Fava Bohnen (Ackerbohnen) und einem Schälchen grüner Erbsen mit Sauerampfer. Nachdem ich einen Löffel gekostet habe, ärgere ich mich, dass ich inmitten des ersten Gangs die Frage nach dem Fleur de Sel wieder verworfen habe.
Frischer Tofu mit Artischocke, Rucola und grünem Knoblauch wird im fünften Gang serviert. Der Tofu ist frisch angerührt und wird am Tisch in eine Schale drapiert, in der sich Pur belassene Artischocken und ein nichtssagenden Sud befinden. Ich bin den Tränen nahe und tröste mich damit, dass wenigstens die Getränke gut sind.
Im sechsten Gang serviert die Küche Morcheln mit geschmortem Seitan (Weizeneiweiß) mit Spinat und Frühlingszwiebeln. Die Morcheln sind von guter Qualität und ein Lichtblick an diesem Abend. Die restlichen Komponenten auf dem Teller sind allerdings, wie auch auf den Tellern zuvor, einfach nur blass und belanglos.
Nun zum gegrillten weißen Spargel. Dieser kommt mit Kartoffel und Ingwer auf den Teller. Der Spargel ist leicht angegrillt, was jeder Hobbykoch auf dem heimischen Grill genau so gut hinbekommt. Die Kartoffel wurde als Schaum verarbeitet und der Ingwer kommt als leichte Jus auf den Teller. So langsam wird es skurril, denn hier hat kein Teller nur im geringsten mit Fine Dining zu tun.
Ich hoffe noch auf den großen Knall, der in einem eventuell großartigen Hauptgang serviert werden könnte. Die Hoffnung verfliegt allerdings recht schnell, nachdem man mir mitteilt, dass der Spargel der Hauptgang war und es nur zum Dessert übergeht. Ein Gutes hat es; der Abend neigt sich dem Ende zu.
Im ersten Dessert gibt es einen kleinen Barren bestehend aus Kamille und Fenchelpollen. Zumindest gesund wird er sein……
Erdbeere mit Kirschblüte und Rosenwasser steht nun auf der Menükarte. Beim Anblick des Nachtischs muss ich mir ein Lächeln verkneifen. Es gibt eine einzelne Erdbeere am Spieß in einem Rosenwasser und dazu ein schaumiges Nichts mit einer kleinen Portion Sorbet von der Erdbeere, was den Namen Dessert nicht verdient.
Im letzten Dessert serviert die Küche eine Bretzel aus Sesam, welche mit Schokolade überzogen wurde. Das schmeckt zwar ganz lecker, aber könnte man wahrscheinlich auch so beim Bäcker um die Ecke kaufen.
Ein Abend, der mich ratlos zurück lässt. Ich habe nur selten so wenig Produkt auf dem Teller für solch einen Preis bekommen. Hier stimmt weder die Relation der angebotenen Speisen, sowie der Komponenten auf dem Teller. Nach einem Besuch im Eleven Madison Park weiß man, dass hier mit wenig Wareneinsatz viel Geld verdient werden möchte und der Plan geht, wenn man sich die Besucherzahlen mit 2 Schichten am Abend, komplett auf. Lustiger Fun Fact; während des Dinners befragte ich die Servicekraft, ob Herr Daniel Humm zufällig vor Ort wäre, oder ab und an im Restaurant sei, wobei die Servicekraft mich verdutzt anschaute und meinte, dass er diesen Namen noch nie gehört hätte. Weder der Service, noch die Küche können mich hier überzeugen und so teilt sich das EMP nun den letzten Platz meiner schwächsten 3-Sterner mit dem Aponiente (3 Sterne - Cádiz) in Spanien.
Verfasst am 11. September 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Vanessa Näf
1 Beitrag
Juli 2022 • none
Mein Name ist Vanessa und ich wollt meinem Patenonkel seinen Traum des wohl besten Restaurants der Welt ermöglichen. Voller Vorfreude buchte ich den Termin für das «Eleven Madisen Park» bei Daniel Humm, dem Master der kulinarischen Küche. Mir wurde auch sehr rasch die Bestätigung für das Gourmet – Essen per Mail bestätigt. Nun mussten wir nur noch auf unsere Reise warten, welche wir im Juli 2022 machen würden. Nach einer sehr stressigen Ankunft mit oder ohne Gesichtsmaske in New York, Kontrollierte ich den Termin unseres so lang erwarteten Nachtessens. Etwas übermüdet oder einfach nur aus Unachtsamkeit schaute ich das Bestätigungsmail an, wo ich in der Überschrift die Bestätigung für den 29. Juli und weiter unten fett geschrieben den 30. Juli las.
Da der 30. Juli grösser und fetter geschrieben war, blieb mir dieser im Hinterkopf hängen. Nun passierte was eigentlich nicht passieren durfte, wir verpassten den Termin.
Vom Eleven Madisen Park bekamen wir zwar eine Nachricht zum Zeitpunkt des Essens aufs Handy, jedoch sah ich diese erst am nächsten Morgen, da der Termin erst um Uhr 9:30 pm gewesen wäre.
Nach einer kurzen Schilderung der Umstände per Mail, wurden unsere Gründe zwar bedauert aber ebenso resolut wurde auf die Buchungsbedingungen hingewiesen, welche eine Rückerstattung oder Umbuchung ablehnen. Der Grund des unterschiedlichen Datums, wurde auf die Europäische Zeitzone und aktuelle in NY hingewiesen.
Was mir sauer aufstösst ist, dass die Bestätigung unserer Reservation auch auf die Zeitzone der Schweiz ausgestellt wurde, weshalb die beiden Daten? Braucht es dieses Verwirrende Spiel mit der Zeitzone, dass Restaurant befindet sich, ja in New York und ein Lieferservice gibt’s keinen.
Ich frage mich, wie viele Gäste diesem Datumschaos zum Verhängnis gefallen sind und nun genervt, enttäuscht und frustriert sich die Haare rauften.
Was ich zum Essen sagen kann, diese vegane Kost, war mit Sicherheit, … die bitterste, … welche mir in meinem Leben serviert wurde und zudem ohne, dass ich die Gerichte je gesehen oder nur kosten durfte.
Um EUCH vor der gleichen bitteren Kost zu schützen, teile ich meine Geschichte mit Euch.
---------------------------------------
My name is Vanessa and I wanted to make my godfather's dream of the best restaurant in the world possible. Full of anticipation, I booked the appointment for the "Eleven Madisen Park" with Daniel Humm, the master of culinary cuisine. I was also very quickly confirmed the confirmation for the gourmet - meal by mail. Now we just had to wait for our trip, which we would make in July 2022. After a very stressful arrival with or without a face mask in New York, I checked the date of our so long awaited dinner. A bit overtired or just out of carelessness, I looked at the confirmation email where I read in the heading the confirmation for July 29 and further down in bold letters July 30.
Since July 30 was written bigger and bolder, it stuck in the back of my mind. Now happened what should not happen, we missed the date.
From Eleven Madisen Park we got a message on the time of the meal on the cell phone, however, I saw this only the next morning, because the appointment would have been only at clock 9:30 pm.
After a brief description of the circumstances by mail, our reasons were regretted but just as resolutely was pointed out to the booking conditions, which refuse a refund or rebooking. The reason of the different date, was pointed out to the European time zone and current in NY.
What pisses me off is that the confirmation of our reservation was also issued on the time zone of Switzerland, why the two dates? Does it need this confusing game with the time zone, that restaurant is, yes in New York and a delivery service is not there.
I wonder how many guests have fallen prey to this date chaos and are now annoyed, disappointed and frustrated pulling their hair out.
What I can say about the food, this vegan fare, was for sure, ... the most bitter, ... which was served to me in my life and moreover without me ever seeing or just tasting the dishes.
To protect YOU from the same bitter food, I share my story with you.
Verfasst am 2. August 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Peter G
11 Beiträge
Okt. 2021 • none
Im EMP zu essen ist definitiv ein Highlight! Angefangen beim netten und persönlichen Empfang und den ausgezeichneten Cocktails an der Bar bis hin zum Menü selbst. Es passt einfach alles und es ist lecker! Der entsprechende Personal- und Produkt-Aufwand hat seinen Preis - wir bezahlen es gerne. Toll auch das damit auch soziale Projekte unterstützt werden und so auch diejenigen die sich sonst kaum eine Mahlzeit leisten können profitieren!
Verfasst am 19. Januar 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Heinrich L
9 Beiträge
Feb. 2020 • couples
Wir wurden herzlichst empfangen und während dem gesamten Aufenthalt im Barbereich verwöhnt.
Der Kellner wusste über die verschiedenen Gänge bestens Bescheid und konnte uns bei der Auswahl helfend zur Seite stehen.
Der Kaviar schmeckte exzellent und wurde optimal präsentiert. Die Foie Gras mit Kürbiskernen war eine Augenweide. Der Hummer mit den Schwertmuscheln und Seeigel mundete hervorragend. Der Hauptgang mit den „Kalbsbäggli“ entsprach unserer Vorstellung, die Entenbrust war auf den Punkt gegart und gefühlvoll abgeschmeckt.
Das Dessert „Birne“ hätte vielleicht vom Erscheinungsbild her etwas variantenreicher auftreten können, doch der Geschmack ließ keine Wünsche offen. Ahorn mit Süsskartoffel und Kastanie kam im optimalen Kleid daher und überzeugte auch geschmacklich.
Einzig der Schokobretzel war für unsere europäischen Verhältnisse etwas salzig.
Verfasst am 6. Februar 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
BienZh
Zürich1339 Beiträge
Dez. 2019 • none
Ein unglaubliches Erlebnis. Wenn man es schafft für seinen gewünschten Zeitpunkt eine Reservation zu bekommen, dann kann man sich auf einen wunderbaren Abend freuen.
Das Restaurant befindet sich in einer sehr schönen, grossen Halle und ist gemütlich eingerichtet. Wir hatten dazu noch einen gemütlichen Ecktisch.
Der Service war perfekt. Von der Begrüssung am Eingang, über den Service am Tisch bis zu den vielen Hilfen, die die Teller abräumen. Alle helfen kompetent und wie man es in solch einem Restaurant erwarten kann.
Das Essen war sehr gut. Für mich übertönte der Rauchgeschmack beim Tintenfisch das Gericht und die beiden Desserts waren hart am Salz. Trotzdem war das ganze Essen ein riesen Erlebnis - auch schon teilweise wegen der kreativen Art des Servierens.
Klar, der Preis ist nicht zu vernachlässigen. Im Relation zu anderen, vergleichbaren Restaurants ist das Essen im oberen Preissegment. Dafür sind alle Steuern und Trinkgelder im Essen enthalten.
Die Getränke sind ebenso sehr teuer. Klar ist das in der Sternegastronomie üblich, aber wir waren doch auch ein wenig überrascht.
Wir hatten trotzdem einen wunderbaren und unvergesslichen Abend.
Verfasst am 17. Dezember 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
SF30
Killwangen66 Beiträge
Mai 2019 • friends
Als wir vor ca. 3 Jahren hier waren war das Essen so genial das ich bei unserem 2 Besuch mit voller vorfreude wieder hin gegangen bin.
Dieses Mal bin ich aber leider völlig enttäuscht wieder gegangen. Für mich fehlte irgendwie das spezielle, die genialen zusammenstellungen die wir beim ersten Mal gehabt haben hier. Auch das Wine Pairing war beim ersten Mal besser, hatte schönere aber auch speziellere Weine drunter.
Leider ging ich enttäuscht und noch hungrig wieder nach Hause.
Verfasst am 5. Juni 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
ipischa
Schweiz25 Beiträge
Apr. 2019 • friends
Wir haben einen absolut fantastischen Abend im Eleven Madison verbracht. Wir waren uns einig: Ein tolles, einmaliges kulinarisches Erlebnis, das wir uns geleistet haben. Es war für uns jeden einzelnen Rappen (!) wert und wir sind hoch erfreut, dass wir uns einen der immer sehr begehrten Tische sichern konnten.
Nebst dem exzellenten Essen haben uns vor allem die professionelle Kommunikation im Vorfeld, der persönliche Empfang und die sehr zuvorkommende Bedienung überzeugt.
Verfasst am 27. Mai 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
…
Es werden die Ergebnisse 1 bis 15 von insgesamt 1.110 angezeigt.
Damit verbunden
Die besten Gourmet-Restaurants
Alle anzeigen
Das Beste in der Umgebung
Bei der Bestimmung dieser Bestenliste wird die Entfernung der Hotels, Restaurants und Sehenswürdigkeiten zum betreffenden Standort gegen die Bewertungen unserer Mitglieder zu diesen Hotels, Restaurants und Sehenswürdigkeiten aufgerechnet.
Die besten Hotels in der Umgebung
Alle anzeigen Die besten Restaurants in der Umgebung
Alle anzeigen Ist das Ihr Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.
Kostenlosen Eintrag beanspruchen