Der Uni-Club kann immer auf einen gleichbleibenden Service zählen. Die Küche ist gut und der Service ist aufmerksam.
Der Uni-Club kann immer auf einen gleichbleibenden Service zählen. Die Küche ist gut und der Service ist aufmerksam.
Ich war Mitglied der Universität Club of Boston für 11 Jahre und wird sogar auf dem Brett zweimal. Ich habe viele wunderbare Lebenstraum Freunden und das Personal ist so unglaublich. Wir haben über 1.100 Mitglieder und das Personal arbeitet so hart zu seinen Namen erinnert,...vergewissern Sie sich, dass Ihr Wünsche erfüllt sind und unser Küchenchef ist unglaublich. Unsere Warteliste ist lang, da es ist solch ein bemerkenswertes "Gemeinschaft" Teil.Mehr
Gutes Essen, freundlicher Empfang, die Leute Begrüßung eines anderen. Eine positive Club erleben Sie in einer tollen Lage.
Eine sehr schöne Atmosphäre und zuvorkommenden Personal. Sehr schön für das Mittagessen und mein Gast, der ist Mitglied arbeitet auf der anderen Straßenseite. geht es um Mittagessen, aber Service und es waren bis zu voll. Das Essen war außergewöhnlich gut für einen Club.
War von einem Kollegen zu treffen Sie ihn hier eingeladen. Ich war ein wenig besorgt wegen nicht Mahlzeiten im Club nicht zu Orten. Das Essen war ziemlich gut. Chowder war ausgezeichnet, mit großer Auswahl oder Fleisch zur Auswahl. Das Rindfleisch war ausgezeichnet und mein Freund...hat das Lamm was er mag.Mehr
Unser Eindruck auf unsere erste Erfahrung mit Restaurants an der Universität Club ist, dass das Essen hier ist deutlich besser als in den meisten anderen Stadt Clubs. Eines unserer ersten Gängen war die knusprige Calamari, zart und gut gewürzt mit knackig aber hellen Belag der...Teig. Das andere war die Muschelsuppe, reich gefüllt mit deftige Berliner Gerichte Muscheln, Kartoffeln und Creme. Beide Hauptgerichte Fortsetzung der Muster von hoher Qualität. Das Nebraska Lamm war eine großzügige Portion bestehend aus zwei dicke Koteletts zubereitet, eine perfekte Medium, begleitet von einer kleinen Spinat Soufflé, gerösteten Kartoffeln und Knoblauch. Die Schnitzel Piccata enthielt mehrere Riesenhummer Jakobsmuscheln serviert auf einem Risotto mit Artischocken. Wir hatten eine exzellente Martini und einem Glas Dolcetto di Alba. Wir sind immer gerne Begegnung ein Koch, der mehr besorgt mit Qualität als Ego ist. Außerdem kam er in den Speisesaal und Messing-Gepäckwagen begrüßt die Gäste während der Mahlzeit.Mehr