Essen ok! Aber Preis-Leistung passt nicht! Deshalb war das Restaurant auch wahrscheinlich so gut wie leer! Es gibt bessere Restaurants und vorallem Sehr gute Take aways auf La Digue
Essen ok! Aber Preis-Leistung passt nicht! Deshalb war das Restaurant auch wahrscheinlich so gut wie leer! Es gibt bessere Restaurants und vorallem Sehr gute Take aways auf La Digue
Die Seychellen sind nicht berühmt für ihre Küche, aber es hätte uns misstrauisch machen sollen, dass in diesem Restaurant kaum Leute saßen und es nebenan bumvoll war. Das Setting am Meer ist zwar ganz nett, aber schon das Gedeck besteht nebst trockenen Sandwichecken aus offener,...extrem kaputter Butter (Gorgonzola-Geschmack, ohne dass der Butter etwas beigemengt worden wäre). Der Rest war zumindest geschmacksarm.Mehr
Auf dem Weg zum Strand ist uns das wirklich schön gelegene Restaurant am Meer sofort aufgefallen. Gleich am Abend machten wir uns auf den Weg. Was und dann erwartete war genau das Gegenteil von dem Erhofften: 1. Da alles Dunkel ist, hat man man von...der schönen Lage nichts. 2. Die Speisekarte war drecking, alt, zerfleddert und vollkommen durcheinander. 3. Bedienung war freundlich aber vollkommen lustlos. 4. Aber nun zum Wichtigesten zu essen: - Wir bestelleten einmal Fischcurry (190 SRP; ca. 15 EUR) und einmal Mixed Seafood Curry (360 SWP; ca. 24 EUR) und Bier. Die Frage nach wein wurde verneint aber wir könnten anstatt Wein schließlich auch Cocktailrtrinken. - Das essen kam nach 5 Minuten und war lauwarm. Dann die Enttäuschung: Das Seafood Curry hat die hälfte des Fischs vom Fisch Curry und 3 Minigarnelen! - Das Bier war das teuerste auf La Digue! (90 SRP für lokales Sewbrew; ca. 6 EUR) - Kaum nach dem wir aufgegessen habne (um 20:20 Uhr!) kam die Frage, ob wir nicht die Rechnung wollten. Wir haben ja gesagt und die Rechnung kam sofort und es wurde abgeräumt. Das Licht ging gleichzeitig aus. Als wir nach unten zu den Fahrrädern gingen, waren der Koch und die Bedinung schon am Losfahren. Gesamturteil: Mangelhaft! An jedem Imbiss auf der Insel kann man für 50 SRP (ca. 3,20 EUR) besser essen als in dem Restaurant mit super freundlichen Service. Typisches Touristenabzockerestaurant und nur gut für einen Anfängerfehler auf la Dígue. Alternativen: - Gala Takeaway - Tarosa Takeaway - Chez Matrons (Viel günstiger; Essen aber nicht wirklich besser als Takeaway) - Le repaire Ich werde versuchen zu allen noch Kritiken zu schreibenMehr
Sehr gutes Essen. Würde immer wieder hin gehen. Die offene, tropische Bauweise des Restaurats hat mir sehr gut gefallen.
Die Lage etwas abseits dem Zentrum der Hauptstadt mag etwas abschrecken, ein abendlicher Besuch lohnt aber. Das Essen war sehr gut, wenngleich in etwas gehobener Preisklasse. Die Aussicht ist mittags sicher ein weiterer Pluspunkt, abends ist dort tote Hose! Bedienung war nett und schnell.
Man macht nichts verkehrt wenn man mal hierher zum Abendessen kommt. Die Lage am Meer ist super und das Essen schmeckte auch. Empfehlenswert.
einmal hat gereicht, sind dann anderswo essen gegangen. bloß kein HP buchen!!! habe nur negative Meinungen gehört. Die Unterkunft ist o.k., Frühstück
Da ich (glücklicherweise) selten ein so schwaches Restaurant bewerten muss, wende ich für einmal die Aufzählungsmethode an und versuche, die Bewertung mit einer Prise Humor zu versehen. Negativ: - Unprofessionelle und turnschuhtragende (dazu noch schmutzige Turnschuhe!) Servicemitarbeiter - Schreckliche Atmosphäre mit viel zu grellem Licht...(man verspürt den Drang, das Restaurant sofort wieder zu verlassen oder sich einen harten Drink zu bestellen) - Durchwegs schlechtes Essen mit viel zu hohen Preisen (erneut wünscht man sich einen harten Drink) - Speisekarte überladen mit verschiedensten Stilrichtungen aus aller Welt (Gruss an Daniel Bumann) Positiv: - Freundliches Personal - Essen wird schnell serviert, so dass man das Restaurant relativ schnell wieder verlassen kann Für ein gutes Abendessen auf La Digue empfehle ich das Lokal "Le repaire".Mehr
Hier lohnt sich ein Fischgericht zu geniessen auch wenn man nicht Hotelgast ist. Sehr lecker zubereitet und die Aussicht über den Pool auf das offene Meer ist gratis dazu.
Unser erster Abend verbrachten wir im Patatran Restaurant. Das Hotel selber ist wunderschön, jedoch war das Essen eine Zumutung für 20€ p.P. Eiskalt serviert, trockeneres Fleisch gab es nirgends und die Bedienung hatte Ihre Freundlichkeit Zuhause vergessen.