Hüfter Ort, um einen Happen zu essen. Optimistische Musik, um sich vor dem Ausgehen in Stimmung zu bringen. Phänomenale schottische Auswahl. Gute Rotweine.
Hüfter Ort, um einen Happen zu essen. Optimistische Musik, um sich vor dem Ausgehen in Stimmung zu bringen. Phänomenale schottische Auswahl. Gute Rotweine.
Es gibt viele, viele Steak-Restaurants in Las Vegas. Ich habe bei einigen von ihnen gegessen, normalerweise bei einer Arbeit, und war froh, dass die Firma bezahlt hat. Die Qualität einiger Speisen, die weit über 100 USD pro Person lagen, wenn man Salate und Beilagen bekam,...war nicht so toll. Scotch 80 ist auch nicht billig, aber das Essen war ausgezeichnet. Wir haben auch einen exzellenten Service von unserem Kellner erhalten. Sowohl mein Freund als auch ich bestellten Steaks. Beide waren perfekt zubereitet. Wir bestellten beide einen Vorspeise Salat. Ich hatte einen Cesar und es war sehr lecker. Ich würde dieses Restaurant empfehlen und ich würde auf jeden Fall wieder hier essenMehr
Mein neuer Favorit, wunderbare Ausführung eines enormen Menüs. Die Getränke sind auch super. Sehr guter Krabbencocktail auch.
Das Essen war wirklich spektakulär. Es gab die beste französische Zwiebelsuppe, die ich je gegessen habe. Mein Mann hatte den Cesar Salat und fühlte sich genauso. Steak schmolz in deinem Mund. . . Gute Atmosphäre. Wir würden das auf jeden Fall wieder machen!
Obwohl die meisten der jüngsten Schlagzeilen von The Palms von Kaos umgeben waren, könnte die beste Gourmetgeschichte in Las Vegas für 2020 die Einstellung von Chef Daniel Ontiveros bei Scotch 80 Prime und am Donnerstagabend der Mann mit Stationen bei Comme Ca und sein Bouchon...in seinem Lebenslauf zeigte genau, warum viele Köche seit einiger Zeit seine Loblieder singen. Der langjährige N 9 NE-Steakhouse-Chef Barry Dakake, der seit Ende des Frühjahrs 2018 Teil von Sin City ist, ist im März abgereist und hat Platz gemacht für ein Küchenteam, das jetzt von Daniel, Steve Barr und Konditor Tammy Alana geführt wird. Scotch 80 Prime liegt im Osten des Resorts Ende, und ebenso wie bei früheren Besuchen bleibt der Service ebenso beeindruckend wie die beneidenswerte Kunstsammlung des Restaurants. Nach Basquiat und Haring sowie einer Whisky - Sammlung, die man nicht finden kann, wurde in einer gemütlichen Nische ein fast völlig neu gestaltetes Menü durchgesehen, bevor Chef Ontiveros gebeten wurde, Carte Blanche zu kochen, ein Glas mit prickelndem Hintergrund und Wasser Passt gut zu Peewee-Kartoffeln, die großzügig mit Kaviar belegt sind. Nicht ganz einfach mit Brötchenservice, Erinnerungen an Tammys erstklassigen Korb von Alize, der mit gezuckertem Brioche und schwarzen Brötchen mit Käse besiegt wurde. Das Abendessen wurde mit zwei Arten von Fisch fortgesetzt, traditionellem Tartar, belebt von Harissa und salzigem Roe, während Yellowtail in vier Einzelschritten kam Gläser mit subtiler Hitze und einem Hauch von Minze. Weiter geht es mit Shellfish, einer ohnehin schon exquisiten Schüssel Bisque, die durch die frühen Black Truffles aufgewertet wurde. In einer Stadt mit vielen Shellfish Towers erreicht keiner die Höhe von Scotch 80 Prime, einem Tischlamm, das mit dem bestmöglichen Wort gelöscht wurde Scampi Sauce und die daraus resultierenden Krebstiere auf der ganzen Linie lecker dank Butter, Knoblauch und Rauch. Der Amerikaner Wagyu aus Washington war fast so glatt und butterartig wie der importierte A 4, während Daniels Lamm aufbaute ist köstlich und saisonal mit besonderer Aufmerksamkeit für die Süßkartoffeln. Obwohl die Mashed Potatoes mit Robuchon's konkurrieren, während Mac & Cheese alles andere als langweilig ist, wurde mit der Ankunft eines Tischwagens Dessert angekündigt, das "Fire & Ice" Bananensplit war immer ein Hingucker ist groß genug, um es zu teilen, obwohl das Trio von Sorbets sowohl für Veganer als auch für diejenigen mit kleinerem Appetit gleichermaßen angenehm und ideal ist. Wenn Sie Summer's Rhubarb Crostata durch Apple, the Pastry on - unabhängig vom Inhalt, ersetzen, sollten Sie sich entweder für "Scotch & Cigar" oder "Chocolate Layer Cake" entscheiden, aber im Gegensatz zu anderen Steakhouses, die dem Stil Substanz einhauchen, für diese beiden Desserts sind genauso lecker wie es Spaß macht, sie anzuschauen. FÜNF STERNE: Obwohl Scotch 80 Prime im Mai 2018 ein starkes Debüt feierte, änderte sich die Speisekarte nur langsam, aber am Donnerstagabend erlebte eine neue Ära das Zeugnis einer begabten Küche, die sich in erster Linie mit Geschmack befasste, während Präsentationen am Tisch das Essen eher bereicherten als ablenkten Zimmer und Service, die zu den besten in Las Vegas zählen.Mehr
Ein tolles Erlebnis mit einem langen Whisky-Menü. Ein Game-of-Thrones-Menü für jeden, der ein Haus beansprucht, war sehr faszinierend. Lachs war perfekt zubereitet und großzügig. Gebackener Mac war sehr lecker und das Brot war ausgezeichnet. Sie servieren familiären Stil, was nett war, weil man von allem...ein bisschen probieren konnte. Die Garnelen Vorspeise war eine bessere Version von Bang-Bang-Garnelen. Die Getränke flossen und wurden ständig nachgefüllt. Eine gute Atmosphäre und wir kommen wieder.Mehr
Hervorragende Erfahrung. . . das Essen war unglaublich. . . Menüoptionen hervorragend. . . Atmosphäre sehr speziell und das Personal war lustig, höflich, professionell und effizient. . . Preise angemessen für die Lage und Qualität
Ich habe meinen Schwiegersohn (großen schottischen Fan) zum Abendessen hierher gebracht. Das Essen (wir hatten beide Steak) ist wirklich gut; besser als die meisten anderen High-End-Steak-Restaurants in Vegas. Der Service war auch exzellent. Ich hatte hier schon einmal gegessen, als es Nine Steakhouse war -...das ist besser. Ich habe keinen Scotch bestellt, aber mein Schwiegersohn meinte, er sei wirklich gut. Die Server sind in allen Bereichen gut ausgebildet. Sie können hier zwischen 15 US-Dollar für etwas mehr als einen Schluck bis zu 10.000 US-Dollar ausgeben - das ist alles, worauf Sie Lust haben. Die einzige Beschwerde, die ich über dieses Hotel habe, ist, dass die Musik viel zu laut ist! Leute, die in einem netten Restaurant zu Abend essen, unterhalten sich gern - hier ist es fast unmöglich. Ich würde NIEMALS einen Gast zum Geschäftsessen mitbringen.Mehr
Wir besuchten Las Vegas mit meinem Vater. Einige Freunde haben uns dieses Hotel empfohlen und es hat sich absolut gelohnt. Alles ist in Harmonie. . Die Atmosphäre der Musik (nicht zu laut, nicht zu leise), das Personal ist superfreundlich und nicht zuletzt das Essen. ....Wir bestellten die Garnelen und ein Wedge Salat als Vorspeise und das New York Sirloin 12 Unzen als Hauptgericht. . Exzellenz!Mehr
Als neueres Restaurant hatten wir große Hoffnungen, ein tolles High-End- und CLASSY-Erlebnis zu genießen. Stattdessen bekamen wir ein Karaoke-Erlebnis (schlecht). Wir wissen, dass wir für eine Mahlzeit für 4 Personen mehr als 700 US-Dollar zahlen würden. Wir kamen im Hotel an, was angenehm war und...toll aussah. Das erste Problem, dem wir begegneten, war, dass keine Garderobe zur Verfügung stand! Das war unsere erste Alarmglocke für ein Unternehmen, das Weine und Whisky in Hunderttausend US-Dollar verkauft. (Eine Randnotiz an die Leute, die dieses Restaurant betreiben, Leute, die das Geld haben, $ 7, 500 für eine Flasche Wein auszugeben, tragen keine $ 50-Dollar-Mäntel.) Unser Kellner war sehr gut informiert und auch sehr freundlich. Wir bestellten Vorspeisen, Hauptgerichte und Wein. Wir bekamen unseren Wein, der unglaublich war und auch unsere Vorspeise. Wir hatten das Steak-Tartar und obwohl das Steak-Tartar sehr gut war, war der Rest des Essens auf dem Teller fragwürdig. Die Brezel und der seitliche Rucolasalat, die mit dem Gericht kamen, waren zu salzig, um nicht einmal von unserer Gruppe gegessen zu werden . Unser Hauptproblem fing erst an, als wir unsere Hauptnetze erhalten hatten, die bedient wurden, bevor die letzte Person der Party ihren Starter überhaupt beendet hatte! Wir baten darum, die Hauptgerichte zurückzuschicken, da niemand eilig sein möchte, um sein Essen zu sich zu nehmen, und erwartet, dass es ein „Erlebnis“ gibt. Wir hätten angenommen, dass neue Steaks abgefeuert und dann serviert würden, stattdessen wurden dieselben Steaks unter Hitze gehalten Lampe für 25 - 30 Minuten, bis wir unsere Hauptmahlzeit einnehmen konnten. Dies machte aus 60 US-Dollar-Steaks ausgetrocknetes Speisefleisch. Das Restaurant wurde von unserem ursprünglichen Restaurant, einem „High End Steak House“, zu einem Durchlauf des Mil-Karaoke-Abends, wobei der Tisch neben uns so laut war und an der Spitze seiner Lunge unterschrieb. Wir bedauern, an einem Ort wie diesem über 700 US-Dollar bezahlt zu haben. (Verschwenden Sie Ihr Geld nicht mit billigem Essen auf dem Strip) Wenn Sie hohe Erwartungen an ein Abendessen haben, gehen Sie auf keinen Fall hierher. Die Atmosphäre war anfangs in Ordnung, wurde aber sehr schnell sehr kitschig, was mit all den schönen Kunstwerken und Whiskys schade ist (die Musik war nicht geeignet) Das Essen war "okay" (nicht $ 700 im Wert), Steaks sind gut (wäre besser gewesen, wenn frisch serviert), aber nicht so toll. Das Essen und der Service waren in Eile, wenn wir es nicht zurückgeschickt hätten, wäre unsere Erfahrung in diesem Hotel weniger als eine Stunde von Anfang bis Ende gewesen. Insgesamt war die Erfahrung nicht beeindruckend, würde nicht wiederkommen oder empfehlen.Mehr