Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Iron

Reservieren Sie einen Tisch!
Mi., 23.1.
20:00
2

Gesamtwertungen und Bewertungen

Zertifikat für ExzellenzGewinner 2016 - 2018
GESAMTWERTUNGEN
Küche
Service
Qualität
Einrichtung

Details

PREISSPANNE
10 $ - 40 $
KÜCHEN
amerikanisch, Cajun und kreolisch
Andere Ernährungsformen
für Vegetarier geeignet, vegane Speisen, glutenfreie Speisen
Alle Details anzeigen
mahlzeiten, funktionen
Bewertungen (176)
Bewertungen filtern
127 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
98
15
7
3
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheDeutsch
Weitere Sprachen
98
15
7
3
4
Das sagen Reisende:
FilternDeutsch
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 10 von 127 Bewertungen
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 29. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten die Zackenbarsch Wangen und waren enttäuscht. Die panieren sollte man war zu dicht. Man konnte nicht einmal Geschmack der Fische. Die Caprese Pommes waren lecker. Ich glaube nicht, dass das Essen ist den Preis wert. Die Präsentation ist gut gemacht, und der Service...war gutMehr

Besuchsdatum: Juli 2017
Bewertet am 25. Juli 2017

Ich war da zum ersten Mal in diesem Juli 2017 um 41 Prozent gesenkt werden ( ) , es wird nicht das letzte Mal. Das Essen war absolut unglaublich. Gute Auswahl an Weinen.

Besuchsdatum: Juli 2017
Bewertet am 19. Juli 2017

Der Service war großartig, genauso wie der Wein. Ich dachte, dass die Zackenbarsch Frechheit/Oyster Vorspeise war gewürzt aber zu salzig. Meine Frau hat die Flanke Steak. Ich hatte die Duck und vielleicht erwartete ich ein französischer Stil, knusprig Ente. Was ich dafür bekam, waren zwei...kleine Stücke von Entenbrust, fett und Homemade-Pasta zubereitet. Noch einmal, ich dachte, dass die gesamte Gericht versalzen war. Alles in allem, nicht bis zu der Preise, die sie verlangen.Mehr

Besuchsdatum: Juli 2017
Bewertet am 16. Juli 2017

Wir haben uns die hundert Dollar pro Person 5 Gang Menü mit Wein-Paarungen. Es war in Ordnung. Das Essen ist gut, die Portionen sind vernünftig Southern Portionen waren nicht übermäßig groß, aber einige interessante Geschmack. Es war gut, etwas teuer, und zwar für Rollstuhlfahrer geeignet,...wäre es eine echte Herausforderung, wenn ich in das Badezimmer. Sehr gehoben, aber ich glaube, es gibt bessere Werte.Mehr

Besuchsdatum: Juli 2017
Bewertet am 13. Juli 2017 über Mobile-Apps

Dies war das zweite Mal, dass wir gewesen, Bügeleisen. Unser Kellner war freundlich, effizient und hat tolle Arbeit jedes natürlich erklären. Das Essen war ausgezeichnet. Die Aromen sind tief und gut gestalteter. Die Wein-Paarungen waren perfekt. Die Vorführungen waren ausgezeichnet. Ich würde empfehlen Bügeleisen für...einen Abend außerhalb. Die Geräucherten Altmodisch war sehr lecker. Dieses Hotel ist ein bis zu der Liste der muss Restaurants in der Gegend ist.Mehr

Besuchsdatum: Juli 2017
Bewertet am 11. Juli 2017 über Mobile-Apps

Mein bester Freund und unsere Weiber sich alle paar Monate bis ein schönes Abendessen. Dies ist einer der Orte auf unserer Liste. Während Bügeleisen ist ein wenig auf der High Side of nice Dining in Pensacola, es lohnt sich. Das Menü ist immer ändern, da...ist die Getränkekarte. Das Steak ist Strukturanzeige Posten und einfach fantastisch.Mehr

Besuchsdatum: September 2016
Bewertet am 26. Juni 2017 über Mobile-Apps

Dies ist ein fantastisches fine dining Ort. Versuchen Sie das Foie Gras PBJ. Phänomenal! handwerklich hergestellte Käseplatte ist auch super. Beim letzten Mal waren wir hatte ich das beste Lachs meines Lebens. Alle in unserer Gruppe schwärmten über ihre Mahlzeiten, so kann man nichts falsch...machen. Patrick ist ein super Server.Mehr

Besuchsdatum: Juni 2017
Bewertet am 23. Juni 2017

Ich habe hier mit einem Geschäftspartner für waren, die ich war unterhaltsam während sie unseren Markt zu besuchen. Unser Essen war gut, aber wir hatten das Gefühl, dass die Atmosphäre haben wir beide nicht Befehl die Preise, die sie für ein Abendessen. sagte ich meinem...Mann, dass ich die Reservierung zu annullieren, die ich gemacht hatte und er sagte zu seinem Geburtstag Abendessen zu machen wollte, dass er seine eigene Meinung bevor ich ihn ausgeschlossen von versucht, ein neues Hotel. Schnell vorwärts zu seinem Geburtstag. Wir wurden von einem sehr freundlich empfangen. Sie hatten unser Tisch für uns bereit und als wir die Speisekarte, es war mit einem Geburtstag Zeiteinheiten Begrüßung für meinen Mann, es war eine sehr nette Geste. Unser Kellner war sehr freundlich und beantwortete alle unsere Fragen über das Menü und erzählte uns von einigen seiner Lieblingsanwendungen Sachen. Wir entschieden uns für die Pommes mit Mozarella mornay Sauce und Baby erbstück Tomaten durch unsere Kellner's Empfehlung. Die Pommes waren gut gewürzt und die mornay Sauce war reichhaltig und nur das perfekte Konsistenz. Es war ein sehr großes Vorspeisen- und wir konnten nicht es alles abzuschließen. Ich war die Pommes Frites ohne die Sauce war da etwas komisch. sagte ich meinem Mann, dass ich dachte, dass die Sauce mit Trüffelöl (ich hasse es absolut Trüffel - sogar der Geruch von Trüffeln) . Ich habe sogar mir gesagt, dass die Kellner, dass ich hasste Trüffeln bevor wir bestellten. Wenn unser Kellner kam zurück und ich fragte ihn, ob es enthielt Trüffelöl und er sagte, dass er mit dem Koch überprüfen. Ja, es enthielt Trüffelöl! Er entschuldigte sich sehr und ich habe ihm gesagt war es ok. er wusste, dass es zumindest enthielt Trüffelöl. Ich weiß nicht, was die Leute gerne über das Zeug. Mein Mann hatte der Zackenbarsch Schlund mit Grütze und Kohl und bestellte ich das sous vide Schweinekotelett mit gebratenen grüne Tomaten. Ich war sehr darauf gefreut, versucht das Schweinekotelett, ich habe nämlich noch nie hatten nichts war vorbereitet, dass sous vide vor. Wenn das Abendessen kamen, es schien, als ob alles fehlte es an Würze. Der Zackenbarsch Schlund, während sie schmeckten gut, sie brauchten, mal gut mit einige Salz als sie kamen aus dem Fryer. Der Stein im Erdgeschoss Grütze waren gut und enthielt frisch Mais und waren cremig, aber meiner Meinung nach war die Kohl war sehr bitter. Meine Schweinekotelett hätten mehr fetten Wachstumsphase für den sous vide Vorbereitung und es mangelte an Würze. Ich bin mir nicht sicher, ob es war gepökelter oder nicht - der Beschreibung nicht dazu sagen. Es gab einen unangenehm Siena-Marmor unterstrichen Knorpel im gesamten Schweinekotelett als gut. Die gebratenen Tomaten waren grün in Wedges nicht schneiden und in Scheiben geschnitten war zäh und die panieren sollte man sehr dick. Die süße Tee Sauce und Ziegenkäse war ein schönes binom für die Schweinekotelett. Ich glaube nicht, dass ich mich sous vide wird der Kauf einer Maschine bis ich wenigstens eine Gericht bereit. Ich wollte ich eigentlich nicht die Textur des Schweinekotelett. Es war zwar saftig, der Textur schien zu mir. Wir waren bereit, um zu essen gehen Sie mit uns beide weniger als die Hälfte unserer Mahlzeit wegen der großen Vorspeise, und bat um den Check. Der Kellner gerade mit der beste Teil der Mahlzeit. . . ein Geburtstag Dessert. Es war ein Nutella Ice Box Kuchen fertig mit einem gesalzen caramel Sauce und stühelen Salz. Es war absolut einer der besten Nachtische, die ich je gegessen habe, aber wir waren so voll, aßen wir nur die Hälfte. Alles in allem, meiner Meinung nach war die Einrichtung nicht der Preis der Mahlzeiten. Es fühlt sich an wie eine schnell zwanglose Restaurant und ist sehr laut. Der Service war hervorragend, aber ich habe das Gefühl, dass es gibt bessere Orte zum Essen ein Teller für $ 30. Ich habe wirklich genießen Sie ein feines Erfahrung und die Atmosphäre an Bügeleisen nicht lesen fine dining zu mir.Mehr

Besuchsdatum: Juni 2017
Bewertet am 14. Juni 2017 über Mobile-Apps

Wir kommen sehr gerne hier. Campbell der Barkeeper, ist eines der besten finden Sie überall hin. Seine Expertise hinter der Bar ist eine Karte haben Sie zu sehen. Der Koch ist kreativ und die Gerichte wechseln ständig. Immer gut durchdacht mit Perfektion und Liebe zum...Detail. Wir essen immer hier, wenn man auf der Durchreise.Mehr

Besuchsdatum: Juni 2017
Bewertet am 29. Mai 2017 über Mobile-Apps

Unglaublich von der Caesar Salat zum Bread Pudding! Die Bedienung war sehr aufmerksam und hatte tolle Vorschläge. Alles perfekt zusammen gepaart werden frische Zutaten für kulinarische Meisterwerk.

Besuchsdatum: Mai 2017
Mehr Bewertungen anzeigen
Fragen & Antworten
Erhalten Sie schnelle Antworten von den Mitarbeitern und früheren Besuchern des Iron.
Hinweis: Ihre Frage wird öffentlich auf der Seite "Fragen & Antworten" gepostet.
Senden
Veröffentlichungsrichtlinien
Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können. Ihren Eintrag beanspruchen