Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Heirloom

212 Savannah Rd, Lewes, DE 19958-1448
+1 302-313-4065
Webseite
Senden
Speichern
Ihre Kartenakualisierung wurde angehalten. Zoomen Sie heran, um aktualisierte Informationen anzuzeigen.
Zoom zurücksetzen
Karte wird aktualisiert …
Übersicht
  • Ausgezeichnet60 %
  • Sehr gut25 %
  • Befriedigend 10 %
  • Mangelhaft3 %
  • Ungenügend2 %
Öffnungszeiten des Restaurants
KÜCHEN
amerikanisch, für Vegetarier geeignet, vegane Speisen, glutenfreie Speisen
PREIS
€€€€
GESAMTWERTUNGEN
Service
Küche
Qualität
STANDORT
212 Savannah Rd, Lewes, DE 19958-1448
Alle Details
Bewertung schreibenBewertungen (160)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 10 von 87 Bewertungen

Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet 3. August 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten ein 5 * Essen um den Geburtstag meiner Frau zu feiern. Das Essen, die Getränke, der Service war First Class. Sehr zu empfehlen. Wir hatten die Melone Für Vorspeisen Gazpacho ( cool, scharf, über Klumpen Crab) und die Krabben und Ei (cool Suppen...vide Ei, über Klumpen Krabben, umgeben von Scheiben Gurken) . Sowohl einfache, aber wunderbar umgesetzt. Für eine Vorspeise, Shrimps und Grütze (cremig Grütze, Speck und geräucherten Pfeffer Sauce) und Gusseisen knusprig Chicken (Petersilie spätzle, Blattspinat garniert Greens, verkohlte vidalia Zwiebeln, grüne Bohnen) . Ebenso, sauber, einfach, frisch und lecker. Zum Nachtisch hatten wir den Blueberry galette mit Zuckermais Eis. Meine einzige Beschwerde ist, dass die Kruste war etwas doughy. Bei weitem das beste Essen, das wir je hatten in Lewes. Wir waren zum ersten Mal auf Erbstück, aber es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.Mehr

Bewertet 2. August 2017

Das Essen war ausgezeichnet, sehr schön Kellner, gute Lage, einfach, aber elegant eingerichtet, und ein Sinn für Humor. Ein Kritikpunkt ist Sangria war gut aber schwach. Würde auf jeden Fall wieder.

Bewertet 26. Juli 2017

Unser erster Besuch in Erbstück (das Restaurant wurde geöffnet nur über 1 Jahre) war eine der besten Erfahrungen, die wir je hatten in a fine dining Establishment in vielen Jahren. Erbstück ist eine elegant - renoviertes viktorianisches Gebäude im Herzen der malerischen Delaware Coastal Resort...Stadt Lewes. Ein State - an - die - Art Küche wurde den wunderschön restaurierten alten Haus. Wir saßen in der ehemaligen Wohnzimmer, mit angenehmer Sicht durch die Vorderseite Fenster mit Blick auf die Bucht und viel Licht füllen die Zimmer von zwei Seiten. Ein weiterer Essbereich ist ebenfalls sehr hell. Holzfußböden, ein restauriertes Kamin, kahl - Holztischen und einfach gedruckt klein Poster von frischen Kräutern an der weißen Wänden runden die Umwelt. unseren Tisch mit eine gelungene Mischung von alt - altmodisch aus China; Teller haben alle verschiedene Designs. Das stimmt der Geschirr, zu (denken Sie an das Geschirr Ihrer Eltern oder Großeltern verwendet) Ein Bud Vase mit frischen Blumen und ein Einzelzimmer klein Kerze auch schmückten den Tisch. Servietten sind im Stil wie alt - altmodisch gestreifte Küche Handtücher. Das gesamte Ambiente im Erbstück ist " Ruhe, " entspannten, eleganten - aber auf jeden Fall nicht stickig, speisen. Diners' Stimmen brauchen nicht angehoben werden zum Gespräch. Kellner bewegen anmutig - nicht er notdürftig gereinigt - durch das Restaurant, und Taxis halten zu erklären Menüelement Details, erkundigen Sie sich über besondere Präferenzen, Wein servieren engagieren und sogar von Gönnern zwanglose Unterhaltung als eingeladen. Die Küche war wunderbar. Jedes Gericht war präsentiert wie ein eigenes Kunstwerk. Unsere 4 - Käseplatte ($ 22 ) , ausgewählt von einer Auswahl an mehrere seines Informationsgehalts berühmt Sammlungen von Käse, enthalten ein paar perfekt geformte " setzt " von Funghi Püree, als ein leckeres Garnierung. Ein kleiner Pool von Honig, einige getrocknet Preiselbeeren, ein paar Nüsse und eine Portion althergebrachtem Südstaatenleben Rhubarb gepökelt auch garniert die Käseplatte (die eigentlich eine Rotholzplatte grau Schiefer) . Eine Beilage (Erbstück nennt ihnen " Tisch Aktien " weil sie sind großzügig bemessen und) von frisch Kennett Square Pilze ($ 8 ) sautierter mit Kräutern war perfekt zubereitet und Spaß haben mit unseren Hauptgericht. Unser Pan gebratener Heilbutt (32 US-Dollar ) ausgeruht oberhalb frisch, in - Saison shishito Paprika (wahrscheinlich Pan - kurzgebratenen machen, " Blase " ) , die sind mild und lecker. . . zusammen mit Schnee Erbsen, verkohlte Zwiebeln, und ein Einfügen von Zuckermais Bisque. Der Fisch war dick mit einem hellen, herrlich Peach fettglasur (eigentlich ein " gastrique " ) . . . . . . . . . . An unserem Tisch, der Höhepunkt entrée war ein nicht - auf - die - Menü " spezielles " von perfekt - gekocht - zu - Bestellung (mittel - selten) Thunfisch (32 US-Dollar ) , serviert mit einem malerischen Reihe von Papier - dünne Scheiben Radieschen, Baby bok Choi, und ein absolut angenehm Mix getoasteter schwarze Reis, wurde geliefert überraschend Crunch und Flair mit jeden Happen. Die großzügige Portion Thunfisch war bis ins kleinste Detail Scheiben für das Anzeigen der pink/red Innenausstattung. Im Großen und Ganzen asiatischen Gefühl der Entree verstärkt wurde mit einem köstlichen Ginger - y einfügen. Wir hatten seit gewarnt zu sparen Platz für den Nachtisch ($ 11 pro Person) , und wir sind froh, dass wir das gemacht haben. In der Tat, obwohl wir normalerweise teilen sich ein Dessert, wir konnten nicht wählen zwischen dem frisch Blueberry galette (serviert mit House - Mais Eis - ja, es schmeckt wie Mais! ) und die viel - geschwärmt - über Pfirsiche und Sahne (mit waldreichen gewirbelt, aromatisches fresh Cream) . Beide Desserts - wie unseren gesamten Mahlzeit - waren so wunderschön präsentiert sie ganz leicht abgebildet in einem Hochglanzmagazin Essen Magazin (siehe Fotos) . Weil Erbstück der Speisekarte ist teuer, aber dies ist nicht ein Ort regelmäßig zu besuchen. Aber wir haben noch viel mehr über das Menü werden wir versuchen möchten (Melone Gazpacho, Rübenzucker - und - Blueberry Salat, lemon geröstete Wachteln, um nur einige zu nennen) . . . Wir haben gegen die Mahnung. Erbstück ist nur zum Abendessen geöffnet, und übernimmt Reservierungen (aber Bedauerlicherweise nicht durch offene Tisch) . Die Weinkarte ist sehr abwechslungsreich und beinhaltet mäßig - Preise sowie teuer Auswahl, und eine Reihe von saisonal unterschiedlich Getränke. Das Restaurant bietet von seiner Hingabe für frische, lokalen landwirtschaftlichen Erzeugnissen auf seinen Menü, und von House - machte Zutaten für seine Mahlzeiten. Es gibt keinen Rabatt - Parkplätze an der Straße, aber Lewes Parkautomaten nicht betreiben nach 6 Uhr abends, sogar in der Nebensaison. (außerhalb der Saison, das Parken ist einfach und kostenlos in Lewes, und Erbstück ist an sieben Tagen, Jahr um. ) Für ein besonderes Abendessen - Gelegenheit, Sie werden nicht finden Sie ein angenehmer Umgebung oder besser, mehr wunderschön - zubereitete Speisen, um jeden Preis, in Coastal Delaware.Mehr

Bewertet 16. Juli 2017

Erbstück ist wunderschön. Das Personal war sehr nett und das Restaurant ist sehr urig und charmant. Das Gesamtpaket. Ich hatte mir im Menü online und nicht sicher, ob ich es lieben es, aber alles war super. Wir bestellten die Octopus für Vorspeise und das war...fantastisch. Mein Mann hatte Thunfisch und bestellte ich das Shrimps und Grütze für unsere Gerichte. Meine entrée war besser als seine - ich habe mehr Brot nur um einen Abzug meinen Teller sauber. Und Nachtisch war ein Pfirsiche und Creme mit einem Keks. Ich habe noch nie ein Dessert mehr als das. Sehr romantische Lage und fantastisches Essen.Mehr

Bewertet 8. Juli 2017

Wir aßen hier 29 Juni und das Essen war durchweg exzellent, wie auch der Service von unserem Kellner, Angel. Wir teilten uns eine Vorspeise von Hudson Valley Torchon von Foie Gras mit übersetzt Orchard Heidelbeeren, zur Baywater Haltestelle Farm Baby Rucola metzgergestell Chanterelle-Pilzen, blaubeere Konfitüre,...Porcini Senf, perfekt Toast. Die Beschreibungen sind von der Website für mich und ich lachte über "perfekt Toast", aber sie hatten Recht! Meine sehr häufig Beschwerde über das Toast mit Foie Gras ist, dass es getoasteten aber hart wie Stein. Ihr Toast war knusprig und innen weich aber immer noch ergänzt die Foie Gras perfekt. Ich verstehe es ist vom Kellner machte mit ihren eigenen Brot. Wir bekamen einen kleinen Teller mit zwei Scheiben und herrlich frische Butter vor der Mahlzeit. Es war sehr lecker. Ich hatte nicht gesehen Chanterelle-Pilzen rasierte sich den Bart ab wie dies entweder und sie waren eine nette Geste. Ich hatte die Vorspeise Maryland Krabben " Salat " rasierte sich den Bart ab Radieschen, knusprig Shiitake Wildreis, getoastetes Kapern, Estragon, lemon Aioli für meine Hauptgericht. Die Krabben Salat war versteckt von Micro - Designer-Tomaten , selbst wenn es kamen mit der rasierte sich den Bart ab black Radieschen sehr prominenten. Die Radieschen sah großartig für die Präsentation waren aber ein bisschen fad waren in Textur und Geschmack. Keine große Sache wie die Krabben Salat war fast 100 % Krabben und ein gut großzügig serviert. Wirklich sehr, sehr lecker. Perfekt für ein Feuerzeug Esser und ich war begeistert mit meiner Wahl. Mein Mann das Hudson Valley Moulard Entenbrust mit Boden gesprießt Linsen mit Radieschen Greens & verkohlte Frühlingszwiebeln, Blackberry - cabernet Püree, Frühlingszwiebeln im Palast soubise aufbewahrten. Ich hatte nur einen kleinen Geschmack, aber er sagte, es war sehr gut. Ich dachte, dass die Boden gesprießt Linsen mit sautierten Greens waren lecker. Die Weinkarte ist nicht online, deshalb weiß ich nicht das Weingut Namen für das, was wir hatten, aber wir haben 4 verschiedene Gläser und ich war sehr beeindruckt mit einer sizilianischen Grillo. ähnlich wie ein gut geschmeckt Oregon Pinot Gris (nicht Grigio kostete £6.50) . Wir hatten eigentlich Zimmer zum Nachtisch und gemeinsamer Pfirsiche und Cream Brown Sugar Biscuit, gewirbelt Mascarpone, übersetzt Orchard Pfirsiche, Pfirsich Konfitüre. Es war ein ziemlich einfaches Dessert aber so sehr, sehr gut gemacht. Die Pfirsiche hatte ein wunderbares intensiv Peach Flair (ungewöhnlich so früh in der Saison) . Ich finde das nur übersetzt Obstgärten mit ein online Suche ist in Wyoming, ich habe aber nicht fragen, wo sie kamen aus. Die Krönung war zart, unzuverlässig, und knackig von eine Runde, in der Broiler. Die Mascarpone war reichhaltig und köstlich und das Peach Marmelade noch ein schönes Intensität. Jede Kleinigkeit war eine Freude. Ich würde hier wieder einmal in der Woche so lange, wie sie dies Dessert wenn wir nicht live 4 Stunden entfernt! Es war noch nicht Hochsaison in Lewes aber es schnell. Erbstück ist in einer der alten viktorianischen Häusern suchen. Es schien 3 Speisesäle plus einige draußen auf dem Bürgersteig. Die zwei Zimmer, die wir gesehen haben jeweils 4 Tische. Unsere Reservierung war um 6 : 30 und am Ende unserer Mahlzeit, mit allen vier Tischen voll von 'entspannt' Gäste, hat man sich mit einen erhöhten Stimme sprechen. Es war immer noch gut, es lohnt sich, dort für solch ein fabelhaftes Abendessen.Mehr

Bewertet 3. Juli 2017 über Mobile-Apps

in Lewes, Rahobeth und Millsboro von NJ. hatten Abendessen im Erbstück (ein umgewandeltes Haus) und meine Frau und ich wurden von freundlich und schnell und aufmerksamer Service, hervorragendes Essen und eine ruhige und dennoch angenehm kulinarisches Erlebnis. Hatten die Schweinerippchen, Ente, Jakobsmuscheln, und knusprig Huhn...über zwei Nächte. War so gesund und schön wir waren gerade die zweite Nacht, die wir dort waren. Das Peach burrata Vorspeise war sensationell, die Linsensalat Salat hervorragend und der Begleiter Gemüse war perfekt zubereitet. Sogar das Haus glitzerndem Wasser war erfrischend und unverwechselbar. Pfirsiche und Creme war ein Dessert Gewinner! Das Restaurant kann sein recht neu, aber dieses Hotel in der Innenstadt von Lewes Erfahrung wird lange dauern! Wie ein erbstück.Mehr

Bewertet 26. Juni 2017

Ja besser als das buttrig oder. Der Service war ausgezeichnet. Große Liebe zum Detail. Gute Weinkarte. Die Barkeeper super Cocktails lösen können. Alle misslungen ist eine Seite zeigen zum Essen. Ich habe nicht gegessen meinen Weg durch die gesamte Speisekarte, aber ich will noch einmal...versuchen. haben auch nie in der Lage gewesen, sparen Sie Platz für den Nachtisch. Ich frage mich, ob man würde Sie arbeiten sich ein Bein aus durch die Speisekarte und am Ende mit der kostenlosen Glas Blasen sie beginnen mit. Eine Warnung: bringen Sie Geld weil es ist sehr teuer.Mehr

Bewertet 24. Juni 2017 über Mobile-Apps

Meine beiden Freundinnen und ich aßen im " Erbstück " auf ein herrlich Dienstag Abend in historic Lewes, DE. Wir hatten keine Reservierungen für das Abendessen und nach schmökern die verschiedenen Restaurants in der Stadt wir immer wieder Erbstück der faszinierenden Menü und schön draußen...sitzen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und bekamen unser Hauswirt Kellnerin mehrere H 2 O Optionen zu beginnen unsere Erfahrung einschließlich ihrer House gefiltertes Wasser. Wir bekamen auch eine Cocktailkarte sowie ihrer Weine den Flasche Bier und Kunsthandwerk. Ich entschied mich für eine französische 75 - lecker ausgewogen und erfrischend, elegant serviert in einem Champagner Flöte. Die Erbstück Menü ist detailliert, vorausgesetzt, Quelle Namen für ihren lokalen und saisonalen Zutaten. Ich werde wieder hierher kommen, genießen Sie eines von ihr handwerklich hergestellte Käse Flüge oder Charcuterie brett. Zwei von uns entschieden zu wählen Sie Doppel " Anfänge " wie unser Essen zu gehen, denn wir konnten nicht nur eine entschieden. Wir wurden mit frisch gebackenem Brot und House, pillowy selbstgemachten Butter, das war natürlich mit Salz bestreut. Der Himmel. Ich wünschte, ich hätte einige jetzt! Unser Brot Teller waren Vintage non - angepasst an China, jeder mit seiner eigenen Muster. In meinem gab es feines Wellen in Weizen. Das war süß. Auf dem Essen - Ich bestellte den Gazpacho aus grünen Tomaten und Krabben und verkohlte Atlantic Octopus. Die Präsentation war eine Sensation und von selbst. Nicht übermäßig mit schmiedeeisernen - (wie diese Kritik - haha) - genau wie ein wenig Art Gallery für meinen Mund. Die Kombination von Aromen und Oberflächenbeschaffenheit war perfekt. Die Suppe war cremig, mit Basilikum und hatten ein Viertel - Cup Insel Oliven-Confit jedes Blumenkohlsuppe - von denen ich hätte anpassen. Die verkohlte Octopus (die Kellnerin sagte, sie sei violettblauen Favorit) war eine dicke, einzigartig Sweet Fleisch ausgeglichen, vom Erdnüsse, Zwiebeln und ROMESCO verkohlt. Der Erbse Shootings noch schön Textur. Ich habe zuvor abgeleckten Marmeladefingern sauber die Schiefer Rotholzplatte es wurde auf. Vielleicht. Zusätzlich, unsere Mahlzeiten wurden von mehreren Einzelpersonen, und unser Wasser aufgefüllt gehalten. Meghan Lee, der Eigentümer, sorgte dafür, dass Hallo zu sagen und fragen Sie uns nach unserer Erfahrung. Unsere Kellnerin (leider habe ich vergessen zu nehmen ihr Name, aber sie war so bodenständig) war so aufmerksam! gehetzt ohne dafür, dass ihr uns das Gefühl. Sie hatte genügend Kenntnisse und meine Anerkennung für die Speisekarte. Kein Platz für den Nachtisch, aber wir haben natürlich sah im Menü. Wir sparen, die für das nächste Mal, denn wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Ich hoffe, dass man die Chance hat, hier zu gehen, wenn man in Lewes. Vielen Dank, dass Sie Erbstück!Mehr

Bewertet 17. Juni 2017 über Mobile-Apps

Besuchten den Ort zusammen mit Freunden, die schon vor und waren darauf bedacht zu kommen. Wir wurden freundlich empfangen von Meghan, der Eigentümer und sie und ihr Personal zu sehr gut um uns alle am Abend. Alle Essen ist vor Ort produziert und ich erkannte...die Farm Namen aus den Bauernmarkt früher am Tag. Geschirr war einfallsreich und lecker, heerlom Tomatensalat mit schwarzen Knoblauch für Vorspeise, perfekt gekocht Jakobsmuscheln mit süßer Mais für die main und ein Rhubarb Meringue als Nachtisch. Top Service all the way. Würde gerne wieder hin!Mehr

Bewertet 14. Juni 2017

Die Liebe zum Detail und innovative Gerichte machen dieses Restaurant eine super Wahl. Meghan Lee's Gastfreundschaft nicht zu schlagen. Die Einrichtung ist reizend und eine neue Terrasse nur macht die Erfahrung noch besser. Die Beef short Ribs sind unglaublich und die Octopus Vorspeise ist ein...Muss für diejenigen mit eine abenteuerliche Gaumen. Es ist ein wenig mehr Extras, die das Restaurant unterscheidet.Mehr

In der Umgebung
Hotels in Ihrer NäheAlle 7 Hotels in Lewes anzeigen
Hotel Rodney
210 Bewertungen
0,14 km Entfernung
Inn at Canal Square
201 Bewertungen
0,21 km Entfernung
Hotel Blue
515 Bewertungen
0,37 km Entfernung
Beacon Motel
114 Bewertungen
0,46 km Entfernung
Restaurants in Ihrer Nähe
Nectar
426 Bewertungen
0,09 km Entfernung
Touch of Italy
789 Bewertungen
0,09 km Entfernung
Kindle
373 Bewertungen
0,12 km Entfernung
Honey's Farm Fresh
246 Bewertungen
0,18 km Entfernung
Sehenswürdigkeiten in Ihrer Nähe
Zwaanendael Museum
142 Bewertungen
0,04 km Entfernung
Lewes Historical Society
55 Bewertungen
0,41 km Entfernung
St. Peter's Episcopal Church
31 Bewertungen
0,22 km Entfernung
Cannonball House
52 Bewertungen
0,16 km Entfernung
Fragen & Antworten
Erhalten Sie schnelle Antworten von den Mitarbeitern und früheren Besuchern des Heirloom.
Hinweis: Ihre Frage wird öffentlich auf der Seite "Fragen & Antworten" gepostet.
Veröffentlichungsrichtlinien
Senden
Diesen Eintrag verbessern

Restaurantdetails

Gesamtwertung
  • Küche
    Service
  • Qualität
Mahlzeiten
Abendessen
Besonderheiten
Reservierung möglich, Sitzplätze im Freien, private Dining, Sitzplätze, Servicepersonal, rollstuhlgerecht, serviert Alkohol, voll ausgestattete Bar
Geeignet für
besondere Anlässe, Geschäftstreffen, regionale Küche, romantisch
Standort- und Kontaktinformationen
  • Adresse: 212 Savannah Rd, Lewes, DE 19958-1448
  • Ort: USA  >  Delaware (DE)  >  Lewes
  • Telefonnummer: +1 302-313-4065
Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können. Ihren Eintrag beanspruchen