Jarryds Brunch & Bistro

Jarryds Brunch & Bistro

Ein Mitarbeiter dieses Unternehmens verwaltet diesen Eintrag.
Mehr erfahren
+27 21 023 3642Website hinzufügen
Öffnungszeiten
So
7:30 - 16:30
Mo
7:30 - 16:30
Di
7:30 - 16:30
Mi
7:30 - 16:30
Do
7:30 - 16:30
Fr
7:30 - 16:30
Sa
7:30 - 16:30
Diesen Eintrag verbessern
Gesamtwertungen und Bewertungen
4,5
4,5 von fünf Punkten

GESAMTWERTUNGEN
Küche
4,4 von fünf Punkten
Service
4,4 von fünf Punkten
Qualität
4,2 von fünf Punkten
Einrichtung
4,4 von fünf Punkten
Details
Ein Mitarbeiter dieses Unternehmens verwaltet diesen Eintrag.
Mehr erfahren
KÜCHEN
Café
Andere Ernährungsformen
Für Vegetarier Geeignet, Vegane Speisen, Glutenfreie Speisen
Mahlzeiten
Frühstück, Mittagessen, Brunch, Getränke
funktionen
Sind in diesem Restaurant Hunde erlaubt bzw. ist es haustierfreundlich?
Wir überprüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien.
4.5
4,5 von fünf Punkten426 Bewertungen
Ausgezeichnet
274
Sehr gut
104
Befriedigend
24
Mangelhaft
10
Ungenügend
14
Detaillierte Bewertungen: Die Reihenfolge der angezeigten Bewertungen hängt von der Ausführlichkeit der Beschreibung bestimmter, von den Gästen ausgewählter Aspekte ab (z. B. Sauberkeit, Ambiente, allgemeine Tipps oder Informationen zum Ort).

Paule B
Berlin248 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Jan. 2024 couples
Cooles Frühstücks/Lunch-Lokal in der Shoppingstrasse Regent Street. Hatten die Turkish Eggs und das Spices poached pear Bircher. Unfassbar lecker - unser neuer Frühstücks-Favorit in CPT!
Verfasst am 23. Januar 2024
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Gabrielle van der Watt
Thank you so much for your feedback. We are thrilled to hear you enjoyed our Turkish Eggs and Spiced Poached Pear Bircher; we will be sure to pass on your compliments to our chef. We hope to welcome you back again soon!
Verfasst am 25. Januar 2024
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Gravi_12
Herrenberg722 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Nov. 2023 family
Wir hatten während unseres dreitägigen Aufenthaltes im "Amalfi Boutique Hotel" mehrfach Gelegenheit, das Frühstück, Drinks und Abendessen im Jarryds einzunehmen. Das Frühstück am ersten Morgen war so umwerfend, wie wir es nirgendwo in Südafrika nochmal bekommen haben! Die attraktive Art, das Frühstück anzurichten, zu kombinieren und zu dekorieren ist sehenswert. Außerdem bestellten wir beim ersten Mal zuviel, so reichlich waren die Portionen. Im Restaurant zur Straße hin nahmen wir mehrfach mit kleiner Gruppe Drinks ein und hatten Abendessen. Das war alles sehr gut. Die Bedienungen waren immer schnell zur Stelle, kommunikativ und freundlich. Das Jarryds war zweifellos einer der besten Plätze zum Essen und Trinken auf unserer Reise!
Verfasst am 14. Januar 2024
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Gabrielle van der Watt
Hi. Thank you so much for your feedback, we truly appreciate it. We are delighted to hear you loved visiting us during your stay at our sister establishment, The Amalfi Boutique Hotel. It was a pleasure having you join us during your trip and we truly hope to welcome you back again next time you're in Cape Town.
Verfasst am 15. Januar 2024
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Gösta
Oberhausen4 Beiträge
3,0 von fünf Punkten
Feb. 2023 business
Aber das ist auch kein Wunder, hier ist das Publikum, genau das Klischee das überhaupt Bewertung schreibt. Einige saßen mit ihrem Laptops an den Tischen und aßen ihr Essen. Vielleicht merkt man dann nicht das, dass Essen kalt ist. Schön wird das Essen auf Teflonplatten geliefert. Leider sind diese kalt, so wie das Essen auch. Meiner Meinung ist es schwer, aus Bewertungen die richtigen Restaurants und Hotels zu finden, wenn man nicht weiß wer diese geschrieben hat. Besser ist es seine eigenen Erfahrungen zu machen. Leider war meine nicht so toll. Hoffe das sich die Macher etwas davon annehmen und den jetzigen Zustand ändern. Dann haben auch alle etwas davon. Konstruktive Kritik sollte jeder vertragen und sich davon zu besseren berufen zu fühlen. Dann hätten wir eine schönere Welt, in der wir doch nur alle wohnen und uns wohlfühlen wollen. Gruß Chris
Verfasst am 21. Februar 2023
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Gabrielle van der Watt
Hello Chris. Thank you for taking the time to review your experience with us. We are sorry to see your 3 star rating. While we have gathered that your meal was cold, we cannot seem to find any other reasons as to why you rated us with 3 stars. Without thorough feedback from our guests we are unable to learn and improve where necessary. Please can you provide us with more details to better understand the experience you had. You can contact our team directly via marketing@nonamehg.com. We look forward to hearing from you.
Verfasst am 11. Mai 2023
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

erkomurphy
Hamburg17 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Nov. 2021 none
Wir kommen immer wieder zum Frühstück ins Jarryds. Das Avocado Toast ist mein Favorit Gute Lage, schickes Ambiente
Verfasst am 17. August 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Gabrielle
Hi there. Thank you so much for visiting us, it was an absolute pleasure. We're so glad that you love our Avocado Toast as well as our location. We hope you'll join us again soon!
Verfasst am 14. September 2022
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

DieWelterkunden
Braunschweig1131 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Mai 2022 friends
Nach einem sehr ausgiebigen Spaziergang an der Promenade von Seapoint sind wir in Jarryds eingekehrt. Stylisches Ambiente und freundlicher Empfang. Die Speisen und der Wein 🍷 hervorragend. Chicken Burger 🍔 mit Fries, Pasta mit Prawns und ein köstliches Thunfisch 🍣 Steak mit mit gegrillten Sepia‘s … absolut lecker 😋
Verfasst am 22. Mai 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Gabrielle
Hello! Thanks so much for visiting our brother restaurant, Ariel Modern Italian. We’re thrilled to hear you had a delicious meal. We hope to see you again soon for brunch at JARRYDS, or another dinner date at Ariel!
Verfasst am 5. Juli 2022
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

DoroTotti
Köln67 Beiträge
3,0 von fünf Punkten
Feb. 2022 friends
In einer Riesenschlange am Samstag um 11 angestellt - definitely the place to be … denkt man, auch bei den Bewertungen. Die Schlange war erstaunlich schnell „wegorganisiert“, das Personal schnell und sehr freundlich. Gemütlich ist anders - rappelvoll, entsprechende Lautstärke und dazu Stampfmusik (eher Abendveranstaltung als Frühstück). Das Omelette war gewöhnungsbedürftig, die Pancakes erinnerten eher an einen trockenen Puffer und der Maple Syrup war alles andere, bloß im Leben kein Ahornsirup! Der Cappuccino kam exakt wie bestellt und war hervorragend, ebenso die frischen Säfte. Für einen Kaffee und einen Saft auf ein Viertelstündchen gerne wieder - für ein Frühstück besser woanders!
Verfasst am 6. Februar 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Gabrielle
Hi there! Thank you so much for visiting us and waiting in the queue. We are so glad the service was efficient and friendly! We must apologise of the substandard meal you had. We have passed this feedback on to our chef to be dealt with accordingly. We do hope to see you again soon!
Verfasst am 5. Juli 2022
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Michaela Neubauer
Wien7 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
März 2020 couples
Sehr gutes Frühstück, guter Service, sehr zu empfehlen. Die Pancakes waren wirklich sehr gut und auch der Kaffee
Verfasst am 30. März 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Christina
Österreich64 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Feb. 2020 none
Sehr guter Service. Der Kaffe war gut. Das Frühstück ebenso. Ich würde allerdings empfehlen frühzeitig zu kommen, da ab 10.30 das Lokal sehr voll war, und die Leute draußen warten mussten.
Verfasst am 16. März 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
ESTHospitalityGroup
Thank you for the above review. The restaurant does tend to get busier during peak hours but we assure you that our staff make it their top priority to tend to all guests as swiftly as possible, especially during our peak hours. We are thrilled to hear you enjoyed your time at JARRYDS and hope to see you again soon!
Verfasst am 16. März 2020
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Tina1409
Stuttgart102 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Dez. 2019 friends
Wir wollten spät noch etwas frühstücken und sind auf die Location gestoßen. Sehr freundlich empfangen worden. Die Location ist clean und modern eingerichtet. Die Karte bietet für jeden Geschmack etwas und es hat sehr sehr gut geschmeckt. Der Service war super. Jederzeit wieder! :)
Verfasst am 20. Dezember 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
ESTHospitalityGroup
Thank you for your feedback! We are happy you stumbled across our restaurant for a late breakfast and we hope to see you back again soon! Warmest regards, The JARRYDS team
Verfasst am 5. Januar 2020
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Maila296
Tönisvorst12 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Feb. 2019 friends
Das Jarryds liegt relativ unscheinbar zwischen vielen verschiedenen Shops an der Durchfahrtsstraße in Sea Point. Wir haben während unseres Urlaubs in Kapstadt zweimal dort gefrühstückt und wurden nicht enttäuscht! Der Service ist außerordentlich freundlich und stellte sich sogar persönlich mit Namen bei uns vor. Der Laden war beide Male immer ziemlich voll, deswegen leider auch ein bisschen laut, aber vollkommen auszuhalten. Das Essen kam sehr schnell und war wirklich ein Gedicht! Die sogenannte „Smoothie Bowl“ sah nicht nur optisch super aus, sondern schmeckte auch sehr gut. Daumen hoch! Also wer ein Restaurant sucht, dass eine große Karte, freundlichen Service und ein leckeres Frühstück hat, ist hier auf jeden Fall richtig aufgehoben!
Verfasst am 1. März 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Andrea P
Muggensturm31 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Nov. 2018 couples
Wir hatten hier ein super leckeres Frühstück das mit viel Liebe zubereitet wurde. Für das Auge ein absolutes Highlight. Die Pancakes dort sind der Hammer.
Verfasst am 11. November 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Rainer H
Weilheim an der Teck1 Beitrag
5,0 von fünf Punkten
Okt. 2017 couples
Sehr sehr leckeres Frühstück! Nur zu empfehlen! Freundlich und preiswert! Einfach Mega geil,... Viel Spaß
Verfasst am 13. September 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Svea
Hamburg15 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Feb. 2018 couples
Sehr abwechslungsreiches und leckeres Frühstück. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen liebevoll zubereitet. Einziger Wermutstropfen: es ist sehr laut.
Verfasst am 25. Februar 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Lekka B
5 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Jan. 2018 friends
Zweimal dort, jedes mal sehr gut gefrühstückt. Einmal Oatmeal mit Früchten, das zweite mal Omelette mit Schinken, beide mal voll überzeugt. Wenn es voll ist, kann es schon mal sehr laut werden! Das erste mal mussten wir auch eine halbe Stunde warten....totally worth it! Grandios um den Tag schön zu starten!
Verfasst am 13. Februar 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Olivier Fischer
Zürich428 Beiträge
4,0 von fünf Punkten
Apr. 2017 couples
Wir waren am Sonntagmorgen hier und begeistert von der Auswahl der Gerichte. Von Jarryds Specials über Früchte hinweg zu Avocado/Salmon Bruscetta und allen möglichen Eiergerichten findet man Alles. Frisch gemahlener Kaffee, etwas coole Musik und aufgestelltes Personal. Das war ein Top Start in den Tag.
Verfasst am 23. April 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Es werden die Ergebnisse 1 bis 15 von insgesamt 199 angezeigt.
Die besten Restaurants der mittleren Preiskategorie
Alle anzeigen
Gibson's Gourmet Burgers & Ribs
€€ - €€€ · Amerikanisch, Steakhaus, Bar, Grillspezialitäten
Mzansi
€€ - €€€ · Afrikanisch, Gesund
Mozambik V & A Waterfront
€€ - €€€ · Bar, Portugiesisch, Restaurantbars
Karibu Restaurant
€€ - €€€ · Afrikanisch, Grillspezialitäten, Bierrestaurants
The Cousins Trattoria
€€ - €€€ · Italienisch, Mediterran, Romagna
Osteria Tarantino
€€ - €€€ · Italienisch, Neapolitanisch, Kampanisch, Toskanisch
Belthazar Restaurant & Wine Bar
€€ - €€€ · Steakhaus, Meeresfrüchte, Fusion
Bouchon Wine Bar & Bistro
€€ - €€€ · Mediterran, Europäisch, Weinbars & Weinstuben
Madam taitou ethiopean restaurant
€€ - €€€ · Afrikanisch, Gesund, Äthiopisch
Das Beste in der Umgebung
Bei der Bestimmung dieser Bestenliste wird die Entfernung der Hotels, Restaurants und Sehenswürdigkeiten zum betreffenden Standort gegen die Bewertungen unserer Mitglieder zu diesen Hotels, Restaurants und Sehenswürdigkeiten aufgerechnet.
Ist das Ihr Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.
Kostenlosen Eintrag beanspruchen

JARRYDS BRUNCH & BISTRO, Kapstadt Zentrum - Menü, Preise & Restaurant Bewertungen - Tripadvisor

Alle Hotels in Kapstadt ZentrumHotelangebote in Kapstadt ZentrumLast Minute Kapstadt Zentrum
Aktivitäten
Alle Restaurants in Kapstadt ZentrumRestaurants in der Nähe von Jarryds Brunch & Bistro
FlügeFerien​wohnungenReisegeschichtenKreuzfahrtenMietwagen